得其利是 芦荟精华餐具净

2023-06-28 19:48:32 0点赞 0收藏 0评论

得其利是 芦荟精华餐具净

不知道从什么时候开始,每家每户开始用洗洁精的,我记得小时候好像没有洗洁精。那时候都是用热水洗,而且那时候也没有太多油渍,污渍需要用到洗洁精。现在人们的饮食习惯变了,每家每户每顿饭几乎都会用到油,而且中饭和晚饭的时候用油量也会很大,所以跟着饮食习惯的变化,随之而来的就是洗洁精的产生。

现在洗洁精的产品牌子有很多种,我觉得还是要选一些知名的牌子,一些杂牌子就不太好用,而且里面的有害物质含量可能也会超标,用于洗碗筷,盘子之类的餐具也会在上面残留有害物质。

得其利是 芦荟精华餐具净

现在的一些牌子,比如说白猫,得其利是,雕牌,立白,奇强等等都是大品牌,尽量选择有质量保证的。

我之前在网上买过一瓶杂牌子的洗洁精,当时没有看他的牌子,只是看到价钱很便宜,所以就买了。在用的过程中能明显感觉出来它跟有牌子的洗洁精是不一样的,这款杂牌子的洗洁精很稀,感觉像是稀释过的,每次洗餐具的时候都要放好多才能洗干净餐具上的油渍。

得其利是 芦荟精华餐具净

这款得其利是的洗洁精也很好用。用一点点就能洗干净。这一大桶是1.28kg,能用很长时间。

得其利是 芦荟精华餐具净

这款洗洁精的主要成分是表面活性剂,芦荟提取液,助剂,食用香精。它的特性是去除果蔬中残留农药,易冲洗不残留;清除油垢,令餐具光洁如新:去除房台面油垢,卫生光洁;温柔呵护,洗后不留异味。

洗洁精的使用方法很简单:在清水中加入数滴洗洁精,将餐具水果装等浸洗后,有清水冲洗干净就可以。若将洗洁精滴在洗碗布上;直接在炊具等表面上擦洗,再用清水冲洗干净就可以了。

要将洗洁精放在儿童拿不到的地,如果儿童不小心喝下去,请即喝大量的清水并及时就诊。

得其利是 芦荟精华餐具净

另外,洗洁精也是有保质期的,它的保质期是三年。请大家一定要在保质期内用完它。

立白茶籽洗洁精1.45kg99%除菌高效去油除味宝宝餐具果蔬适用家庭装13.9元强效去油,99.9%强力除菌,可洗蔬果去农残~京东去购买

雕牌 红柚薄荷洗洁精

雕牌 红柚薄荷洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 APG薄荷洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

Liby 立白 清新柠檬洗洁精

雕牌 超效洗洁精 柠檬清香

雕牌 超效洗洁精 柠檬清香

Liby 立白 天然酵素洗洁精1kgx2( 4月)

Liby 立白 天然酵素洗洁精1kgx2( 4月)

雕牌 洗洁精红柚薄荷1.45kg*2去重油无残留

雕牌 洗洁精红柚薄荷1.45kg*2去重油无残留

雕牌 洗洁精大桶洗涤剂家庭厨房去盐洗碗家用酒店食堂专用瓶装柠檬清香 1kg*1瓶

Liby 立白 茶籽洗洁精

Liby 立白 茶籽洗洁精

Liby 立白 青柠洗洁精除菌率99.9%维E护肤清爽去油轻松漂洗无毒食品级 青柠除菌洗洁精500g*1

Liby 立白 5.62kg洗洁精清新柠檬 强效去油大桶装

Liby 立白 5.62kg洗洁精清新柠檬 强效去油大桶装

Liby 立白 洗洁精柠檬香去重油家庭装家用桶装洗涤灵商用餐饮净

Liby 立白 青柠洗洁精

Liby 立白 青柠洗洁精

Liby 立白 西柚洗洁精家用大桶食品用除味去油去腥洗涤灵洗碗液厨房餐具清洁 西柚洗洁精 408g 2瓶

雕牌 洗洁精2斤

雕牌 洗洁精2斤