2022-05-11 18:05:55 37点赞 376收藏 18评论

温度一点点的升起来了,值友们换季的衣服备好了吗?不知道大家选衣服看中哪些,我一般参考以下几点:

• 看面料+质感,不喜欢花哨,30来岁了不爱穿的太“俏皮新潮”了;

• 看品牌+价格,太贵的多少有点心疼,一般都看好价老国货;

• 看款式+颜色,一定要好搭配,不然职场不伦不类还是有点难受;

今天就基于这三点给大家安利一波初夏必备的基础款清单,有需要的朋友可以跟着入。

1基础款衬衫

相信很多朋友和我一样,因为工作关系,即使在夏天很多场合也需要穿衬衫。这里也分享个我的个人小看法,长袖衬衫袖子卷起来比直接穿短袖衬衫帅得多,也不会很热。

之前花小编的文章有提到如何卷袖子可以保证既舒适,还保证袖子不易滑落?很好用,大家可以参考。

首先一定要保证第二颗纽扣不解开,这样可以很好的控制袖口的松紧度。

其次翻起的宽度一定要大一点,这样可以让袖子叫卷起来更加平整。

过浆的袖口也要保留,且不能塌,这样可以让袖子从侧面看更加的有层次感,满足舒适度和美观度两点。

9大实用穿衣技巧解析,连最基础的衬衫塞到裤子里也有门道 | 丰海视频讲堂本视频经丰海徐徐徐授权转载,原标题《还在发愁如何塞衬衫?成年后必学的9个穿衣技巧,教你如何赢在细节。》原地址:点击此处,视频内容仅代表作者,与本站立场无关,未经允许请勿转载。本期丰海的视频属于干货技巧类视频,长16分钟:衬衫塞到裤子里如何更平整、更舒服?一件合身的衬衫胸围腰围臀围应该加多少?不同穿搭花小编| 97 评论37 收藏1k查看详情

作为基础款我比较推荐的就是九牧王DP免烫系列,值友们可以直接在店内搜免烫,有各种衬衫和西裤。

机洗之后抖抖晾干就能穿,谁省力气谁知道啊30+男士初夏必备的基础款,衬衫、T恤、长裤、短裤、……多种需求一篇备齐

卡其色的条纹款比较基础,浅色也更适合夏天。而且仔细看衬衫的布艺支数很密,质感和挺括就都有了。

九牧王近期店内有活动,2件8折,1件9折还挺划算的,值友们可以挑挑一起下单。

[DP免烫]九牧王男装正装长袖衬衫2022春夏新品商务条纹通勤衬衣399元天猫精选去购买店内搜索页-九牧王官方旗舰店-天猫Tmall.comjoeone.tmall.com去看看

skaro之前写店铺分享的时候有给大家推荐过,他家的免烫衬衫系列也非常不错。

最早我是刷b站看到有up主在推荐西装说堪比蓝豹,后来偶然间买了他家的衬衫,才是真实地入坑了。

一片领衬衫虽然比起正装衬衫更休闲,但领形的漂亮程度、剪裁的考究程度足够我们应对很多场合,真的是可“意式”可“正式”。

【可机洗免烫】SKARO一片领衬衫男修身休闲商务职业衬衣春衬现在368元天猫精选去购买

觉得一片领不够正式的朋友,可以尝试温莎领白衬衫。

温莎领也叫敞角领更多的用于衬衫的设计,左右领构成的角度在120度~180度之间。

因为温莎公爵十分喜欢这种风格以及他个人时装界的影响力,所以就以他的名字而命名。

温莎领衬衫是偏正式而优雅的风格,适用于各种正式、半正式风格。

一般市面上普通衬衫支数基本都在40~80支之间,所以100支的 skaro 真的很有质感了。

活动价不到300元的价格,值友们可以试试。

【100支长绒棉免烫易打理】SKARO正装白衬衫男士温莎领结婚衬衣388元天猫精选去购买【140支长绒棉免烫易打理】SKARO纽扣领长袖衬衫男白色西装衬衣499元天猫精选去购买天猫春夏首页-skaro旗舰店-天猫Tmall.comskaro.tmall.com去看看2基础款裤长裤

