无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

2022-05-19 11:05:10 1点赞 1收藏 0评论

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

户外露营生活,一路风景无限。除了这些,最重要的就是睡眠和保暖。有品入手了酷轻松多功能石墨烯睡袋,其具有:甄选90羽绒,石墨烯发热,3档智能恒温,可拼接设计,便捷拆洗的特点。最大的亮点是采用了:石墨烯发热+羽绒保暖的设计。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

我们知道,石墨烯是一层密集的,包裹在蜂巢晶体点阵的碳原子,厚度仅为0.34nm,是目前已知的最薄、 强度最高、导电性最强的一种新型材料;石墨烯通电后,可释放接近人体的6-14um 远红外生命光波, 能够促进新陈代谢、保持细胞活性、防止细胞老化,同时促进人体血液循环,增进人体健康。而酷轻松多功能石墨烯睡袋,采用第二代石墨烯发热技术,通电后能更快的产生热量,温暖,暖心啊。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

先看下产品吧,酷轻松多功能石墨烯睡袋的外包装,橙色的,非常简洁。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

开箱了,酷轻松多功能石墨烯睡袋为圆筒形,采用了背带式抽绳式收纳,上部是酷轻松的logo KULAX和产品标签。中下部还设计有反光条,这样夜间背负就会更安全。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

这是背带长度的调节锁扣,方便背负。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

整个睡袋外套为防水设计。图片是其束口卡,收纳也非常方便。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

将睡袋从外套中取出,满满的温暖,它的含绒量达到了90%,充绒量400g。还带有石墨烯加热功能,舒适不压身啊。另外我们知道羽绒能吸收人体呼出的湿气和产生的汗水,不仅仅保暖,还拥有防潮功能,所以,酷轻松多功能石墨烯睡袋手感上很轻盈,柔软而富有弹性。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

这是酷轻松多功能石墨烯睡袋展开后的样子,尺寸为235*85cm,它采用了独特的开放式设计,使用时手脚都能自由活动,因为睡袋脚部和和手部都设计有拉链,可随时将手脚伸出。从图片上看,其头部设计有帽口带松紧绳,可自由调节,防寒挡风。下面是数显开关和放移动电源的专用袋。再往下就是手臂伸出时的位置,有拉链设计,能随时将手脚伸出透气,很人性化。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

还有,它的帽口头部采用了魔术贴设计,使用时双面可贴合,可又自傲防止灌风。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

酷轻松多功能石墨烯睡袋表面采用涤丝纺防水面料,如果脏了,我们日常用湿布擦拭,即可除去污渍,具有易洗快干的热点,户外必备啊。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

睡袋表面防水性能好,滴水成珠,不会渗透到内里,这点对户外使用尤其重要。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

双拉链设计 - 可以内外拉合,属于专属定制设计,太人性化了,赞赞赞。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

酷轻松多功能石墨烯睡袋的内里,采用了高支高密防绒面料,细腻亲肤设计,手感上非常柔软,不光触手温暖,看着就很暖和。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

这是酷轻松多功能石墨烯睡袋的数显开关,可以接移动电源为其供电(10W)。其内置毕方AI智能温控系统,安全无辐射,采用NTC恒温监控,石墨烯快速升温,支持三挡温控,在户外我们可提前预热,带给你温暖的夜晚。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

而且酷轻松多功能石墨烯睡袋,可360度展开,可当被子,可当地垫,宽大的空间防寒隔脏,还可以在上面滚床单哈,一物多用了。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

另外酷轻松多功能石墨烯睡袋还接入了米家,可随时通过手机控制,非常方便。

无惧户外寒冷 酷轻松多功能石墨烯睡袋

总体说来,酷轻松多功能石墨烯睡袋,轻质易携,石墨烯发热+羽绒保暖的设计,能保证我们在户外露营夜晚的温暖。360度可展开、双拉链设计、可随时将手脚伸出活动、石墨烯发热,3档智能恒温,可拼接设计,可随时滚床单...可以多场景使用,太赞了。就说到这吧,你怎么看这款酷轻松多功能石墨烯睡袋呢,快来留言吧。

KULAX 酷轻松 多功能石墨烯睡袋 黑色左拉链款 单人

KULAX 酷轻松 多功能石墨烯睡袋 黑色左拉链款 单人

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

探险者 睡袋 户外旅行冬季保暖春夏秋冬室内露营棉睡袋

The Primitive 原始人 户外折叠躺椅便携式超轻钓鱼椅

户外懒人充气沙发空气床垫单人躺椅便携式野营午休音乐节露营用品

DECATHLON 迪卡侬 露营睡袋 8513485

DECATHLON 迪卡侬 露营睡袋 8513485

京东京造 户外双人吊床 JZ-DC001 卡其色 270*140cm

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

探险者 户外睡袋 TXZ-0114A-1

探险者 户外睡袋 TXZ-0114A-1

DECATHLON 迪卡侬 TREK 500 户外保暖睡袋 8504925

CAMEL 骆驼 户外露营睡袋大人便携式成人隔脏保暖加厚防寒1J32265426摩卡1.6KG左边

PEAK 匹克 帐篷睡袋保暖男女通用冬季大户外露营加厚防寒旅行便携式睡袋1公斤

stiger 睡袋成人户外露营单人秋冬款被子冬季加厚保暖棉室内午休酒店隔脏

牧高笛 户外露营防侧翻吊床轻便休闲秋千YY(单人/双人规格可选)

CAMEL 骆驼 睡袋成人 户外旅行便携秋冬季加厚露营防寒单人大人隔脏睡袋 A8W03006/深宝蓝/彩蓝1.8kg右

尚烤佳 Suncojia)户外吊床 秋千 加宽加厚木杆防侧翻双人吊床 宿舍吊床 2米*1.5米

探险君 吊床户外成人儿童沙滩露营休闲

探险君 吊床户外成人儿童沙滩露营休闲