把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

2022-05-27 08:00:00 0点赞 0收藏 0评论

提起打印机很多人的概念就是,体积大,操作麻烦,只能打印A4纸,这便是传统的打印机给人们带来的固有的形象,那如果把打印机装在口袋是一种什么体验?我们一起看看爱立熊是如何做到的。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

首先是外包装,比较可爱的风格,一个彩色的熊猫头,这个图案里边其实还有个细节,就是这款彩色的mini打印机可以打印6种颜色,背面就是产品的实拍图,正方体的造型,黄色的机身颜色搭配,非常的显眼。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

打开包装之后,配件分别是主机、魔盒、数据线、还有一把尺子,魔盒为了防止在运输途中漏墨,用密封袋包装起来,安装的过程非常的简单,撕掉墨盒保护膜,然后直接按在主机上,主机的下边有外壳的开关。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

小巧是我对它的第一感觉,72mm×51mm×68mm的体积,110g的重量,轻松可以装在女生的斜挎包,或者男生的口袋,整个主机的设计非常的简洁,上部是一个圆形的操作按键,其他的功能按键全部都藏在机身的下部。透明的侧机盖,可以看到打印机的部分线路,感觉得非常的酷,底部的保护盖直接是磁吸的设计,非常的便捷,保护壳内部有小刷子,清理打印头使用,当你拿在手里你会发现,它的每个棱角都是曲面的,搭配亮面的光滑设计,小巧的体积,刚刚好的握持感,对于体验者,手感是一个加分项。

使用体验

因为主机上没有没有显示屏,需要通过连接手机app,扫码说明书的二维码就可以下载,下载之后选择对应的产品,扫描机身的二维码,绑定成功就可以使用。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

开始使用之前,你需要先检查设备是否正常开机,开机键在打印头的位置,开机之后会有“嘀”的提示音,设备指示灯显示黄色。需要注意的是,打印是通过手动移动的方式,辅助打印机使用,所以要区分左右手的使用习惯,这个在app的界面可以设置向左或者向右的打印方向。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

打印的内容可以自己编辑,报告文字内容,字体,打印的颜色,在画布上还可以添加图片,以及插画,或者你喜欢的动漫头像,或者线稿,也或者你可以DIY一个你想要,动物、经典的表情、或者天气的小图标,可以选择不同的边款,打印属于你的专属标签。很多喜欢打造属于自己的个性签名,它也支持手动书写,然后打印,彰显你的个性。亦或者,我需要打印一个二维码,条形码,都是可以的。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

打印过程,选择需要打印的素材之后,放置需要打印的位置,然后按一下上边的打印键,指示灯显示绿色,就可以打印,打印机的过程需要匀速,避免墨水不均匀。向左或者向右是提前在app设置好的,打印过程非常的快速,效果非常清晰。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

值得点赞的是,这款打印机不要看它体积小,它不仅可以打印普通的纸张,比如我们常见的纸箱、光滑的金属表面、甚至曲面都可以打印,布料,比如你的T恤,或者口罩,皮革、编织袋、塑料、以及木质表面都可以打印,用途非常的广泛。对于学生来说,再也不需要准备很多种颜色的笔,轻松标注各个重点,DIY的小标签,清楚标注比如厨房的调料,再也不会把盐和味精放错了。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

很多人关心如果图案很大,需要几行才可以打完,爱立熊贴心的设计卡槽,打印完第一行,然后再按照卡槽的位置,挪到位置就可以轻松打印大图案。

把打印机装在口袋是一种什么体验?看看爱立熊是如何做到的!

对于很多人关心的耗材,满盒耗材可以连续打印1725米,最大单行可以达到7米,续航能力在满电的状态下,可以连续使用6小时,如果你打印结束之后忘记关机,设备会自动进入待机模式,节省电量。

体验感受

很难相信这个小体积的打印机,可以有多种玩法,重点是可以在不同材质的物体表面打印,里边的丰富的模板,总有一种是你喜欢的类型,每次开机DIY出自己喜欢的图案和色彩,就像为今天的心情或者事情,增加了色彩一样,充满了乐趣。

PeriPage 爱立熊 A4 热敏打印机

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

PeriPage 爱立熊 A6 错题打印机

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

PeriPage 爱立熊 H2 错题打印机

PeriPage 爱立熊 A9S 热敏打印机 象牙白 全家福套餐

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

PeriPage 爱立熊 A8 错题打印机 定制版大礼包

爱立熊3寸宽幅A9超高清错题打印机学霸整理神器作业抄题爱丽熊学生迷你便携式家用小型

PeriPage 爱立熊 A4无墨打印机家用小型学生用作业学习试卷便携式迷你高清刷错题整理神器手持无线蓝牙连接手机 迷你A4打印机 官方标配

爱立熊 Q9s 吃豆人联名款 家用错题打印机

爱立熊 Q9s 吃豆人联名款 家用错题打印机