十刷环球影城的碎碎念 篇三:8小时刷遍环球影城有可能吗?

2022-03-26 21:42:55 110点赞 149收藏 141评论

北京环球影城一天能刷完吗?

从第一次去环球影城开始,身边的人问的最多的就是这个问题,因为我前面十多次基本都是下午两点才去,直接回答这个问题确实显得有些不稳妥,所以趁着3月26日双季卡能使用的最后一个周末,实测到底一天能不能刷完环球影城;(不用优速通!!!)

提示

1、我去的时间是3月26日(周六),因为是双季卡最后一个周末,故此人绝对不少,但相比去年刚开那几个月肯定要少很多,毕竟现在管控政策比较严格;

2、未来水世界12点第一场次,出左右两侧有一点点空位外,人基本是满的,所以由此判断人确实不少;

3、因为我是去过十多次环球影城了,所以虽然按照我实际走的线路肯定可以刷完,但是不是能感受到快乐,这点我不能保证,有些人可能就是为了IP,百分九十的时间都在哈利波特区,所以玩本身就是一种享受的过程,过分的追求结果的完美,有时候不一定会很开心。

▼为了确保客观记录,所有的关键标点都有手表时间拍照,可以参考;

快刷注意事项

1、因为我去过很多次了,所以线路上比较熟悉,如果您第一次去希望刷完整,那么建议参考我上一篇文章,先把项目以及项目所在区域位置熟悉下;

十刷环球影城的碎碎念 篇一:北京环球影城的万字超详细游玩指南零、写在前面1、说是十刷,估计这个系列文章写完肯定不止这个数了,所以整个攻略中尽可能避免过多偶然因素;2、之所以定义为碎碎念,就是因为这个系列文章我计划是十篇,尽可能的详细,所以计划春天来环球的一定要收藏;3、因为我从11月份开始去,基本都是在冬季,所以文章中有些说法可能会有天气因素;4、关于涉及到风自由| 122 评论208 收藏187查看详情

2、比如小黄人爆米花(强烈建议一进门位置购买,不用排队),哈利波特魔杖等等,我们之前都买过,所以这个行程中只有在“三只扫把”餐厅消费,以及小黄人雪糕等消费;水是早晨进门前,从车里装了三小瓶,故此中途并没有什么购物;

3、因为去的次数多了,基本能轻装就轻装,我跟老婆两个单肩背(主要是为了拿移动电源、车钥匙、墨镜等),孩子就揣了个手机,故此全程不会感受的太累;

主题IP的游乐园,本身购物、场景设计也是游玩的一部分,所以我这些都是相对比较慢慢悠悠的,没太赶着刷项目,基本上能有你所谓每个出口商场逛个10分钟的诉求;

单日刷项目以及时间节点(9:45-5:08)

我是担心回去堵车,所以五点来钟大项目基本都走了一圈,就提前撤了,故此如果你想玩的更仔细些,除了我文章中涉及到有严格时间开场要求的演出外,还可以更轻松些,毕竟现在8点多才关门呢,按照我这个时间规划,在保证同样的排队时长情况下,是完全可以逛的更仔细的;

▼9点45分到达北京环球影城门口排队(关于停车怎么来等等问题,参考我这个系列的第一篇文章)

起始的步数是1610,早晨吃早点以及从停车场到这个入口;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼记得提前把预约码进行截屏,这样放到刷手机的时候也更轻松,等到自己的时候调出来截图肯定比直接去支付宝翻要更节约时间(节约双方的时间);

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼上午10点02排第一个项目,飞越侏罗纪。我觉得环球影城里面有两个bug项目,不论什么时候排队的人都很多,一个是这个,另外一个是诡异的鹰马飞行;

所以我们决定进门后第一个大项目就选择飞越侏罗纪;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼线路参考下面的黑色线,如果当天进来的比较早,从进门10分钟应该可以走到。