和衬衫相对应的一定是偏正式的裤子。

昨天推送的这篇不知道大家看了没, 衣服再多我们穿的也不过是几件而已,还不如买个品质好的一直穿。

不再为了穿什么而发愁!看16件单品如何组合出256套搭配?哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。质量高于数量是我这个年龄段的人对服装的基本要求,日常通男装Siri| 13 评论2 收藏56查看详情

这位值友评价的其实很中肯,我想也是大部分人的常态吧!(我认可您的想法,如需要马赛克或删除随时联系我)

我其实不会去选1688代工厂一些店,之前也是踩过坑,一朝被蛇咬十年怕井绳吧。

他们虽然说是优衣库、无印良品的代工厂,但输送到普通市场和优衣库的质检标准一定不一样,怎么说呢?一下批个三五八件也是不少钱,万一质量差也麻烦,还不如直接买一件大品牌的好货一直穿,等等活动也没有贵多少。

今天的裤装我比较推荐mayor,它是雅戈尔集团的高端品牌,剪裁好、面料佳的裤子真的可以让我们看起来更有质感。

大家可以看看它家的面料供应商,都是一流的选择。

MAYOR男装春夏款商务经典休闲微弹轻薄卡其休闲裤948元天猫精选去购买MAYOR男装春夏商务经典休闲弹力轻薄卡其休闲裤948元天猫精选去购买

ZING CHEN创立于2014年,品牌最大的优势就是做工和剪裁,所以衬衫、西装、西裤选择ZING CHEN是不会有错的。

单褶的羊毛西裤在保证版型的同时比较修身,干脆简明的使用“轮廓”来进行身材的修饰,更能彰显品位。

【高定工艺】ZINGCHEN单褶西裤男士意式高腰商务休闲羊毛垂坠感660元淘宝精选去购买【高定工艺】ZINGCHEN棉质丹宁休闲裤男意式中高腰白色休闲西裤560元淘宝精选去购买

同等预算By Creations也是很好的选择。

18年的时候它作为首个参加Pitti Uomo 的中国品牌,在佛罗伦萨Pitti Uomo 男装展期间举办了 Beyond Italian Beauties “意术之美”活动。

中高腰+单褶的设计,可以为腿部释放更多的余量,保证了舒适度。

柏品纯棉斜纹多色单褶商务休闲裤男四季巴黎扣中高腰翻边九分裤子498元天猫精选去购买

并不是纯亚麻的面料保证了透气的同时更容易打理一些,亚麻的舒适我认同,但出褶的速度我也是怕了30+男士初夏必备的基础款,衬衫、T恤、长裤、短裤、……多种需求一篇备齐

柏品亚麻单褶纯色休闲九分裤男夏薄修身透气微弹商务职业西便裤子598元天猫精选去购买柏品亚麻单褶纯色休闲九分裤男夏薄修身透气微弹商务职业西便裤子598元天猫精选去购买3基础款T恤

作为基础款T恤我比较推荐大家选择重磅T恤,重磅T恤的棉料是经过纵横交织而成,质感更强。

面料挺括、不易缩水、吸汗效果好、不易起皱、不透不激凸,非常适合还不太热的初夏。

NGOARMY重磅255G圆领新疆棉春季打底男女白色短袖T恤宽松纯棉国潮79元淘宝精选去购买

T恤的克重一般在160克-210克之间,210以上的才算重磅,常见的有210/250/300等,根据身形偏高偏壮的男士建议选择克重更高的款式。

红风重磅纯棉质复刻小天鹅美式复古纯色宽松男夏季短袖圆领T恤78元淘宝精选去购买

红风复古32支重磅阿美咔叽日系vintage男女新疆棉纯棉打底短袖T恤68元淘宝精选去购买

不仅是基础的圆领T恤,重磅的亨利领T恤也是很好的选择。

虽然它也属于无领上衣的一种,但确是美式复古风格里最经典的领型。与普通T恤相比,在细节上更加精致。和稍正式的POLO衫相比,又有随性不羁的洒脱感。

红风重磅新疆棉纯棉亨利领短袖圆领T恤男美式复古打底衫亨利衫98元淘宝精选去购买

值得一提的是亨利领T恤也曾被美国男性时尚杂志《GQ》评为“全球最性感的男装之一”呢。

复古重磅新疆棉纯棉亨利领短袖T恤MBBCAR窄幅阿美咔叽亨利打底衫89元淘宝精选去购买

260g阿美咔叽美式复古亨利领短袖T恤重磅厚实纯棉螺纹收口半袖男89元淘宝精选去购买4基础款短裤

T恤配短裤,夏日普通劳动人民的标配。

能和重磅T恤搭配到一起的一定是清凉版的Cargo Shorts货物口袋短裤。真说Cargo Shorts大家肯定陌生,但军装裤Cargo Pants那可都是人手一件。

