永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

2022-06-22 21:24:20 5点赞 37收藏 35评论

这几年一直用谷米的定位器来给电动车防盗,价格从我一开始买的19元一路涨上来,今年即使等了618的活动优惠,一年版还合60元,真觉得挺贵的,到手后发了个晒单,有值友说怎么不试试途强的,也挺好用,我就趁着618又下单购买了两个,算上优惠一台差不多100元,价格虽然比谷米贵,但它是永久使用,没有平台费和流量费,只要主机不坏就可以一直用,而谷米只能用一年。

途强 电动车gps定位器 89元天猫精选去购买

一、外观展示

途强这款GPS产品包装就是普通的瓦楞纸盒,盒子内除了有主机、连接线和说明书以外,还有用于安装的双面胶、电工胶布及塑料扎带。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

定位主机长方体的造型,个头不大,全黑色,正面有两个指示灯,一个显示网络信号,一个GPS定位。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

接缝处的做工不是太好,厚度也还行,比谷米的要大一些。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

移动卡要自己插,只用到流量功能,如果自己有富裕的卡,只买单机还能便宜。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

卡插入到底的样子,然后盖上盖子就行了。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

准备工作做完了,下一步就是准备上车了。

二、使用感受

把电源线按正负极接好,插上主机后,正面两个指示灯都常亮,代表着工作正常。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

和谷米放到一起看下,还是谷米的设计比较精致,也小巧。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

在应用商城内下载“途强在线”App,用手机号注册后,点击添加设备,扫描定位器背部的二维码,就可以在列表里面看到定位器了。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

定位器的精准度还是不错的,在户外开阔的地方几乎没有误差,但在车库和地下停车场基本都是靠移动基站定位,误差100米,偏离位置太多,不太准确,而且这个有一个缺点,车辆行驶过程中软件的刷新太慢,图标不像谷米一样一点一点走,它是蹦着走的,20多秒不动,然后一下就跑出去老远。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

也有轨迹回放,可以查看不同时间段车辆的行驶轨迹,能看到文字版的轨迹明细,值得一提的是,这些行驶数据都是放在途强的服务器上的,有保密要求的值友要注意。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

做个动图看一下,轨迹的回放倒是很流畅,回放完毕后软件会弹出一个广告,很烦人。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

还有围栏功能,设置好区域,只要在手机上面设置成软件自启动,设备进出该区域就会在手机上出现提示。

三、总结

就定位功能来说,这款产品和谷米的差不多,开阔地区的位置都是很准确的,车库及地下停车场都靠基站定位,有很大误差,日常使用没啥问题。轨迹回放、围栏等功能也是比较实用,目前发现的缺点就是途强在线的广告太多,进去得看4秒广告,轨迹回放也有广告,问了客服,客服说正在改善,也不知道真的假的。

