见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

2022-09-29 20:13:04 1点赞 0收藏 2评论

我上个月刚从婆婆家出来,就是中秋节的时候,也是第一次去婆婆家,那叫一个紧张啊!不过还好送礼物的环节没有翻车,婆婆表示很喜欢。多亏了这个翼眠深睡格子系列的波浪枕,之前男朋友就总跟我抱怨说妈妈睡眠不是特别好,一到夜里总会醒之类的。所以在送礼方面我也是选择了对症下药,希望能够缓解未来婆婆的睡眠问题。

见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

就是这款翼眠深睡格子系列的波浪枕,链接我放在下面了,有需要的自己拿!

翼眠深度睡眠格子枕头芯TPE高弹体无压枕单人透气亲肤释放压力颈椎平枕云端枕紫色699元京东去购买

分几点来说一下我选它的理由,还有我婆婆给我的反馈。

1、黑科技材料——TPE人造肌肤材料

首先就是在材质上的绝对优势了,也是我选择ta的主要原因。我婆婆家之前用的枕头是一个乳胶枕,按我婆婆的话说那就是感觉一翻身,枕头就像是个蹦一样,让头一弹一弹的特别不舒服。我一听就明白了,这是承托力不好。但是翼眠的这款枕头就不会出现这种情况,因为TPE材质的特点就是触感柔软,承托力强。躺上去不止像是一片柔软的云,而且入眠的时候就感觉被一双大手稳稳承托住了一样,怎么翻身都不带怕的。为我们的深睡状态保驾护航,不受翻身的打扰。

见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

婆婆跟我讲说换了这个枕头之后,不止平时翻身不会醒了,就连我公公在她旁边翻身都感觉不到,还夸我会送礼物,觉睡得好感觉人都变年轻了。

2、结构小心机——既软又硬的释压网格

翼眠的这款波浪枕,在结构方面也是充满了设计上的小心思。它采用的是释压网格设计,要比常规的人体分区枕头,更加贴合我们睡眠时的人体动态。如果说常规的人体分区枕是按照睡眠时候的动作,进行材质和区域划分,从而贴合我们脖颈的话。那么这款释压网格的设计,就是通过网格的动态,实时贴合我们睡眠时的人体动态。

见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

说白了,就像是一个会流动的枕头一样~我们睡觉的时候做动作,那么它就会跟着进行释压动作,时时刻刻保障我们脖颈背后没有空隙,要对颈椎更加友好。如果说传统分区枕是“死”的的话,那么这款枕头就真正做到“活”了起来,达到一个既软又硬的刚刚好的程度。

见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

婆婆在这方面也是跟我证实了一下,她还问我这枕头是不是有什么魔力,她不止睡得好了,脖子都不怎么疼了。说这科技进步可真好,还好有我带她见识这种新枕头。

3、可水洗——清洁起来更方便

作为一个螨虫过敏人群,很负责任的跟你们讲,有一款能水洗的枕头的真的很重要!

见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

之前因为枕头太久不换洗,导致过敏还去了医院。后来买枕头我就都挑这种可拆卸水洗的,所以送给婆婆自然要做好完全的准备。这款材质可以直接进行清洗,一拆一洗特别方便。同时因为格子的设计,透气性也要比普通的枕头来得更强一些。夏天不闷汗,秋冬不潮湿,也更加不容易滋生螨虫啊,细菌之类的。总体来说枕起来更加安心,算是我们易敏人群的福利了。

见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

如果是送公公的话可以考虑一下他家的翼眠深睡系列蝶翼枕,这款的设计上要更加适合男性,属于那种身型中高以上枕起来会更加舒服的一款枕头,我男朋友平时睡得就是这一款。所以这次我也给公公买了同款。

见家长还在发愁买什么礼物吗?一款俘获公婆的心,亲测好用!

链接我也放在这了。

翼眠深度睡眠格子无压枕头睡眠黑科技枕芯颈椎可水洗蝶翼枕尊贵紫799元京东去购买

我的感觉是如果给公公婆婆送礼物的话,还是得对症下药!别瞎买一些果篮啊,鸡蛋什么的,显得特别不走心。看看公公婆婆需要什么,那我们就送什么!如果是同样睡眠不好,或者颈椎不好的公公婆婆,那么我还是很推荐送这款翼眠深睡波浪枕的~

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

【灰色套装】翼眠格子波浪枕经典款清爽透气释压护颈可水洗成人枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