好物推荐 篇三百四十一:双十一游戏手柄怎么买?实测北通阿修罗3S多模游戏手柄给你建议

2022-11-09 20:24:11 2点赞 0收藏 0评论

聊到游戏相信大家都已经耳熟目染了吧,甚至有的小伙伴已经到了可以食无肉,但是不能没有游戏陪伴的地步,足以见得现在游戏爱好者的痴迷程度到了何种地步。不过现在除了手游做得越来越好以外,又有谁可以拒绝端游3A游戏的极致画质呢。作为一名Steam平台的忠实玩家,每天的必有时间段就是晚上一定会打开绝地求生玩上几局,这可是手游无法相提并论的体验感受,那作为一名忠实游戏玩家我是怎么选择我的游戏装备的呢?趁着双十一给大家做一波我前几天入手北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄给大家做个分享,希望可以给大家的购买带来一点建议。

其实我最开始入手北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄的理由非常简单,第一就是北通作为国内游戏手柄的领头大厂多模全平台适配比较稳定;第二就是北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄可以支持我的PC、Switch、甚至家里的智能电视,最重要的是它支持Steam平台,我也不怕我的游戏玩不来啦,也就是说一个手柄解决了我跨平台需要搭配多个游戏手柄的困扰,我也就可以轻松拿捏手感了。至于实际的操作体验都需要实际上手体验,这点我在实际体验部分给大家分享。

外观设计上,作为一个半代升级版本北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄依旧延续了前代甚至2代的经典升级,比如比较经典的摇杆可调节设计、机械按键以及方便使用握持更加稳靠的纹路、扳机线程可调节等设计,这也是使用了前几代产品以后留给我体验比较明显的几个部分。作为一名普通的大众游戏用户,我认为这些优点部分确实应该值得延续,加上带来的更亲民的设计以及双十一的优惠价格更值得推荐。

再来看看影像手感的硬件部分,这个部分也正是众多游戏玩家最在意的部分,毕竟这直接影响到我们在实际游戏中的体验。北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄的摇杆采用了火山口0磨损设计,这个设计除了解决了落灰的问题还通过可调节的灵敏度以及灯光调节,十字键也可以根据游戏来进行更换,更加兼容我们玩游戏的习惯,简单来说就是让不同游戏的指向清晰有所不同。不过比较值得一说的还有机械微动按键,可以实现0.7mm的触发行程,除了触达响应时间缩短了以外,对比很多手柄的导电硅胶按键使用寿命也是直接翻了几倍。当然了还有兼容不同游戏类型的三段可调节扳机也是给众多用户留下了很好的使用体验。

其实游戏玩家很用户都是多设备同时使用,但是确是直接忽略了平台多模连接的便捷性,就拿我来说在日常使用Switch的时候我就喜欢直接使用北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄的蓝牙连接,少了更加附件硬件的拖累这种清爽真的太舒服了,蓝牙5.0的延迟也基本感受不到。

在Steam平台的时候我就更愿意使用2.4G无线连接,这样延迟基本直接消灭了,最主要的是像我这样的绝地求生玩家讲究的就是抓住时机打出每一发精准的子弹加上传输稳定性,更加适合射击类游戏。这个方案同样是无线方案,我就只需要有线连接一个游戏耳机就行,沉浸式更好。配合上手柄的振感,别说在赛车类游戏的时候就不用单纯依靠声音来判断,这都是要好于传统键盘鼠标的地方。

通过这段时间的体验,北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄在看似没有大升级的基础上其实带来了要优于前代体验太多的地方。实际感受就是整合手柄跟手特别好、机械杆十足,让游戏的展现会更好,这大家公认的游戏手柄优势。而这次多模连接也正面解决了我多设备体验不佳的问题,我也就不用费劲心思地解决这些问题,直接随拿随用省心。当然了,很多用户想要的宏设置也一样没有落下,整体使用下来北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄给我的感受就是升级到了痛点,整体完成度极高,使用体验省心。如果你也打算在这个双十一入手一款游戏手柄,优惠后的北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄值得推荐。

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色429元京东去购买