运动必备的韶音OpenMove骨传导蓝牙耳机

2022-11-11 17:43:59 1点赞 1收藏 0评论

运动必备的韶音OpenMove骨传导蓝牙耳机

这款耳机种草很久终于趁着双十一入手了,经过几天的使用总结一下他的优缺点。

1、外观:质感还不错,总体看起来还是符合这个价格的造型材质,材质摸起来也是挺舒服的。

2、佩戴:这个尺寸是固定的,没有分长短,所以佩戴每个人体验不同。这个属于运动耳机,像我头的宽部不大,所以佩戴感觉有时候会下掉,但是测试了下,只要不是快速跑,基本不会晃动。注意,佩戴时间过长也会导致佩戴地方疼痛!

3、测试:音量为 60%-70%,风力一般,测试歌曲为流行音乐,噪声级测试来自 watch 自带,在噪声级达到70以下,基本可以听清歌曲在噪声级达到70-80,只能听到声音,不能清楚听到歌词是什么,在噪声级达到 80以上,基本就是掩盖住声音了。当然也有部分音乐本身人声就很小的,基本上噪声级60就听不到了。另外地铁可能音量得调制80%左右才可以听到声音。

运动必备的韶音OpenMove骨传导蓝牙耳机

4、音质:肯定没有入耳式耳机好,所以有追求音质的慎入,而且大部分与歌曲自身品质有关像HQ的歌曲一般都还行,但是特别提醒,大部分KPop歌曲在较为安静的环境下有会杂音。

运动必备的韶音OpenMove骨传导蓝牙耳机

5、漏音情况:会漏音,在安静环境只要稍微开大声点,应该都是可以听到声响的,但是在一些马路等嘈杂的环境,基本其他的噪音都会掩盖住漏音!优点:方便,能听到周围的声音,像走路佩戴可以提高安全,而且不用可直接佩戴在脖子上,当做装饰

缺点:音质一般,一些嘈杂的环境不适用。

总体使用几天之后还是决定留下来,像平时用到的机会还是比较多的,推荐一些运动或者平时走路或骑单车喜欢听歌的人使用,一是安全,二是也不会掉。

Shokz韶音OpenMove骨传导蓝牙耳机运动型跑步无线不入耳挂耳式518元天猫精选去购买