超逸酷玩 篇327:选择第三方iPhone配件VH 乙 苹果认证数据线使用稳定更放心

2022-04-23 21:13:31 2点赞 2收藏 5评论

从苹果IOS7开始,苹果系统加入了一个非常重要的功能,就是实时监控非苹果认证配件的功能,这个功能可以很好的保护消费者的利益,保证用户购买的苹果产品的配件不被掉包,同时也从各个角度来保护用户的苹果设备。比如一般的山寨充电设备如果不满足苹果产品的使用要求,要不充电效率特别慢,要不就会引发一些安全上的隐患。那么我们说了,如果苹果原装配件出门忘记带了,或者因为各种原因遗失了,那周围没有苹果专卖店,那我们选择什么样的产品来满足我们的使用要求呢?苹果授权的认证配件就可解决用户的燃眉之急,市场上现在有许多品牌的苹果授权认证配件,我们今天要近距离了解的就是VH 乙 苹果认证数据线

VH 乙 苹果认证数据线的制造商深圳市第七天堂科技有限公司在设计、制造和品牌运营方面有多年的经历,他们发现应该做些更少更重要的事情,所以不想随波逐流跟随趋势,又不想放弃自己对产品的态度。以VH品牌带来新的语言阐述产品,将产品传递给接受者,融入他们的生活并让他们喜欢,简洁的包装与智友众测的卡片。

深圳市第七天堂科技有限公司设计理念4S:直观、真诚、微妙、聪明,所以我们拿到这款产品VH 乙 苹果认证数据线从外包装我们就可以体会到一种简洁明快的视觉效果,没拆封前包装有层保护套免除潮湿雨水的影响,包装合上那一条弯弯的黑色曲线,在曲线的右下角有一个YI的标注,这个就是VH 乙 苹果认证数据线的品牌标记。

VH 乙 苹果认证数据线的制造商深圳市第七天堂科技有限公司面对日益恶化的生存环境问题,发现人类已经越来越关注环境保护这一话题,作为VH的社会责任, 深圳市第七天堂探究如何通过合理利用和环保设计来解决环境问题。我们可以从外包装就可以了解到这款产品对于环境保护是非常重视的。

VH 乙 苹果认证数据线从设计之初开始,就将包装材料的环保性和包装材料的可回收性作为考虑的重点,致力于环境友好包装设计与环保材料应用,希望通过设计改善人类生存环境,为人类环保事业尽力。所以整个包装采用的都是可回收,并且可分解的材质来进行制作,我们可以看到包装便捷方便的开口。

VH 乙 苹果认证数据线的的包装我们打开后,可以看到包装的选择的材质很好,厚度适中,锯齿开口处的工艺处理非常讲究。可以想到VH 乙 苹果认证数据线在包装内部可以得到很好的保护。外包装的纸质摸起来还有一些磨砂的质感,拿在手里的感觉很舒服。

包装正面我们可以看到品牌标记、6ft【6英尺=1.8287999972202米】约等于1.8m、可以支持iPod iPhone iPad等苹果智能设备。我们把VH 乙 苹果认证数据线从产品包装中取出,可以看到数据线的整体色彩是是以黑色为基调的,线缆的做工特别扎实,给人满放心的感觉。

我们把VH 乙 苹果认证数据线从包装盒中拿出来,可以看到数据线的一头是标准的USB接口,另一面是苹果的Lighting接头,我们可以看到数据线的做工非常好,蛇皮线纹路的外皮可以很好的保护数据线的本身,在自然光的映照下,数据线的光泽度还是非常好看的。

我们近距离的来观看VH 乙 苹果认证数据线的材质,蛇皮纹理清晰、颜色亮丽光泽,从第一感觉来讲,就给用户一种做工扎实的感觉,而且线缆摸起来非常的厚实,这种厚实的感觉从整体数据线的分量上就可以提现出来,在理线带的包扎下,VH 乙 苹果认证数据线规律而整齐。

VH 乙 苹果认证数据线的一端用的是标准的USB接口,我们可以看到接口与数据线的连接是以直角90度连接的,在USB接口的的后端,清晰的凹印着VH的标识,USB接口与数据线的连接处也有磨砂材质的制作工艺,可以防止用户在插拔设备的时候手滑,影响使用的体验。

VH 乙 苹果认证数据线的另外一头就是苹果专用的Lightning接口,同样有VH的标示。苹果手机从iPhone5开始就进行推广Lightning接口,Lighting接口的正反两侧都有8个触点,看到网上的说明每一个触点的功能都由数字芯片定义,并且大大缩小了底部的空间。苹果官方说这样可以很好的控制接口的大小。

VH 乙 苹果认证数据线的USB接口、Lighting接口,我们一起来近距离的对比下,可以看到数据线与接头的处理还是非常细致认真的,在接头的非金属区,我们可以看到VH的标示,以及磨砂的制作工艺。可以很好的体会出厂家对用户体验感的用心,接头金属部分的光泽同样非常让人舒服。

VH 乙 苹果认证数据线USB接口、Lighting接口的金属部分在日光下,金属的光泽感特别舒服,不是那种给人一种特别金属味道十足的感觉,可以看到略微磨砂的金属外观下,那制作考究、品控一流的生产线出来的产品,就是这样给人一种稳重、踏实的感觉。

VH 乙 苹果认证数据线的理线带同样是这款产品的特色,一般的数据线不带理线带,大家在匆忙的工作中对于数据线的收集一般团作一团的放入口袋,或者按照规则绕圈,不固定后再放入口袋,再次拿出来可能会很乱。这几种方式在生活工作的过程中出现的平频率还是比较高的,有了理线带的设计,可以很好的对数据线进行整理。

