自己动手。丰衣足食。 篇十二:小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

2023-02-07 18:59:51 3点赞 6收藏 14评论

大家好,我是比克大魔王来了,今天分享一下我们家小孩用的电话,手表屏幕碎了(只是外屏),然后更换新屏幕的过程

入手理由

这个是买了快两年的小米4c电话手表

买了没?用个半年基本上就被娃摔碎了,不过只是外屏碎了,里面还是完好无损的,一直用到现在

小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

电话手表看着比较旧了,用还是没有问题的,平时用来接电话,打电话

买的是小米电话,手表4C,后面都出了5C和6C了

更换过程

如果是这种屏幕总成坏的,换总成,我感觉应该会简单一点,就会自己动手

但是这种外屏坏了,然后不换内屏,只换外屏的,我感觉自己动手的话还是比较难的,于是直接选择了寄修

在淘宝上一搜就可以搜得到,电话手表维修屏幕的

可以选择自己换屏幕,也可以选择寄修!

像我这种手残党,必须选择寄修

寄过去的话,运费是自己出的,寄回来的运费不用自己出,前后大概花了一个星期左右

换完屏幕--还送了表带

小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

换完回来的屏幕崭新,而且商家还帮忙贴了个保护膜,还送了一个保护膜

小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

除了帮忙贴一个保护膜,还额外多送一个保护膜,不过这个保护膜是塑料的,不是钢化膜

小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

除了送保护膜,居然还送了一对表带?

表带对比原装的表带感觉看起来差不多,稍微薄了一点点

下面这个是送的表带

开机检测没有问题

自己动手把表带装回去

小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

1. 自己动手丰衣足食,自己动手寄过去让别人修小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

2. 自己动手拆表带,装表带小米电话手表屏幕碎了,省省钱换个屏幕得了

3. 总共话费29.9元,加上自己寄过去的运费8,差不多是38元左右。

4. 有钱的话还是直接给小孩子换一个新的电话手表吧!等这个电话,手表如果屏幕再摔碎的话,直接买一个新的