战争是灾难,但灾难中衍生了很多实用性强的服饰单品,退伍军人们把这些带有Cargo Pocket的衣服带回家,被民间的劳动群体喜爱并传播。

上世纪80年代,Cargo Shorts货物短裤尤其流行,传播至90年代中后期,由于喜欢军事风的亚文化群体的传播,逐渐成为街头时尚中不可或缺的单品。

RRL男装2022年春季工装棉质短裤RL902222190元天猫精选去购买

最经典的肯定是复刻美国内战、一战、二战军装的RRL,它就像是封存了美国西部遗产、工人阶级及战争服饰的字典,但2000多的价格我是承受不来的,所以尝试尝试相近的款式吧。

现货foafMETALNYLONCARGOSHORTS日系金属尼龙防水短裤22ss429元淘宝精选去购买

NOTHOMME亲肤透气日系潮牌夏季抽绳休闲宽松工装五分裤子短裤男159元淘宝精选去购买

美国工装的代表Carhartt值友们也可以放心选。凭借着高度的舒适性及耐用性它的产品线目前已经囊括了tee、牛仔裤、工装裤、外套、短裤以及各类配件。

我搜了搜站内的好价也是蛮多的,搜索页不能插卡,值友们可以自己看看~

carhartt男裤休闲裤短裤纯色口袋直筒夏季经典Shadow34539元京东去购买carhartt/卡哈特男士休闲短裤直筒透气轻便休闲CM2026838BJAsphalt30499元京东去购买

以上就是本期的内容了,有不足和补充欢迎评论区指正。

开个小差,选品的时候偶然间发现了刘德华竟然也上身了拉夫劳伦的复古支线,值友们感兴趣的话后面我们可以继续聊聊。

店内搜索页-九牧王官方旗舰店-天猫Tmall.com

MAYOR男装春夏商务经典休闲弹力轻薄卡其休闲裤

MAYOR男装春夏商务经典休闲弹力轻薄卡其休闲裤

RRL男装2022年春季工装棉质短裤RL90222

RRL男装2022年春季工装棉质短裤RL90222

By Creations柏品羊毛双排扣战壕风衣男冬商务职业上班通勤中长款防风外套 卡其色 常规 52

Polo By Ralph Lauren polo ralph lauren美国拉夫劳伦男女针织圆领T恤

柏品白鸭绒短款羽绒服男早春修身抽绳连帽防风白色滑雪服保暖外套

拉夫劳伦(Ralph Lauren) 秋冬款男士徽标圆领运动衫卫衣 绿色 S

Men's Chenille Big Pony Sweatshirt

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装打底衫居家服T恤 棉质714844756 002深蓝色 L

Men's Classic-Fit Plaid Oxford Shirt

RALPH LAUREN 拉夫劳伦男装 针织运动衫RL15977

韩国Carhartt 通用外套夹克

韩国Carhartt 通用外套夹克

香港潮奢 Carhartt 卡哈特 男士 Michigan 翻领休闲夹克 I031

Ralph Lauren拉夫劳伦男女同款连帽外套拉链运动服

Ralph Lauren拉夫劳伦男女同款连帽外套拉链运动服

PURPLE LABEL男装 经典款美式西部风格斜纹布衬衫RL92295

Ralph Lauren/拉夫劳伦男装 24年春经典版棉牛津布衬衫RL18097

拉夫劳伦(POLO RALPH LAUREN)男款运动裤舒适弹力卫裤双面针织慢跑裤20388907 Cruise Navy M

2049元起

POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

POLO RALPH LAURENT恤 3 件套

POLO RALPH LAUREN 滑雪熊 卫衣 男女款Polo 熊滑雪熊 卫

淘宝精选 已加合集
已加合集
实时价格1小时前已更新
淘宝精选 ngoarmy 男女款圆领短袖T恤 黑色 S
淘宝精选 Red Tornado 红风复古 男女款圆领T恤 T1-0006 象牙白 S
淘宝精选 Red Tornado 红风复古 男士短袖T恤 原棉色 S