交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

2022-06-09 11:42:36 25点赞 118收藏 49评论

1、最红星期五新规

交行的京东卡政策已落实,大幅度缩水之前是金卡上限为25元(500-25),白金卡上限为50元(500-50)

自2022年7月1日起,京东卡在京东场景秒减上限为每周10元,大幅度缩水金卡立减5%,最多可以200减10;白金卡立减10%,最多可以100减10

原来,京东卡一年可以秒减1200元,购买e卡或者京东付款码都可以,以致于老胡也把京东白金卡列入到神卡名单里,看来现在又要减掉一张了

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

调整后,每周最多减10元,每年也只能减520元。依然算一张不错的返利卡

目前,京东卡明确缩水,你还会保留或办理吗?

老胡整理分享了几个交行目前还不错的卡种,下面细说

2、交行首卡推荐

1.国韵主题卡

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

国韵主题是美运单标人民币卡,支持绑定微信/支付宝/京东等交易使用

卡等级为焕然白金,可享受18:1兑换国航、东航、海航以及亚万里程

同时,还可以参加最新618美运的活动

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

新户礼:在8月31日前成功核卡,可领取科敏小冰箱、美的洛神赋体脂称、定制IP周边或5万积分,对应京东价为299元(商品标价)左右

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

消费达标礼:不限新老用户,消费达标可兑换4选1礼品,每月都可以领

其中,美妆小样每月限量500份,建议达标次月10号0点准时抢,问题不大

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

核心权益:最重要的,这张卡是一张闺蜜主题信用卡

享受闺蜜日3倍积分,其中自己到账2倍积分,另外的1倍积分赠送给闺蜜,每人可以绑定5个闺蜜。

闺蜜赠送的积分每月上限是1万,如果绑定5人,那一年就是60万积分

2.腾讯超V卡

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

腾讯超V卡银联单标白金卡,可兑换里程,享受银联白金礼遇

消费达标礼:在6月30号之前(活动大概率还会续期)核卡,微信支付首刷大于199元,可领取60元刷卡金

每月消费达标后,可连续12个月领取腾讯视频月卡,或20元还款金,最多可领取240元

21年该卡刚上线时只限新用户,今年的规则是老用户也可享有

无论新老用户,上车即可撸回300元,不香吗

3.王者荣耀主题卡

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

王者荣耀系列现在是交行申办卡种里的NO.1了,图上是貂蝉和她的子龙哥哥

KPL系列又推出了2款新卡面,好巧不巧,就是今天正式上线的,然后京东卡就被狠狠的砍了一刀,你细品

老胡之所以将其放在蜜卡后面,是因为KPL属于普卡等级,不能兑换航司里程,建议佛系用卡或者搭配白金卡使用

新户礼:6月30号之前成功核卡,消费达标可领100元刷卡金1份

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

消费达标礼:不限新老用户,消费达标可领100元话费1份,名额很充足

核心权益:每月消费满2888元,可于次月领取3倍积分权益,每月消费满1万可拿满3万积分,交行每万分价值大约15元左右。

积分可用于兑换话费、立减金,也可以用来解决白麒麟/京东白年费问题等。

4.京东卡

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

虽然被温暖了,只要还可以通过e卡或京东付款码享受秒减,这张卡就还有一席之地

白金卡一年的年费也就1000元,换成积分也不过25万,每个月又可以领3张2倍积分权益,生日当天又享有5倍积分。光一个京东渠道就能回血1200元,其他的龙腾、沃德权益相当于白送了,太bug了

人手一张京东卡,地主家也没有余粮了呀

新户礼:

京东plus金卡新户可领取1年京东plus会员,或100元京东支付刷卡金

京东plus白金卡新户核卡45天内消费3笔满168元,免收首年年费,消费达标后还可领取精美礼品四选一(龙的微压锅、小熊电风扇、8万积分等)

核心权益:

金卡等级除现有最红星期五外,还增加京东场景秒减5%(每周上限10元),7月1日起生效
重点要推荐的还是白金卡,享有以下权益

• 白金卡权益:境内境外各6次龙腾机场贵宾厅、6次沃德贵宾厅、6次代驾,免费办理3张附属卡

• 京东场景权益:自7月1日起,除标准最红星期五消费场景,额外享有京东场景秒减10%(每周上限10元),消费100元拿满10元秒减额度

• 京东白联名卡权益:核卡90天内完成首刷,有效期内每年均免费赠送1年京东plus会员

交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

所以说,即使京东场景消费秒减被温暖,但这张卡依然能打

5.白麒麟(医护版)

医生或护士申请白麒麟,可享受免除首年和次年的年费,也就是说可以免费使用2年。如果资质满足,直接上车也是可以的

判定标准需满足以下任意一个条件

• 社保信息为医院代缴

• 持有效期内的医师执业证书或护士执业证书

白麒麟权益就不多说了,京东plus白金卡那里已经提过了

6.总结

即使京东卡被温暖,也依旧没有几张能够打得过

总的来说,交行目前比较推荐的卡种:京东白、腾讯超V、国韵蜜卡系列、王者荣耀系列,以及绿色低碳等

最近还有人问我京东金+白麒麟的组合怎么样,真的,不知道你们都是在哪里看到的,总有人问。老胡对此方案不予苟同,仁者见仁智者见智

希望卡友们能够多一些理性思考,不要盲目地听从他人,不停地申卡或销卡,一定要做好规划

我们是玩卡人,不是卡玩人。做卡神,不做卡奴!

我是老胡,专注支付行业多年,带你玩转信用卡/店/里程,坚持价值输出,分享更多深度内容交行神卡被温暖,还有哪些卡值得申?

• 置顶 京东金➕白麒麟要凉了?

这个组合本身就不值得推荐,都是网上那些所谓的“大神”杜撰出来的

我也不明白你们为什么不直接京东白,明明一张卡可以搞定,非多弄一个卡

• 为什么不苟同,展开说说

看置顶评论

京东金的活动时间是到9月,然后最上面的红色星期五是7月到12月,能解释下吗,100-10只能玩到九月??

• 老胡,去年的牛卡还没消,多倍积分卡还有啥推荐么

蜜卡或者王者荣耀

• 所以白麒麟周五超市和加油还是500-50嘛?

这个还是不受影响的

• 没有终免的卡吗

交行大多数都是免首年,消费6笔免次年的卡,终免的活动已经过去了

卡多了要刷免容易忘

• 牛卡是不是可以销了

要看你的情况,如果只有1张卡可以先留着,最起码目前还可以领视频季卡。如果除了牛卡以外还有其他不错的卡种,可以销掉

• 3张2倍积分 这个哪里领啊

每周五9点,买单吧app - 最红5积分

赞赞赞 赞赞赞

• 在哪申请京东卡

买单吧app、官方公众号,或者找车头

• 地点偏远,网速也不好,每周五双倍积分已经两三个月没抢到了,交行还有没有其他可以直接刷多倍积分的,除了要缴费的生肖虎卡之外,麻烦大神给推荐个呢

王者荣耀吧,3倍积分6:1换亚万,太超值了

• 楼主 王者荣耀卡三倍积分结束了 还有其他赚积分的卡吗?

第三季度已经续期了

• 记得京东场景活动时间是从7月1日到9月30日,感觉一年搞不到520元了,估计得减半 [喜极而泣]

• 下半年参与星期五商家基本没了。。。。

• 腾讯v下半年活动不适用老户

• 你不说我真的不知道要温暖了

• 请问腾讯联名二卡还有以上的权益吗?
    超v的年费怎么收的?

• 每年减1200变成减520,累觉不爱啊

• 温暖后也是需要满2000达标么

• 京东白+腾讯超V白,之前白金权益就用了每月2次京东500-50,需要销掉京东白不 [大囧]

• 京东白金每个月可以领2倍积分?

• “每个月又可以领3张2倍积分权益,生日当天又享有5倍积分”,笑死,那个2倍抢得到算我输,我每周都蹲,这几个月每次都失败。生日当天5倍消费场景限制很大,只能吃喝玩乐,并不像经典白那么容易。