航拍———Mini2 篇一:一样的风景,不一样的情

2022-11-13 19:59:45 5点赞 3收藏 2评论

大疆入门机————Mini2大疆入门机————Mini2

Mini2的快来———我知道

Mini2--夜景Mini2--夜景

喜欢独自爬山的我,总是会给自己找一个上山的理由:“太久没运动,该动动了,上山吧”、“好像吃太多了,该动动了,上山吧”、“心里有点憋屈,想舒缓下,上山吧”……

现在,又多了一个理由——带上Mini2去飞一飞吧!

Mini2--夜景Mini2--夜景

于是,上山的次数也越来越多了,背包里也不再仅是一瓶水一包纸,便多了一架机…

到了户外,你总是会有合适的景让自己找到理由把Mini2拿出飞起来,放飞上天…

因为你知道,放飞的不是一部机器,更像是你的心灵,透过它,目光所及之处,便是一次心灵的触动,亦是一场灵魂的洗礼…

Mini2--夜景Mini2--夜景

此时开启4k画质将这美景记录下来,再配上应景的文字与音乐,出一段视频,便是一段珍贵的回忆…

飞累了将它收起来,此刻触动的心灵伴着寂静的夜色,身心便也完全放松了下来,便也会触景伤情…

Mini2--夜景Mini2--夜景

一样的风景,不一样的情

便写下:

虫鸣伴花香

思绪便飘散在这宁静中

你可曾闻到

这飘散开来的淡香里

夹着浓浓的思念…

于是这

蛙叫虫鸣栀子香

此刻也没了禅意

便笑它们定也是在诉说

彼此间的浓情蜜意

却不似我

独享着你…

或许

我只是笑话自己…

终于

这恼人的清场声响起

去亦或是留

不用思考

也别无选择

意识想我驻足

生活却催我抓紧离去的脚步…

收拾好启程吧

伴着这满山虫鸣

和断续花香

最终

这虫鸣与花香

还是消散在了身后

便是这份宁静也不属于我了…