妈妈的情绪决定孩子的未来

2023-07-08 23:18:15 0点赞 0收藏 0评论

在当妈之后,我囤的书是越来越多的,大部分都是关于育儿的,因为在孩子成长过程中,母亲要时不时的从书籍里学习一些有用的知识,然后妈妈的情绪可以决定孩子的未来。这是育儿领域中一个重要的观点。作为一个新手妈妈,我没有育儿的经验,所以我阅读了很多与育儿相关的书籍。这些书籍中的经验都是丰富而有帮助的。其中有一款关于妈妈情绪对孩子发展的重要影响的书对我产生了深刻的印象。

根据这本书的观点,我们需要反思自己在与孩子交流时的方式,并要避免大声吼叫或者过度表达不满。相反,我们应该从另一个角度去关心和呵护我们的孩子。如果妈妈的情绪稳定,那么孩子也会更加冷静。相反,如果妈妈经常易怒,孩子可能会变得胆小懦弱。

囤的这些书籍对我育儿路上给了很大的帮助。它们提醒我要时刻关注自己的情绪状态,并学会控制自己的冲动。妈妈的情绪影响孩子的未来,这是一种很有道理的观点。我希望通过学习和实践,成为一位情绪稳定、温和体贴的妈妈,给孩子一个良好的成长环境,塑造他们积极健康的个性和行为习惯。然后这里的每一本书都有孩子的成长过程,息息相关!

总之,妈妈的情绪决定着孩子的未来。通过学习育儿书籍中的经验和观点,我们可以提高自己的情绪管理能力,创造一个积极健康的养育环境,为孩子的成长奠定良好的基础。让我们一起努力,成为情绪稳定的妈妈,给予孩子最好的关爱和教育。囤的这些书都挺有用的

妈妈的情绪决定孩子的未来

美国儿科学会心理教养全书(6~12岁)(、专业、系统、可操作的家庭教育全书)

《正面管教》(修订版)

《正面管教》(修订版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

《美国儿科学会育儿百科》(升级修订版、第7版)

何以为父:影响彼此一生的父子关系

何以为父:影响彼此一生的父子关系

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

《自驱型成长·如何科学有效地培养孩子的自律》

育儿合伙人(知名主持人马丁、百万母婴达人小熊QQ糖夫妇重磅)

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

妈妈的情绪影响孩子的一生

妈妈的情绪影响孩子的一生

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

辅食每周吃什么(汉竹)

辅食每周吃什么(汉竹)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

会社交的孩子才有竞争力

会社交的孩子才有竞争力

情商这门课,只能父母教(名教育专家唐雯倾心打造)把风靡全球的社会情感课搬回家养育训练手册亲子育儿书籍

好胜过好老师(纪念版)

好胜过好老师(纪念版)

《入学早知道·儿童入学必备的8种能力》(彩色图说版)

《入学早知道·儿童入学必备的8种能力》(彩色图说版)