VH 乙 苹果认证数据线的理线带可以非常方便的移动到数据线的任意位置,数据线使用结束后,大家可以非常方便的进行对于数线的整理、固定。整理数据线的好处是,下次再次使用的时候,会非常有效率,而且数据线整理好以后,可以大大节约存放数据线的空间。

VH 乙 苹果认证数据线的测试工作,搭配苹果6玫瑰金最合适不过了。对于苹果6系列手机来还真的是经典的设计,许多手机的设计多借鉴了不少苹果的风格。苹果6同样是Lighting接口作为充电、数据、功能转换的作用。我们来看看VH 乙 苹果认证数据线搭配苹果手机的使用。

VH 乙 苹果认证数据线的Lighting接口与苹果6手机的特写,我们可以看到数据线与苹果手机的连接不必抢到前后,反正。怎么都可以让用户自己顺手就可以连接成功,从我自己的角度来看Lighting接口确实非常方便用户来体验。

VH 乙 苹果认证数据线接入苹果的Lighting接口是非常顺畅的。Lighting接口正反面都可以进行插入,方便用户在任何地点条件下,包括黑夜都可以方便操作。苹果5之前的30-pin接口正反面还是非常难区分的。如果不小心插入的时候方向弄反还容易对整个卡槽造成损伤。

VH 乙 苹果认证数据线搭配苹果手机看起来还是非常不错的。尤其是1.8米的线缆长度可以满足用户各种条件下的使用需求。而且苹果手机Lighting接口正反面都可以进行插入,这个设定所有的苹果用户都会举双手欢迎,对于一些第一次使用苹果手机的用户来说,体验性非常好。

VH 乙 苹果认证数据线使用Lightning接头连接手机及苹果智能设备,另外的USB连接接口连接电脑,可以为配备Lightning接口的iPhone,iPad或iPod充电,并使其与Mac或Windows PC同步,对于苹果手机搭配VH 乙 苹果认证数据线使用Lightning接头如何同步管理手机的话题,请大家观看我下一篇帖子【我体验的VH 乙 苹果认证数据线】。

VH 乙 苹果认证数据线来从手机里向电脑中拷贝照片,利用电脑的前置USB2.0端口,手机里的照片将近700MB,我们利用操作系统自带的复制粘贴功能、操作系统为windows10,我们可以看到操作系统给我们提示的时间,不到3分钟的时间就把照片从苹果手机里复制出来。

我推荐大家用比较容易上手的【同步助手】软件来对苹果的智能设备进行管理,VH 乙 苹果认证数据线连接苹果手机和电脑后,同步助手会提示大家安装itunes软件,因为同步软件会利用itunes的相关服务来管理手机,我们连接后同步助手会提示IOS9安装软件后显示未信任改如何操作,因为这款软件会在手机安装一个同步推的APP

我们利用VH 乙 苹果认证数据线连接电脑,并且利用同步助手软件连接成功后,主界面就是这个样子的,我们可以看到这款设备的一些信息,在同步助手这款软件的主界面我们可以非常方便的来对这款手机进行一些我们需要的操控,很方便。

我们用来测试VH 乙 苹果认证数据线利用【同步助手】软件中【更多功能】下的U盘功能来展现传输文件的速度优势,那么对于苹果手机的用户,这个功能还是非常不错的,起码移动办公的时候,分享数据,数据随身走的优势是非常明显的。

我们用来测试VH 乙 苹果认证数据线的文件是windows7旗舰版SP1的原版镜像,为2.47G,对于一款移动设备来说,这个文件格式的大小也超过了大家评测使用的文件格式,以及分享的视频格式。对于测试环境来说,还是正符合要求的。

我们利用【同步助手】更多功能的【U盘】功能,利用VH 乙 苹果认证数据线把windows7旗舰版的光盘镜像拷贝到我们的苹果6的手机中,我们可以看到图片下方的正在上传的相关文字,以及上传的进度条,现在已经上传了9%,感觉上传速度很快。

我们已经利用VH 乙 苹果认证数据线把windows7旗舰版的光盘已经上传到了电脑上,我们可以看到在苹果手机的U盘模式里面,这个光盘镜像已经上传好了,在上传的过程中软件没有即时速率的显示,所以我们用到了苹果手机的秒表功能。

利用苹果手机的秒表功能,我们利用VH 乙 苹果认证数据线进行手机的数据上传,文件为windows7旗舰版的镜像文件,2.47G,上传开始到结束的时间为2分06秒,非常不错的速率了,对于这个速率,我们还是很满意的。

我们进行第二个测试,就是利用VH 乙 苹果认证数据线把手机与电脑直接相连,然后windows系统自动认出Apple iPhone 设备的图标,我们直接进入这个图标后,就会发下苹果设备的存储空间以磁盘形式展现在大家的面前。

VH 乙 苹果认证数据线连接电脑与手机后,在电脑自动认出Apple iPhone 设备后,我们直接进入这个图标,会显示出 Internal Storage磁盘,我们进入这个磁盘,就可以快速的读取与访问这个磁盘相应的照片与视频了。

VH 乙 苹果认证数据线制造商通过思考事物存在合理的方式上创作产品,极致向内,沉静向外,让产品和人的关系更加融洽美好并希望能通过这种形式营造一种发始内心的生活态度--“待物气质”,通过人和物品建立情感,抚平浮躁的内心,平静下来对待身边的人和事物。通过我们对于VH 乙 苹果认证数据线的第一印象,我们可以很好的理解制造商对于这款产品的热爱,以及对于用户使用这款数据线时候的舒畅感的体验,如果大家喜欢这款产品的带给大家的视觉感染力,希望大家不妨购买这款产品,从外在角度以及使用体验讲,您值得拥有VH 乙 苹果认证数据线。