超好吃的半熟芝士测评

2022-10-17 14:54:26 3点赞 4收藏 1评论

五种口味,值得拥有五种口味,值得拥有

包装很可爱!包装很可爱!

热量太高了以至于不敢吃晚饭热量太高了以至于不敢吃晚饭

经典原味🏵️:可以感受到纯粹的芝士味道,有浓郁的奶香,像舔了一口奶粉口味的棉花糖,入口即化!

伯爵红茶🍁:有轻微的涩涩的感觉,一点点苦味,会被超级松软香甜的芝士味道盖过去。吃完咂咂嘴还能感受到红茶的余香~

乌龙蜜桃🍑:闭眼好像吃掉了一块撒着一粒粒蜜桃的乌龙茶蛋糕!真的很神奇,你就是能同时分辨出乌龙茶的味道和蜜桃的味道!

荔浦芋泥🍠:这个名字有点儿可爱。虽然半熟芝士是冷的,但是我像吃了热乎乎的芋泥丸子,糯叽叽的芋泥在舌尖跳舞!

甜柚柠檬🍋:是夏天的味道!入口超级清香,和想象中的酸味不同,是一种过的橘子皮的味道。没想到柚子+柠檬=陈皮...

据说新鲜的好吃😋但是我决定吃放纵餐的时候吃,所以吃的时候芝士已经在冰箱放了两天了。其实我的舌头不太敏感,差不多味道的我都觉得一样,没什么区别。但是这反而让我异常好养活(觉得什么都好吃,除非真的特别难吃)

总之第一次吃半熟芝士就被圈粉啦!喜欢甜品的小姐姐可以尝试!!鼓掌👏🏻撒花🎉

最后...因为我正在减肥,半熟芝士的热量还是蛮高的。所以吃完以后我满满的罪恶感🥺晚饭都不敢吃太多,只吃了一瓣西柚

Holiland 好利来 三分熟芝士糕点零食甜品下午茶奶酪乳酪夹心蛋糕

好利来×RIO微醺联名雪绒芝士蛋糕零食礼盒糕点下午茶早餐甜心 210g

Holiland 好利来 ×川宁茶心芝士茉莉味蛋糕零食糕点甜品甜点下午茶 川宁 茶心芝士(茉莉味) 4枚/盒 160g

好利来玫瑰绿豆糕礼盒美食中点零食小吃糕点绿豆饼点心早餐

好利来玫瑰绿豆糕礼盒美食中点零食小吃糕点绿豆饼点心早餐

好利来×国王排名联名国王芝士蛋糕波吉糕点零食点心甜品

好利来×国王排名联名国王芝士蛋糕波吉糕点零食点心甜品

好利来x间谍过家家联名上新半熟芝士花生味2盒年货零食糕点早餐

好利来×川宁联名款茶心芝士茉莉味蛋糕零食糕点甜品甜点下午茶

好利来×川宁联名款茶心芝士茉莉味蛋糕零食糕点甜品甜点下午茶

好利来×川宁联名款茶心芝士茉莉味蛋糕零食糕点甜品甜点下午茶(川宁联名款 茶心芝士(茉莉味) 4枚/盒)

】好利来半熟芝士黄油芝士啤酒风味糕点新年零食甜品下午茶

】好利来半熟芝士黄油芝士啤酒风味糕点新年零食甜品下午茶

Holiland 好利来 休闲零食 奶油天堂 好利来葡萄奶酪包夹心面包礼盒网红零食糕点顺丰 豆乳味/1盒(空气盒子蛋糕)

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