「VOL.18社区周报」圈子升级攻略!get你的兴趣基地!

2023-05-12 15:54:29 199点赞 101收藏 49评论

哈喽各位亲爱的值友,又是元气满满的一周!五一假期已成为过去式,马上要迎来618啦!想问问大家是不是已经开始把心水好物添加购物车了?或者今年618的购物计划有哪些?大家可以在评论区分享一波~当然了,还没有加购的小伙伴们也可以从大家的评论中找一找灵感~

本周依然要为大家隆重介绍我们新面孔的老朋友「圈子」,最近小小值收到了一些咨询,关于从哪儿可以找到圈子。立马给广大值友安排上,最新的圈子使用指南!

关于圈子升级,原“小组”现已更名为“圈子”,特别提醒:需将值得买APP更新至最新版!

「VOL.18社区周报」圈子升级攻略!get你的兴趣基地!

值得买圈子是有相同兴趣的值友聚集地,鼓励就相同兴趣,进行交流、分享、探讨等友善沟通。在这里,你可以找到同样懂消费爱分享的人相互交流,也可以发布选购经验授人以渔。加入心仪圈子,和值友们来一场数码设备的硬核探讨,围观同好们的种草清单和购买心得,分享科学养宠的心得宝典......例如:在【好物神器大搜罗】圈子发现圈友各类好物分享;来【养娃不焦虑】圈子与家长们讨论养娃攻略;在【模玩世界】圈子分享模玩的种草清单、购买心得;与养宠人在【宠物之家】圈子讨论养宠路上的喜怒哀乐;到【咖啡食堂】圈子与各位咖友品鉴咖啡冲煮笔记…一定有一个适合你的圈子!另外,官方会不定期发起圈子活动,欢迎来圈子发帖互动,赢丰富奖励!

关于在哪儿可以找到圈子?

路径1:APP首页底部点击进入“我的”页面,往下滑动,找到“精彩圈子”卡片。点击“发现圈子”,可发现更多精彩圈子,点击“我的圈子”,可浏览已加入的圈子。

「VOL.18社区周报」圈子升级攻略!get你的兴趣基地!

路径2:APP首页底部点击进入“社区”页面,点击页面顶部的“圈子广场”,可浏览已加入的圈子、热门活动和帖子。

「VOL.18社区周报」圈子升级攻略!get你的兴趣基地!

更多关于圈子的资讯,点击进入【圈子全攻略】查看。下面小小值带大家看看上周社区的新鲜事~

1社区近期热门活动

生活中每一个节日都可以拥有仪式感,【有奖征稿】5月礼遇季,分享送礼指南和520浪漫攻略,赢最高800元京东E卡~还有所有值友们期待的618也马上要进入预售阶段啦,【有奖活动】618种草大会狂欢来袭~50000现金狂撒!索尼a7m4、苹果全家桶等大奖拿到手软!小小值为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!点击查看活动有哪些!

2本周推荐热文

人间五月天,浅夏胜春烟。首先感谢每一位原创作者,你们用文字,让乐谱上的每个音符律动起来,弹奏出了一首首动听的曲子。与此同时,小小值也感谢各位值友们对社区的关注和支持,我们也会针对你们提出的建议对社区相关内容进行调整和完善,也希望大家积极提出自己的见解,把社区建设的更加美好!小小值也为大家收录了本周站内的热门文章,希望能让很多值友有所收获,更希望更多的值友们加入创作,一起丰富我们的社区~

3本周推荐达人

小小值超级欣慰能见证一个又一个优秀创作者的诞生~无论你关注、热衷哪个领域,热爱分享、创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

4本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

5本周优质评论

山谷不会忽略这里所存在每一种声音,风吹落叶飒飒的声音、水滴落在地面啪嗒的声音、石子击打地面沉重的声音,无论如何,这回都有回响。感谢每一位创作者们,小小值也会在每周的《社区周报》里展示优质的评论内容,并给予优质创作者奖励以进行表扬~

本周重点向大家介绍一位热心用户 @Benss带来的精彩评论,他讲述自身买保险理赔经历,给值友们提供参考。让我们一起为他点赞!

评论详情:

「VOL.18社区周报」圈子升级攻略!get你的兴趣基地!

本周共有1192位值友参与了社区治理,帮助小小值清理了1377条违规评论,发现了多个违规账号,关注了数十篇高风险文章,特别感谢这些用户对社区氛围治理做出的贡献,欢迎大家积极参与违规行为的举报和氛围治理。

万物顺遂,毫无蹉跎。此刻以这轮皎洁的明月,共祝我们拥有长久的欢喜和美梦。希望你不用特定的日子,每天都能平安喜乐!我们下周再见~