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼之所以说这个是BUG项目,整整60分钟都是在排队,这个项目永远都是早晨排到晚上,我老婆跟孩子是特别特别喜欢这个项目;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼因为我们准备去看12:00第一场的“未来水世界”,同时考虑到变形金刚区域早晨所有项目都是排队的高峰,故此选择直接传过去,先去功夫熊猫区域(第一个黑疙瘩)刷“神龙大侠之旅”这个大项目;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼溜溜达达到了功夫熊猫区域后,直接奔“神龙大侠”这个项目,按照项目规模以及“优速通”的设置来说,算是这个大项目,但永远常年排队只要5分钟,还没有去“平先生面馆”吃个面时间长呢,非常适合路过的时候刷,不耽误功夫,到了就玩;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼4分钟就从区域门口直接到了项目开始的入口,就像我前面说的,非常非常不耽误时间;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼从功夫熊猫玩完项目出来后,到未来水世界区域(这个是必看项目),12:00开始,如果你对前面的互动没有太多要求,对做到后排或者两侧也没有什么执念,那么结合前面的功夫熊猫项目,是完全可以从飞越侏罗纪出来,去刷霸天虎(一般30分钟搞定),最后在到未来水世界(11点50之前到);

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼因为到的比较早,所以我选择的区域还是比较理想的,可以更近距离,但又不会湿身;

补充说明:为了要选择看12点的,主要是以为前面排队一个多小时,所以需要一段时间来进行休息,这样才能玩的更好,刷项目有时候不能单纯的考虑路线,还需要考虑中间设置一个休息点,这样才能玩的舒服;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼从未来水世界出来到变形金刚区域,参考下面的线路图

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼在变形金刚区域正看到“霸天虎”出场跟哪里陪人合影呢,因为那个前面总有一大帮搞直播的,每次都是路过不去看,挺好的项目都给弄变味儿了;

▼12:33分到达火种源争夺战开始排队;必玩项目;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼12:51排到领眼镜的这里。为了不剧透,所以我拍的所有照片都不包含项目;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼一点整去排霸天虎过山车;因为这个项目需要把手机收走,所以就没有项目开始的时间;

▼16分钟从排队到出来拿手机,然后孩子自己又去刷了一遍;

重点:如果你只刷一遍,那么这个时候出门是可以看到完整版的花车大巡游;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼花车我们以前看过,所以就贴着路直接奔“侏罗纪大冒险”了

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼1点27分直接跟孩子去刷侏罗纪大冒险了,这个项目也是必刷项目;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼这个项目是最不建议一早开始刷的,因为每次过了中午排队的人都特别特别少,可见3分钟差不多就走到上车那边了;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼从侏罗纪区域就直接奔哈利波特区域了,主要是下午了该吃饭了。还有一点需要注意的是我们忽略了“迅猛龙“项目,这个项目如果小朋友在10岁以下建议去看看,在大些我觉得忽视就忽视吧;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼1点45分到达哈勒波特区域,正好看到”青蛙合唱团“,因为我不是哈迷,所以对这类确实没什么兴趣;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼1点45分到达哈利波特魔法禁忌之旅的项目门口,这个也绝对是园区内必刷的项目;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼1点55分基本就排到了项目开始的地方,这里是故意拍虚的,等你以后自己玩,到了这里就是知道我为什么故意拍虚了;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼玩完哈利波特禁忌之旅后,就来到非常著名的"三把扫帚"餐厅来解决温饱问题;

补充说明:发现了,我基本上是两个小时左右安排一次休息,毕竟玩不是玩自己,所以在项目线路设计上,需要考虑到通过哪些项目安排让自己休息,10点开园第一次休息是未来水世界,第二次是安排吃下午饭;

选择下午两点来用餐也是没办法的,因为这个餐厅太火了,有主题IP,东西好吃还不贵;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼看下面的菜单时间,比前面几个项目排队时间都长。如果第一次来这里的小伙伴,情侣可以考虑下面两个套餐,不论是谁的评价都还不错的(鳕鱼块如果吃不惯也可以换成别的);

