YSL圣罗兰皮革气垫真香

2023-01-30 18:25:12 1点赞 0收藏 0评论

YSL圣罗兰皮革气垫

在官网看了很久,终于下手了。我是黄1.5白的皮肤,买的象牙白。因为本人毛孔比较大,所以买了最白色号试一下。

1.外观

这个包装非常好看,黑金色,看起来就很高级。

2.遮瑕

对于我来说遮瑕效果一般吧。

3.持久度

YSL圣罗兰皮革气垫真香

这个持久度真的很一般啊!因为本人是干皮皮肤所以不是大油田的那种。但如果用手打湿然再涂气垫的话就会有一点点出油,但是我又不喜欢擦散粉啊之类的,所以也就没有这个困扰了。

4.上妆效果

我是早上9点上妆的(可能比较早)一直到下午5点左右才会有一点点脱妆(可能我用得少)但是还算服帖(如果你是干皮或者油皮可能会脱妆)到晚上七点多也还是很服帖的。

5.色号

本人皮肤是偏黄1.5白,不喜欢太白的气垫,所以买了象牙白色号。

6.总结

1.颜值高,包装好看;2.遮瑕度一般;3.持久度也一般;4.上妆效果还行吧[受虐滑稽]5.最白色号有点假白(毕竟它是皮革气垫)6.不推荐用在皮肤有瑕疵的地方(比如脸上有痘痘啊或者小伤口等等)7如果你脸上没有什么瑕疵就用它来补妆吧8如果不喜欢假白或者需要遮瑕可以选择其他更遮瑕的气垫。

9.如果你皮肤白皙或者想要一款遮瑕好一点粉底液的可以选圣罗兰的粉底液。

YSL圣罗兰皮革气垫真香

10.我买了象牙白,如果你没有什么瑕疵就选择象牙白色吧,反正它也不会假白什么的(除非你是天生皮肤很白)11.不建议用在脸上有任何瑕疵的地方12.用了一定要定妆!(我一直认为气垫和粉底液没有定妆这一说)14.不要和其他气垫混用15.不要买太大号哦16.可以买 ysl家粉底液哦

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒久无暇持妆粉底液

YVES SAINT LAURENT 恒久持妆粉底液 LN4 5ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 妍活青春粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL/圣罗兰恒久持妆粉底液LN4#5ml*3支 超薄雾面控油遮瑕

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 恒颜无瑕粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久粉底液LC2 25ml 雾面持妆遮瑕 礼盒

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰恒久粉底液 超薄雾面持妆服帖遮瑕油皮

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰女神粉底液象牙色B10 30ml 滋润遮瑕 礼盒生日礼物送女友

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰夜皇后精华 面霜试用装

YSL新超模粉底霜 滋润干皮持久遮瑕服帖

YSL新超模粉底霜 滋润干皮持久遮瑕服帖

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰 全新恒久无暇粉底液25ml LC2#粉二白-适合自然偏白 高度遮瑕控油 女神/超模

兰蔻(LANCOME)持妆轻透粉底液PO-01 体验装5ml*3 隔离轻薄 持久遮瑕防汗 (中小样,介意慎拍) 5ml*2

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰女王节加油包 明星体验礼 现金券

YVES SAINT LAURENT YSL 圣罗兰明彩精萃水粉霜B20(超模精华粉底霜)5ml 促销品,介意慎拍 滋润干皮女士护肤品

圣罗兰 YSL 恒颜无瑕粉底液 B20 1ml*5 (中小样,介意慎拍)

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 LE CUSHION ENCRE DE PEAU明彩轻垫粉底液墨水气垫 (B10#替换装)