牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

2022-09-29 20:50:43 19点赞 11收藏 24评论

最近牙疼得厉害,听了牙医的建议,先去搞了个电动牙刷。刚用了几天,目前没感觉出来有啥大作用,不过几天的使用下来感觉效果要比普通的牙刷要好得多。毕竟价格也在那儿摆着呢,普通的几块钱,这个几百块,除了电动的使用方便之外,对牙齿的护理方面,肯定也是会有作用的,至少我去看的牙医是这么说的。

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

我选择的这款牙刷为有品PICOOC AI智能牙刷,主要还是看重的是它的护龈能力比较强的杜邦钻石刷毛和智能AI扫描清洁功能,对于牙齿本就不好的我来说,应该会有不错的保护功能的。

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

这款牙刷的配件包括一个牙刷主体、两个刷头、一根USB的充电线,还有一本说明书。别的还好,这个刷头有点少了,总共才两个。现在大多数的牙刷都是自带4-5个刷头,使用时长可以多一倍,否则后期买刷头也是一笔支出。这一点上要给个差评了,太抠了,也可能是价格的原因。

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

还是先来看这个刷头,这个牙刷当中最直接与牙齿接触的,也可以说是牙刷当中最重要的,特别是在用料方面。有品智能牙刷的刷毛采用的杜邦钻石刷毛,刷头是磨圆的,可以深层的对牙齿的污渍进行清洁,也能够有效的改善牙龈的不适情况。从用料和做工上来说,这款刷头的清洁度、磨圆率和柔软度都是非常的不错,用起来也是非常的舒适。但是还是得吐槽一下,就两个刷头,太少了!

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

然后再说一下这款牙刷的几种刷牙模式,总共有4种模式:智能AI模式、清洁模式、敏感模式、净白模式。这里给大家重点介绍一下智能AI模式,我买来之后就一直在用这个模式,其他的几个模式,就是新鲜了一下,用了一次之后就没有再用过。而这个智能AI模式用起来还是非常不错的。

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

这款牙刷使用的智能AI模式,是行业中首创的AI分区变频洁齿,它能够精准的识别口腔区域,另外还可以根据个人的刷牙习惯生成专属的洁齿模式,达到“私人订制”的效果。也就是说它会根据个人的使用习惯而生成不同的刷牙角度、时长、力度等等,这一点还是非常的AI、非常的智能的,表现非常不错。

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

在马达方面,则是使用的磁悬浮声波马达,可以达到更加高效的洁齿频率和清洁效果。续航方面的话,充满电续航能力可以达到180天,避免了经常充电影响使用的体验。而且即使没电了也不用担心,它使用TYPE-C充电,速度还是很快的,充两分钟的电量就可以满足一次的刷牙使用。所以无论是居家使用还是外出旅行,都是非常的方面。

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

在防水方面,与大多数的电动牙刷一样,支持IPX7级别的防水,所以无需担心使用过程中会因为进水而导致牙刷损坏。

牙医推荐我换电动牙刷,不管是不是智商税,效果还是不错的

整体来说,结合几天的使用情况这款牙刷的表现还是非常不错的,我最喜欢的就是它的杜邦钻石刷毛和智能AI模式。而这款牙刷携带起来也是非常方便的,牙刷和刷头可分开携带,对于国庆假期外出旅游来说也是极为方便的。而最大的缺点,就是前面说过了好几遍的,只有2个刷头,再次吐槽一次吧。哦对了,这个牙刷好像还支持下载APP进行蓝牙连接,但是我没用过,就不说了。

有品PICOOC电动牙刷AI智能牙刷成人电动牙刷白色学生礼物男女充电式清洁牙齿牙刷329元京东去购买

PICOOC 有品 T1 电动牙刷

PICOOC 有品 T1 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS飞利浦电动牙刷声波震动洁齿小羽刷HX2421礼盒款

艾博尼(Ebonee) P1电动牙刷成人充电式全自动女士专用超声波情侣礼盒装男女 情侣两支(12个刷头+便捷盒2+防摔架2+牙膏1)

博皓(prooral) 声波电动牙刷 成人无线感应充电软毛情侣震动牙刷 T09 配便携盒 棉云绿

Westinghouse 西屋电气 WT-504系列 电动牙刷

ZHiSHENG 智声 YW-886 电动牙刷

ZHiSHENG 智声 YW-886 电动牙刷

健 905 电动牙刷

健 905 电动牙刷

西屋(Westinghouse)成人声波电动牙刷男士女生家用全自动牙刷 深蓝色

SORO 电动牙刷 Noite X6(深海蓝)

SORO 电动牙刷 Noite X6(深海蓝)

SORO 电动牙刷 Noite X6(珠光白)

SORO 电动牙刷 Noite X6(珠光白)

随身牙e 【顺丰发货】 IPMTC 3S智能可视化电动牙刷 儿童成人口腔家庭护理便携 送礼 白色 浅蓝色

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

usmile电动牙刷头儿童宝宝软毛替换头呵护洁齿2支装 适配Q3电动牙刷 洁齿

usmile电动牙刷头儿童宝宝软毛替换头呵护洁齿2支装 适配Q3电动牙刷 呵护

京东 PICOOC 有品 电动牙刷AI智能牙刷成人电动牙刷白色学生礼物男女充电式清洁牙齿牙刷