简单介绍下月初我参加的几大银行的几个活动,微信立减金领了不少。

2023-02-02 16:01:41 60点赞 670收藏 28评论

前言

每个月初都是各个银行福利比较多的时候,旧活动结束,新活动开始,赶早参加福利满满。好了废话不多说,正文开始。

一、工商银行

1、比较简单,打开工行APP 进入任务中心,如图标记的三个活动,需要注意的是第一个是限湖北地区,其他地区可能任务不一样,第二个奏响财富集结号(新一期),关注公众号完成任务即可抽取微信立减金,如果前期活动关注过,点取消关注然后重新关注就可以了。第三个工享幸运日注意一下抽奖时间是2023年1月21日、2月1日、3月1日,实测抽到10元微信立减金。

2、工行用户新年“开门红”活动!

参与方式:登录进入中国工商银行APP-底部【生活】-点击【全部】-下滑至最底部【聚惠出行】-进入【活动专区】-点击“开门红”活动,支付1分钱即可随机获得一份停车奖品(停车月卡或周卡或者停车券)!100%中奖。

3、微信关注【中国工商银行信用卡】公众号,聊天框回复“工银无界”,按提示再回复手机号,获取抽奖码参与抽奖活动,2月6日公众号推送抽奖结果,如图。

二、建设银行

1、建行新活动:消费达标,瓜分百亿积分(2023年2、3月)时间:2023.02.01 - 2023.03.31。当月消费达标有机会获至高20万综合积分。进入方式:建行APP搜优惠活动,找到【消费达标,瓜分百亿积分(2023年2、3月)】进入报名参加。

2、之前的老活动了,简单说一下。

①建行APP我的,会员中心,简单做几个浏览任务,达到水晶会员可兑换领取10元天猫超市卡。

②建行APP搜 惠省钱,转盘有概率以最低0.99元购买5张总价值为36元的微信支付立减金,面额分别是2元、3元、5元、6元(满66元使用)、20元(满100元使用)

③ 建行APP搜约惠荆楚月月领红包。(可能限湖北地区)

④ 建行APP首页下拉 看到专享活动全民造福季,进入活动通过做任务获得cc豆,豆子可以兑换各类优惠券,非常给力。

三、农业银行

由于我只有一张农行的二类卡,这里就说一下储蓄卡的活动。①农行APP搜任务中心,进入任务中心,把能做的任务完成一下,大概率能抽到微信立减金。 ②农行APP首页 下拉横幅广告进入【智享生活】,进入兔年大吉抽奖活动,实测花0.1元购买6.6元微信立减金。这个不知道是不是限湖北地区的(该页面的其他活动可以自行进入了解。)

四、招商银行

招商银行的大部分都是浏览关注任务,比较好完成,但奖励不怎么样,一般都是几毛到一两元的小红包,简单说一下吧。

进入招行APP首页右上角热门活动里面,有时间的可以把活动都做了,大部分蚊子腿。没时间的就做下【全民招财节】这个活动,摇一摇集财运签,集齐六张可以合成开奖,总共可以合成3次,实测奖励如下。

五、中国银行

1、老活动,【福仔云游记攥福气】每月1日开福袋,大概率领取话费优惠券,叠加充值优惠,基本上可以优惠个五六元钱,我每个月都会在中行冲个30元话费。月初下午三点“天天抽奖”大概率会抽到微信立减金,等级高抽到的立减金也更多,这个只能中一次,之后再抽就都是福气值。

2、【BOBO鱼塘】赚BO币每月15日零点更新库存,可以兑换盲盒、微信立减金、话费等礼品,这个要定好闹钟,不怎么好抢。

3、中行APP 搜蒙牛可以领取满16-15优惠券,可以1.9元购6盒蒙牛小胖丁真果粒草莓味125ml(mini版的),每天限量500份上午9点开抢。

4、中行APP 搜【银发专区】,点击横幅广告,进入【平安健康新春开门红】 领取满25减20优惠券,里面部分产品价格还可以,活动时间:2月1日~2月28日。

5、【中银运动领取10元微信立减金】微信搜索【中银运动】小程序,进入:中银运动 ->能量驿站健步兑好礼->线上赛“玉兔迎福健步行”->累计微信步数解锁领2+3+5元中国银行立减金。(数量有限,先完成先得。)

6、【流金岁月健步生辉】也是老活动了,APP首页热门活动进入,连续打卡三天,可抽取京东E卡,商超券等奖励。