这款产品的好处就在于可以永久使用,只要设备不坏,就不需要再次购买,官方给的是一年的免费保修,希望能耐用一些,有问题的值友可以给我留言,我帮你们测试。

途强 gps定位器汽车追踪器防盗设备手机远程车辆微型防丢神器

途强 TUQIANG)airtag定位器物品追踪器儿童车老人车宠物用品跟踪防丢适苹果手机

途强 GPS定位器助力自行车防丢定位器无线防水防盗防盗器

途强 GPS定位器助力自行车防丢定位器无线防水防盗防盗器

途强 gps定位器汽车OBD车载定位仪车辆防盗跟追踪器

途强 gps定位器汽车OBD车载定位仪车辆防盗跟追踪器

途强 4Ggps定位器车载追踪器电动车摩托车汽车免充电微型防盗定位神器

途强 4G猎犬牛羊狗狗定位器智能gps防水追踪器远程寻宠山区防走失

途强 4G老人GPS定位器防走失手环gps跟踪追踪器测体温视频电话手表

途强 5Ggps定位器汽车电摩跟追踪器防盗定位仪

途强 5Ggps定位器汽车电摩跟追踪器防盗定位仪

途强 TUQIANG)太阳能宠物牛羊gps定位器防丢追踪器山区畜牧运动跟踪定位神器

途强 gps定位器追踪器电动车摩托车防盗车载定位神器免充电防盗跟踪器

途强 GPS定位器汽车gps定位儿童防丢跟踪追踪器防盗定位仪

途强 TUQIANG)4G老人定位器追踪器gps电话手表防走丢失痴呆老年人跟踪定位手环

途强 4Ggps定位器汽车电摩跟追踪器车辆定位防盗器定位仪

途强 4Ggps定位器汽车电摩跟追踪器车辆定位防盗器定位仪

途强 gps定位器追踪器5G微型防盗器汽车电摩车辆跟踪器定位神器

途强 gps定位器追踪器电摩汽车微型免安装防丢跟踪器防盗定位神器

途强 TUQIANG)gps定位器智能电子工牌企业工人环卫路政外勤管理远程打卡追踪器

• 这货就是北斗的gps定位器,最早19.9-各种优惠,我用了2年,续费10元/年物联卡,可以万物在线直接网页版,app上查阅。垄断后,开始抬价。这是9-90v宽电压版,别说电动车,直接我扔在gl8 28t ES上用也稳定得狠,但就是一条,扔在前风挡玻璃外面风吹雨淋扛不住1年就换。后来涨价了就放弃了,总之,放电动车跟车上很好用,接线无脑链接即可。

放电池仓里面,希望能用个二三年

也不好,不耐热。大家的经验都是放在外面雨刷器支架的下方。电池仓太热了,而且容易隐患。

• 几年前我也买过纽曼推出的,号称永久使用的纽影跟踪器,然而上个月起忽然就无法定位了,也懒得去查平台是否倒闭了,肯定就是不行了呗

都是大忽悠。

• 这货就两根线,说明没有休眠功能,一直处在工作状态,所以只能用在电动车或者电动汽车上,因为电池容量大,一般不会导致亏电。摩托车和燃油车不适用,一个星期不开车电瓶就亏电了

嗯,刚去看了下,确实没休眠,一直处在温热的状态。

前面那个19的,出去半个月,回来摩托没电了,不知道能用多久,反正半个月超不过。

• 谷米那个买了终身平台的续费也是10块钱一年

一切都是厂家说了算

当时是39平台流量终身免费,可惜就买了一个。因为就一个车

• 可惜19.9的每了

这个价格估计永远没有了

• 抓奸专用 [高兴]

也是一种用法 [龇牙]

• 信你个鬼,这种跟谷米的一样各种飘移

要是漂移应该用的是4G版本的,2G版本的不漂移。

买电动车送的就是2g版,曾经还想过要不要自己买个4g的换。。。想想还是算了,因为几乎没用到,偷车的也只偷电池

• 当年买的谷米的终身版,上个月无法定位了。估计被商家恶意关了流量。所谓终身都是坑。 [喜极而泣]

12315,值得拥有。估计你忘了让他续费,到期销户了。

终身一般都是三年卡,商家是赌你用不到三年。可以试试行车卫士。

• 这,之前19买过一个一年的,搞废了一个摩托电瓶。之后后还要平台费,流量费,要用还不如用移动的呢,起码平台应该不会倒闭,而且也没平台费

• 买个airtag放在坐垫下面,更简单一些 哈哈哈

• 不好用,app没有推送,权限通知自启动都给了,还是只有每次打开运行下才有通知,不能像微信qq一样即时推送。

• 这都能遇到附近的人,看地图距离我就几百米

• 翻了tb购买记录11.56买过 [大囧] 不过不是同一个牌子

• 说终身免平台费我信,终身免流量我不信。还是买个包一年流量的吧,第二年续费,至少可以多用几年,这玩意儿换起来说容易是容易,说麻烦也麻烦…………