618好物分享|夏日溜娃少不了溜娃神器,四款高颜值溜娃神器推荐(并附618活动攻略。)

2022-05-31 18:19:39 81点赞 199收藏 183评论

大家好,我是Geng_Le。

我家的宝宝已经快1岁3个月了,学会走路以后,每天都嚷嚷着出去玩,这个时候带她出门就不像以前了,以前的婴儿车没办法用了,抱着也太费爹,领着也不方便,所以最近开始关注溜娃神器了,主要就是带宝宝溜街的时候解放双手。

对于溜娃神器网上也是褒贬不一,不过实践出真知,还是自己实际体验才能知道好不好,在挑选溜娃神器时我看中的几个点就是要有太阳棚,现在是夏天有个小棚子挡一下还是有必要的,然后安全性要高,颜值要高,座位稍微高一些。根据这几点我挑出来了四款溜娃神器,目前也在纠结,分享给大家看看,大家互相交流一下。

1. babyvovo溜娃神器V9

这款车子是baby vovo v9系列,车子颜值很高,高档皮质遮阳篷印的图案很漂亮。

座位可以360度换向,一按一转。

单手收车,方便操作,轻小便捷,即便只有一人也不用担心操作不了。

隐藏式延长脚踏,躺位可95°-175°三档调节。

大尺寸EVA橡胶轮,减震弹簧,推行更平稳。

该产品618活动是5月31日20:00前30名抢半价,v9豪华版到手价格709.5元,前31-100名送价值338元大礼包(婴儿定型枕和凉席),收藏加购送婴儿定型枕,

2. hagaday哈卡达溜娃神器

Hagaday 这款溜娃神器颜值很高,有种英伦风,细节做的也很好,车子很有质感,推着它应该会很亮眼。

PU材质轮胎,防滑耐磨型更好,54cm加宽轮距,车子稳定性更强。

座椅360度可旋转,可单手操作,坐躺可任意切换角度。

折叠方便快捷,一秒即可完成,出门携带方便。

该款溜娃神器5月31日20:00前100下单半价,入手价格为599元,前四小时入手价格为899元,前101-200名付款赠送汽车增高垫。

3. playkids普洛可 遛娃神器X6-3平躺款

可爱熊猫外观设计,颜值出众。

全躺设计,宝宝外出犯困,一键175°躺平舒服睡。

360°换向切换,60cm高视野,骨骼仿生椅背。

隐藏式座椅踏板,宝宝双腿不腾空。

越野级减震,推行更平稳。

该款5月31日20:00前50名半价,如果是plus会员那么就是449.5元,如果不是入手价格就是473元。购买平躺款送遮阳罩。

playkids普洛可婴儿推车遛娃神器新生儿宝宝手推车可坐可躺轻便折叠双向推行X6-3平躺款小熊猫1129元京东去购买

另外还有价格便宜点的X6-2款式可以选择。

playkids普洛可婴儿推车遛娃神器新生儿宝宝手推车可坐可躺轻便折叠双向推行X6-2半躺款小熊猫799元此款playkids 儿童手推车采用防金字塔的四棱锥结构,稳固不侧翻,加大加宽座椅,全拆式0障碍出入扶手,宝宝做得更舒适。创新折叠设计,实现折叠卡位,一按一推,轻松快速折叠京东去购买

4. 宝宝好溜娃神器V18

全新睡眠模式,透气皮枕,太空座舱5档调节。

双向推行,单手轻松旋转座椅。

全罩遮阳,遮阳篷可拆卸。

推把3档调节,大人小孩都能推。

弹簧避震,出行更平稳。

该款5月31日20:00开始入手价格419元。

宝宝好溜娃神器轻便折叠手推车双向遛娃车可躺高景观儿童婴儿推车V18焦糖奶茶569元蛋壳平躺设计,正向4档,坐躺随心调节京东去购买

另外还有更好一点的V9。

宝宝好溜娃神器轻便折叠手推车双向遛娃车可躺高景观儿童婴儿推车V9夜光星橙769元京东去购买

以上就是我挑选的几款溜娃神器,有几款需要抢购才能好价入手,也有价格便宜的,目前还在纠结,欢迎宝爸宝妈一起交流探讨。

• 置顶 今早研究了一个早上,最终下单了playkids x5,不用等618,夕夕直接下单已经全网最低价。

到货回复一下啊,老哥。等你的反馈。

我入手过好几部推车,3000+到300的都有,娃现快4岁了,出门推车就总结几点,轻便,耐用,而且座椅要高,特别是去动物园,游乐场之类的,说高重心容易翻的,那得多大心眼的爹妈才能翻。还有踏脚要方便,座椅可躺。什么避震,什么乱七八糟的亮点都是噱头,你出去推推就知道了,那个弹簧体重多大才能带来效果,除非上气囊避震,综合对比了一圈,还是选了X5 [抠鼻] ,价格适中,轻便,可躺,可用0-6岁。

• 我买了playkids 老人家都说看起来特别好 比外面看到的别家的拉风很多 座椅是目前我看的最高的 然后孩子也爱坐 小朋友大了 喜欢坐的高 以后出门还可以当餐椅用 一点都不后悔 强烈推荐

我目前也是觉得这个最合适,就是前50不好抢

playkids座椅比babyvovo高吗

• 实体店宝宝好V18卖325左右,X6-3也610左右。。搞不懂为啥网上反而卖的更贵

还没去实体店逛过,只在网上看了

• 写的很详细啊

恩,最近在看这个,还没想好买哪个

• 大多都是山寨的吧,第一个不是bebebus吗?

都是山寨么,好不容易挑了几个备选的 [傻笑]

基本都是,这几个牌子都是假洋品牌来的

• 第一款,我们这里母婴店买奶粉送 [深思] ,送的应该是山寨款,图案花纹都是一样的

哈哈,买多少奶粉送这个

好像是600百还是800,我还问过,不过送的那车肯定是山寨的

• 首图这款就很好

恩,颜值挺高,就是半价不好抢

• 宝爸宝妈注意了,你们的婴儿车来咯

哈哈,谢谢老王支持

• 66666

感谢大老师 [鼓掌]

• 上次同事也是问买哪种

最后买的哪个

我忘记问她了

• 等我以后,一定要买个能自己跑的

哈哈,自动驾驶那种嘛

• 我正考虑买一个试试

考虑买哪个呢

• 遛娃也穿的好帅啊

恩,出街靓仔

• 学习了,以后用的上

嗯,以后宝宝用得上

• 预备奶爸前来学习

诶,恭喜恭喜

• 看的我想再生个娃了~

看来有二胎计划了啊 [高兴]

等我赚够养娃的钱 [喜极而泣]

• 有了遛娃神器就省力了

主要还是解放大人

• 好高级啊!!

高级的都贵呢,不忍心下手

• 都好贵,最后一款好了 [喜极而泣]

嗯,最后一款价格合适

经济不景气,消费降级啊

• 哈哈哈,就是婴儿车

嗯,可以推着逛街的