养猫,猫砂盆可不能马虎呀。

匿名用户 2023-04-25 13:20:40 1点赞 1收藏 0评论

家里有了小猫之后,就总想给他买这买那的,当然有些东西是必需品是不可能不买的,比如说这个猫砂盆。

我们都知道猫从小就有隐藏自己气味的天性,猫在排泄完之后都会盖上,所以如果家里有猫砂盆的话,猫咪会自己学会去里排便,然后买好猫砂,我们要做的就是及时清理猫砂盆了。

我买的这个应该算是封闭式的,猫砂盆了,这样的话能够给猫一个隐蔽的空间,上厕所的话不用紧张,气味散不出来,还有就是猫砂也不会被扒拉出来。我家的猫算是比较活泼的了,但是在这个猫砂盆里面仍然不会把猫砂弄出来,所以说买的还挺放心的。

买了猫砂盆,猫砂也得好好挑一挑,网上有很多种猫砂可以多买一下,看看自己的猫适合哪一种。

猫的只要是养猫的话,一定要买猫砂盆,千万不要在这上面省钱,这个东西是可以用很多年的,买一个适合猫的好的猫砂盆,真的可以给我们铲屎官,省去很多的麻烦。

猫乐适猫耳朵全封闭猫砂盆超大号猫厕所防臭防外溅特大号猫屎盆186元天猫精选去购买

养猫,猫砂盆可不能马虎呀。

CATIDEA 猫乐适 祥云控砂垫宠物猫砂垫落砂垫防溅蹭脚垫猫砂盆用品垫踏板

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

HELLOJOY 全封闭式猫砂盆

Hoopet 猫砂盆特大超大号巨型猫沙盆半封闭开放式幼猫猫厕所猫屎盆防外溅

畅行全自动智能猫厕所超大号猫砂盆电动猫咪用品防外溅封闭铲屎机

泰格宠物 猫砂盆超大号防外溅猫厕所巨型开放式猫砂盆子幼猫特大号猫砂盆

霍曼(Homerun)智能猫砂盆全自动猫厕所全封闭自动铲屎机一键补砂清砂特大号

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号全自动封闭式防臭除臭猫厕所猫咪用品白

Mango 蛮果宠物猫砂盆超大号开放式猫厕所特大号缅因猫巨型蛮大方

它医生 新风电动智能猫砂盆全自动封闭式防臭除臭猫厕所猫咪用品

Hoopet 猫砂盆超大号特大开放式半封闭厕所防外溅猫沙盆子猫咪缅因盘用品

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号

Coleshome 蔻丝 新风电动智能猫砂盆超大号

CATLINK 小白全自动猫砂盆智能清理超大号电动猫砂盆猫厕所铲屎机

meoof 觅凹全开放式猫砂盆超大号防外溅猫厕所猫咪猫沙盆子猫屎盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆

乐优派 一次性猫砂盆外出便携开放式临时猫厕所

乐优派 一次性猫砂盆外出便携开放式临时猫厕所

瓜洲牧 猫砂盆超大号全半封闭式猫屎盆防带砂特小号幼猫厕所猫咪用品大全