永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

2022-06-22 21:24:20 4点赞 25收藏 28评论

这几年一直用谷米的定位器来给电动车防盗,价格从我一开始买的19元一路涨上来,今年即使等了618的活动优惠,一年版还合60元,真觉得挺贵的,到手后发了个晒单,有值友说怎么不试试途强的,也挺好用,我就趁着618又下单购买了两个,算上优惠一台差不多100元,价格虽然比谷米贵,但它是永久使用,没有平台费和流量费,只要主机不坏就可以一直用,而谷米只能用一年。

途强 电动车gps定位器 89元天猫精选去购买

一、外观展示

途强这款GPS产品包装就是普通的瓦楞纸盒,盒子内除了有主机、连接线和说明书以外,还有用于安装的双面胶、电工胶布及塑料扎带。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

定位主机长方体的造型,个头不大,全黑色,正面有两个指示灯,一个显示网络信号,一个GPS定位。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

接缝处的做工不是太好,厚度也还行,比谷米的要大一些。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

移动卡要自己插,只用到流量功能,如果自己有富裕的卡,只买单机还能便宜。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

卡插入到底的样子,然后盖上盖子就行了。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

准备工作做完了,下一步就是准备上车了。

二、使用感受

把电源线按正负极接好,插上主机后,正面两个指示灯都常亮,代表着工作正常。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

和谷米放到一起看下,还是谷米的设计比较精致,也小巧。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

在应用商城内下载“途强在线”App,用手机号注册后,点击添加设备,扫描定位器背部的二维码,就可以在列表里面看到定位器了。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

定位器的精准度还是不错的,在户外开阔的地方几乎没有误差,但在车库和地下停车场基本都是靠移动基站定位,误差100米,偏离位置太多,不太准确,而且这个有一个缺点,车辆行驶过程中软件的刷新太慢,图标不像谷米一样一点一点走,它是蹦着走的,20多秒不动,然后一下就跑出去老远。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

也有轨迹回放,可以查看不同时间段车辆的行驶轨迹,能看到文字版的轨迹明细,值得一提的是,这些行驶数据都是放在途强的服务器上的,有保密要求的值友要注意。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

做个动图看一下,轨迹的回放倒是很流畅,回放完毕后软件会弹出一个广告,很烦人。

永久使用,定位精准:途强 电动车 GPS 定位器 晒单

还有围栏功能,设置好区域,只要在手机上面设置成软件自启动,设备进出该区域就会在手机上出现提示。

三、总结

就定位功能来说,这款产品和谷米的差不多,开阔地区的位置都是很准确的,车库及地下停车场都靠基站定位,有很大误差,日常使用没啥问题。轨迹回放、围栏等功能也是比较实用,目前发现的缺点就是途强在线的广告太多,进去得看4秒广告,轨迹回放也有广告,问了客服,客服说正在改善,也不知道真的假的。

这款产品的好处就在于可以永久使用,只要设备不坏,就不需要再次购买,官方给的是一年的免费保修,希望能耐用一些,有问题的值友可以给我留言,我帮你们测试。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

途强 TUQIANG)GT300gps定位器跟踪防盗器汽车定位免安装微型车辆追踪器

途强(TUQIANG)GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

途强 TUQIANG EV11老人定位手表电话心率检测防走失手环防丢gps追踪器

途强 GT320S 汽车GPS定位器 迷你升级版

途强 GT320S 汽车GPS定位器 迷你升级版

途强 TUQIANG GT320gps定位器迷你 电摩汽车辆微型追跟踪器隐形录音防盗器

途强(TUQIANG)gps定位器跟踪器微型车载免安装obd汽车辆定位仪

途强 TUQIANG GT550gps定位器 汽车微型OBD车载定位器车辆追踪防盗器

途强(TUQIANG)EV11老人定位手表电话心率检测防走失手环防丢gps追踪器

途强 TUQIANG EV11Sgps定位器 电动车定位跟踪器 远程启动断电隐形追踪防盗器

途强(TUQIANG)EV10gps定位器微型摩托车电动车gps定位追踪器防盗器汽车跟踪器定位仪

途强gps定位器 微型汽车防盗OBD定位跟踪器车载GPS卫星定位仪

途强 TUQIANG GT300L美孚订制专享商品 gps定位器汽车防盗免安装定位跟踪器

途强 TUQIANG 车充gps定位器跟踪防盗 汽车载充电微型免安装充电追踪器仪

途强 TUQIANG TR370gps定位器微型汽车跟踪器强磁免安装追踪器车辆GPS定位仪防盗器