YVR打卡活动正式开启3/260

匿名用户 2022-11-05 13:19:14 1点赞 2收藏 7评论

曾经参与过的打卡

我曾经成功参与了海信水墨屏手机的打卡。除了0元购的诱惑,一开始还想着培养一个读书的好习惯……看了半个月的小说之后都交给老爸了。目前这部手机和我的kindle一起躺在床头柜里吃灰,偶尔看小说的时候拿出来想着护眼,但是工作党也没有大块时间看小说,所以使用频率非常低。

预约YVR 2

这回一开始是被爱奇艺的奇遇dream pro吊起了兴趣,下载了奇遇VR app和pico VR的app,看到一些游戏特别想要玩。不过这个机器打卡要有效运动时间,让我爸帮我打卡有难度,大概只能靠自己。犹豫了2天还是入了,京东发货延迟,这期间YVR也出了打卡活动,300天打卡260天就行,每天20分钟,而且不限应用,很简单的样子。大家在评论区纷纷担忧是否有跑路的风险,我也一边担心着一边又去蹲守8点,结果到点竟然无库存……随后看到zdm的评论区说系统问题,会慢慢放出库存。我时不时刷新库存,幸运地蹲守到了一个。

后面这个公司的骚操作让人觉得这家公司的运营非常业余。一开始他们打卡的预定名额不多,只有1千余人,但是还有另外的链接有4000多的机型可以随时买,商品图片上也写着打卡全额返。这些链接购买的现货可以打卡吗?返多少钱呢?京东的客服没有正面回答,我觉得是一个bug,但是这个bug存在了很多天,也不知道那些买了的人是否和客服周旋成功。几天后,京东的自营店悄悄地删除了商品页面的打卡公告,改了图片,取消了31号晚上的打卡活动,却又不正面出公告说明打卡活动名额已满。估计是因为打卡规则太简单,活动资金压力大,但是这也让我觉得他们确实考虑了自己的资金链,大概不会跑路。

YVR2256GB【限量版】智能VR眼镜VR一体机体感游戏机PANCAKE镜片全域超清VR头显裸眼3D影视设备5099元京东去购买

到手拆箱

京东物流还算快,付尾款2天后到手,包装的箱子是全黑的,符合“黑科技”的形象。拆开箱子有一点塑胶的味道,一会儿就散开了。把外包装的sn码发给京东客服,客服会帮忙录入系统,然后收到短信,就可以开启打卡活动了。

外包装外包装

主体主体

yvr由一个头戴设备和2个手柄组成。头戴设备需要先调松后方的旋钮,松开头顶的绑带,戴眼镜的用户比如我还需要先把眼睛放进磁吸面罩里面,不然很难放进去。第一次调整挺麻烦的,怎么戴都不舒服,面罩磁吸下面总是分开,花了10多分钟调整绑带和旋钮松紧到合适的位置,后面戴起来就不用再调整了。

游戏体验

收到后马上试玩了一会儿,沉浸感很棒。只是又祸害了我爸,玩游戏的时候没有提前和他打招呼,在他路过我身边的时候戴着眼镜一拳挥到了他的面门上,打了一个大包,马上肿起来了。给他喷了好多云南白药,第二天眼眶乌青仿佛被家暴。希望大家引以为戒,不要在人来人往的客厅或者走廊玩游戏,并提前警告家人朋友不要靠近。

生态环境

yVR的环境生态一般,游戏比较少。游戏资源方面,pico>奇遇>yvr。应用资源方面,pico>yvr>奇遇。

奇遇VR游戏列表奇遇VR游戏列表

奇遇应用列表奇遇应用列表

yvr应用列表yvr应用列表

yvr游戏列表yvr游戏列表

pico游戏列表pico游戏列表

pico应用列表pico应用列表

打卡体验

yvr的打卡非常简单,可以打开应用看视频,打开浏览器看新闻,我在B站随便看了一会儿视频,打卡就完成了。简单的操作可以确保我爸能给我兜底,300天打卡260天完全无难度。

售后服务

京东的客服响应不太及时,官方群的客服态度非常好,对群友的提问有问必答,承诺会在11月中旬推出成本价的磁吸镜片。目前还没有遇到其他需要售后解决的问题,也相信京东售后。

玩出梦想 YVR1 智能vr眼镜 vr体感游戏机

玩出梦想 YVR1 智能vr眼镜 vr体感游戏机

玩出梦想 YVR 原装配件6DOF可充电手柄一只装 YVR毫秒级专用手柄 VR遥控器 3D眼镜配件

YVR 3 VR眼镜一体机

YVR 3 VR眼镜一体机

YVR 2 VR眼镜 一体机(3200*1600、90Hz)

玩出梦想 YVR 氮化镓高速双接口充电器 65w功率一小时快充 VR眼镜VR一体机配件 BPS智能分流

YVR原装配件一拖二手柄充电线 Type-C接口多用途充电线

玩出梦想 YVR2 3D立体磁吸可拆卸泡棉 可替换面罩 VR眼镜 VR一体机泡棉 透气柔软舒适佩戴 可清洗

YVR 2充电座

YVR 2充电座