好物种草 篇六十:带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

2022-06-11 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

有了娃以后,出门特别麻烦,大包小包要带好多东西,奶瓶、保温壶、凉水、奶粉、充电宝等等,因为外出母乳喂养不方便,所以娃的口粮一定要准备充分,这对独自带娃的妈妈来说太难了,要一手抱娃,又要一手拿这么东西,出去玩一趟就要半条命。最近我发现一款神器——聪米无线便携调奶器,一杯解决所有问题,带娃出行,说走就走。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

聪米无线便携调奶器外观颜值很高,宝妈带出去绝对回头率高。奶白色机身,搭配橘色按钮,大气又不失活泼灵动。机身小巧,外出携带方便。外出带娃有时候保温壶用完随手一放,很容易丢,聪米调奶器配有一条随身背带,一装一斜挎,解放双手,而且不怕丢。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

给宝宝选择喂奶工具时,我最看重材质,聪米调奶器均采用了食品级材质,宝宝用来喝水、喝奶我都很放心。机身为Tritan材质,为婴儿专用的奶瓶、水杯食品级材质,无毒无味,且耐高温,杯底为316医用不锈钢材质,比304更安全,不易滋生细菌,宝宝喝的每一口都非常健康、安全。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

我家宝宝有一次因为肠胃炎发烧去医院,医生说是病从口入,所以入口的东西一定要保证无菌。聪米调奶器就很贴心,采用巴式灭菌法,设定加热温度到65摄氏度,并持续加热30分钟以上,可以杀除水里、奶里的细菌微生物等,病毒、细菌都无处可藏,宝宝食用更健康,妈妈更放心。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

有了聪米调奶器,每次带娃出门我都带着,使用起来非常方便。有的调奶器需要插电使用,外出携带不方便,聪米调奶器彻底摆脱了线的束缚,无线免插电,任何时间、任何地点都可以想用即用,一键加热,长时保温,在外面也可以给宝宝喝上刚刚好的温水。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

聪米调奶器可五档调温,分别为40°C/45°C/50°C/55°C/60°C,给宝宝冲奶我一般用45°C的温水,一键加热至45°C,仅需4分钟,宝宝可以快速喝上刚刚好的奶,宝宝开心,妈妈省心,传统的冲奶还得热水、凉水调温,然后用手反复试温,不但麻烦,而且温度也不准确,宝宝喝热了、凉了都不好,聪米调奶器五档调温,还可11小时长时保温,且大屏实时显示当前水温,0~79°C无级显温,水温一目了然,告别用手试温,宝宝喝奶再也不用漫长等待了。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

聪米调奶器还可以和贝亲宽口径奶瓶直接适配,拧开杯盖,换上奶嘴,无缝切换,调奶器就变成奶瓶了,宝宝大口大口喝奶,出去玩也不怕饿肚子啦。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

聪米调奶器除了是暖奶器、奶瓶,还是保温杯、充电宝,一机多功能,买了之后,全家都能用。早起可以用来热牛奶,将牛奶倒入调奶器中,一键加热至50°C,再来两片面包,早餐就搞定了;工作时,用聪米调奶器冲泡一杯茶,缓解工作压力,提高工作效率,细密茶漏的设计,只需将聪米调奶器倒立,即可茶水分离,喝茶也很精致;聪米调奶器搭载5200mAh大容量电池,变身充电宝,外出只需携带聪米调奶器,喝水、充电问题统统解决。传统的调奶器宝宝用不了多久就会闲置,聪米调奶器一机多用,可以长期使用,不会闲置。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

给宝宝温奶、冲奶后,一定要清洗干净。聪米调奶器分体设计,电机与水杯分开,冲洗的时候也不用担心水进入电机,损坏调奶器了。磁吸式设计,拿取更方便。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

在细节方面,聪米调奶器也很贴心,可视化水位线,随时掌握宝宝喝水、喝奶量,一键锁住安全锁,水不会洒出,隐藏式提手,使用更方便,300ml大容量,满足外出所需水量,支持多种充电方式,充电空间不受限。

带娃外出必备神器—聪米无线便携调奶器

家里有小宝宝、大宝宝的推荐试试这款聪米无线便携调奶器,颜值高、小巧便携,一机多功能,温奶、冲奶省心又省力,5档控温、11小时长效保温、大屏实时显示水温,4分钟快速冲奶,宝宝喝奶无需长时间等待。现在温度适宜,带上聪米无线便携调奶器,带着娃出去玩,再也不用担心宝宝饿着了。

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

摩飞电器(Morphyrichards)泡奶机婴儿恒温壶定量出水恒温水壶调奶器奶瓶冲奶机MR5300 椰奶白 2L

XENBEA 新贝 婴儿恒温调奶器玻璃烧水壶智能冲奶机泡奶粉全自动水壶1300ml

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

iico bear 亿可熊 婴儿恒温调奶器家用全自动恒温壶烧水壶玻璃水壶多功能冲泡

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿奶瓶消毒器烘干一体机调奶温奶二合一暖奶冲奶三合一 15大功能+1.3L

taoqibaby 淘气宝贝 恒温热水壶婴儿外出泡奶调奶器宝宝冲奶无线便携式

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

小白熊 无线便携式恒温水壶调奶器保温杯婴儿外出暖奶冲奶杯5065 充插两用

小壮熊 智能恒温烧水专用热水热奶器泡奶冲奶调奶婴儿家用暖奶机水壶神器

iico bear 亿可熊 婴儿全自动恒温调奶器

iico bear 亿可熊 婴儿全自动恒温调奶器

KUB 可优比 恒温水壶 调奶器 1.2L

KUB 可优比 恒温水壶 调奶器 1.2L

KUB 可优比 恒温热水壶调奶器智能冲奶机泡奶婴儿家用温暖奶养生壶