周末遛娃好去处——日湖公园

2023-06-04 14:29:22 0点赞 0收藏 0评论

周末带娃去哪里玩,这是个问题?

在家带娃,每天想的最多的就是今天带她去玩什么。现在两岁的宝宝,户外活动每天至少要达到两小时,这样有益身体,特别是视力的发展。周围的公园都去过了,植物园也经常去,不过现在气温太高了,去植物园有点热。幸好发现了日湖公园这个儿童乐园。

日湖公园简介

日湖公园里面有沙滩,小孩子特别喜欢玩沙子玩水,而且配有清洗用的水龙头,非常贴心。我们家的经常一玩就是一下午的时间,自己也轻松很多。不然在家里,简直就是拆家,整的太乱了,心情都不好。

马丁兄弟(Martinbrother)沙滩挖沙玩具儿童挖沙工具18件套沙滩宝宝戏水玩具沙滩桶生日礼物23.6元京东去购买

除此之外,还有一个小的儿童游乐场,免费的,里面有滑梯,秋千,跷跷板,网桥等,小孩子也很喜欢去。

而且,其他地方的景色也非常不错,有一部分特别安装了喷雾装置,营造出仙境的感觉,树木枝叶茂密,即便是33度的高温,在里面也感觉很凉爽。不少退休的老头老太太喜欢在亭子里唱唱曲,也是蛮有趣的。

希望这种公园越来越多

宁波的公园虽然很多,但最适合孩子玩的我觉得是日湖公园,既有孩子玩的游乐设施,也有沙滩这种对各个年龄段都有很大吸引力的好地方。整体上非常让人放松,希望以后得公园都能多些这类游乐设施,让城市生活更好玩,更休闲放松。