泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

2022-04-22 14:01:05 11点赞 11收藏 18评论

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

日本VGP大奖赛,全球知名视听影音器材专业奖,2022年,泥炭Air3 Pro蓝牙耳机不仅拿到了金奖,还拿下了性价比特别奖。一个最具专业的奖项,不仅从专业的角度来评比产品,还要结合销售维度来评比。今天,我就把这款泥炭Air3 Pro蓝牙耳机推荐给大家。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

得奖了,就得炫耀,赤裸裸的炫耀,所以泥炭Air3 Pro蓝牙耳机的包装盒上标示着VGP大奖的标志。细看了一下,整个包装盒居然没有一个中文,看来泥炭这个畅销全球30多个国家和地区的品牌把大部分产品都出口了。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

打开泥炭Air3 Pro蓝牙耳机的包装盒,产品整体包含充电仓、蓝牙无线耳机、充电线、2对耳塞和一份早已不知被我丢到哪里的说明书。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

泥炭Air3 Pro蓝牙耳机的充电仓非常小巧别致,打开充电仓,正中间还设置了一个电量指示灯,同时充电仓的背面还专门设置了一个重置按钮,将耳机放入充电仓,打开充电仓盖,长按10s即可重置,也就是从所有设备中删除该耳机的配对信息。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

泥炭Air3 Pro蓝牙耳机在其充电仓底部设置了Type-C充电孔,耳机与充电仓内置大容量锂电池,耳机可持续使用6小时,搭配充电仓可使用24小时,完全能够满足你的一日之需。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

众所周知,蓝牙耳机的音效取决于振膜,泥炭Air3 Pro蓝牙耳机内置了12mm生物膜振膜,在听音乐或者看视频时,泥炭Air3 Pro蓝牙耳机表现非常不错,低频饱满,中频宽广,高频通透,能够带给你一种身临其境的感受。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

我总是喜欢戴着耳机晨跑,戴着泥炭Air3 Pro蓝牙耳机时,我总会打开通透模式,听着音乐,也能够时刻接收外界的声音,安全放心。当然,喜欢安静的朋友们还可以打开泥炭Air3 Pro蓝牙耳机的降噪模式,35dB的深度降噪,无论是地铁还是商场,都能让你静享音乐。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

泥炭Air3 Pro蓝牙耳机内置全新高通QCC3046蓝牙芯片,它是采用WLCSP封装的超低功耗蓝牙音频SoC,集成了ANC主动降噪和Qualcomm TrueWireless镜像技术,通话更清晰,开启游戏模式,延时低至60ms,让你体会到真正的音画同步。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

泥炭Air3 Pro蓝牙耳机附带了大中小3种耳塞,能够满足不同用户不同耳道使用。泥炭Air3 Pro蓝牙耳机非常轻巧,还采用了人体工学设计,佩戴时轻若无物,近乎无感。触控操作就无需多说了,单双耳模式更无需多说。

泥炭耳机凭什么荣获2022VGP双料大奖

最后,我就这款泥炭Air3 Pro蓝牙耳机做一个简要总结。泥炭Air3 Pro蓝牙耳机之所以能够荣获2022VGP双料大奖,一是它内置了12mm生物膜振膜,令耳机的声场变得更为宽阔;二是它内置了全新高通QCC3046蓝牙芯片,使得声音传输更加稳定,延时也低,当然功耗也因此变得更低;三是35dB的深度降噪、通透模式、降噪模式等加持;四是性价比,300+的价格必须拿下VGP性价比特别奖。整体来说,泥炭Air3 Pro蓝牙耳机之所以能够荣获2022VGP双料大奖其实并不出意料,毕竟一个拥有着12年声学经验的视听影音品牌,也拥有着致力原声理念研发的强大团队,创造一款拥有优质音质并符合人体工学的蓝牙耳机也是力所能及的事情。文末,我期望我们中国更多的品牌、更多的产品能够拿下更多的世界级大奖。

摄影用品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!