补充说明:黄油啤酒之所以就点一份也就是孩子喝,这东西太甜了,我每次来都是包里放两瓶矿泉水,排队其实不是必须的,但是吃下面那个烤鸡排骨套餐还是需要喝水的;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼人多的第二点证明,最慢的一次上菜了,十多分钟,而且还没上全;下图就是烤鸡排骨拼盘,比迪士尼里面那个海盗套餐强太多

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼炸鱼薯条套餐,这个看个人喜好了,这东西一人一块还行,吃多了有点腻;(如果不确定自己喜不喜欢,可以点儿童版的,那样价格还能便宜30元)

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼吃饭整整用了一个小时,吃饱了也休息好了,可见哈利波特这个区域承载着整个园区三分之一的人;出来正好看到这个室外项目,也是拍照的;拍虚了就是给你些悬念,尽量不剧透;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼从哈利波特区域走到“小黄人闹翻天”项目,如果不带孩子可以直接按照下图黄色的部分直接穿过去;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼3点11分开始拍小黄人闹翻天,这个项目每次也挺怪的,有时候下午人特别多,有时候又没人,我今天赶上算是人多的

▼拍了30多分钟才到项目开始的入口

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼项目结束后给孩子买个小黄人雪糕;40元/根,负责的说味道真的不错;

▼直接从小黄人区域去到好莱坞区域,看4:30分的不可驯服

这个项目半点开始,如果第一次去的朋友,我个人更建议坐在楼上,那样观感更理想,只是个人建议;

▼楼上的视角大概是这样的;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼看完不可驯服后看“灯光,开拍”

这里需要说明,从小黄人闹翻天区域出来后会路过这里,之所以不先刷这个,完全是为了不可驯服提前到找个好位置;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼这个项目本身也算是很不错的,但是依然是个bug,排队永远永远小于10分钟,所以路过的时候可以直接去刷;

▼这个项目刷完是5点08分;

8小时刷遍环球影城有可能吗?

▼因为孩子想出园之前在去做一次霸天虎,最终出园时间为5点34分;

这就是我一天环球影城的全部行程,全程只刷那些必刷的大项目,但有两个大项目没有涉及;

一个是“欢乐好声音”一个是“霍格沃茨™城堡夜间魔法庆典”,但如果你是第一次去环球影城,我觉得你不会那么早就出园,8点才结束,从5点08到8点有接近三个小时够你把有些项目二刷,有些项目补齐的了;

至于鹰马飞行,这个就真的看个人喜好了;

关于手表

这次都是用手表记录的项目起始结束时间,这块表已经带了很多很多很多年了,可以看到表的边缘都已经磨出来白色;

手表是佳明的5X PLUS 蓝宝石版,现在这块已经停产了,有兴趣的可以看看6X,更轻且配色更理想;

好价GARMIN 佳明 Fenix 6X Pro 运动手表 尼龙表带 黑色 51mm DLC蓝宝石版6370元值友爆料原文:该商品目前京东售价6380元,参加满99元减10元,下单实付6370元,价格划算,可以入手。Fan要坚强| 0 评论0 收藏0去购买

写在最后(很重要)

1、刷跟玩我觉得是两个概念,刷全不代表玩好,虽然我那些时间都还有很大富裕,但我更建议您既然带家人来环球了,应该更好的体验项目,体验项目的每一个环节,沉浸到这些主题IP中,否则如果单纯为了寻求项目带来的刺激,我更推荐欢乐谷,那个过山车速度是霸天虎的两倍,价格还更便宜;

2、之所以可以在一个限定的时间内完成,因为我们没有拍照、购物等等(去的次数太多了),但这些其实也是旅游的一部分,所以建议在安排线路的时候可以适当的放宽些,把每个演出当做一个节点;还有就是晚饭如果并不是特别饿的话,建议8点出园后在环球大道享用,随便逛逛夜间的环球大道;

3、关于文章中如果有说的不清楚的,欢迎留言,有问必答;