想拥有舒适沐浴体验,KKTV热水器满足你

2023-02-09 17:16:57 0点赞 0收藏 1评论

随着科学技术的快速发展,太阳能热水器在大城市里逐渐被淘汰了。毕竟这种热水器除了会受到天气变化的影响,使用体验感还特别差,难以满足现在人们的生活需求。现如今市面上的电热水器不管节能还是温度调控都很方便,像是我家现在安装的KKTV热水器各方面都很不错,自从安装了它,给我和家人带来了温暖和安全感,一起来看看吧!

想拥有舒适沐浴体验,KKTV热水器满足你

相信很多小伙伴和我一样,在选购热水器时,会非常在意是否节能省电。毕竟每天洗澡都要用到热水器,若是耗电量太大,月底会多交不少电费。KKTV热水器在节能省电方面,没有让我失望。因为它拥有二级能效,能有效节约更多的电量。关键KKTV热水器为了能抑制住过度有害菌的滋生,还搭载了75℃高温抑菌功能,来消除水中的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌。

想拥有舒适沐浴体验,KKTV热水器满足你

我在挑选热水器时,会特地看一下有没有很快的加热速度,毕竟只有保证了热水器的大功率,使用热水才不会等待很长时间。KKTV热水器开启速热模式后,2200W双管会同时加热,保证有充足的热水量,即使全家接力洗澡,也不用担心会久等。季节不同,洗澡时用热水的量也不一样。KKTV热水器为了让人们在每个季节都能拥有舒适沐浴体验,它还配备了可以调节的三档模式,洗澡时只要按需加热就行了。

想拥有舒适沐浴体验,KKTV热水器满足你

洗澡时打开热水器,我担心会出现漏电的情况,总是要拔掉插头才安心,可这样非常麻烦。KKTV热水器则不一样,因为它特地内置了升级加长防电墙,出水带有220V电压时,防电墙会立刻转换为5V,时时刻刻守护人们的健康。另外还安装了灵敏出水断电感应器,我在开启花洒时,水流装置会感应自动断电,把花洒关闭又会恢复通电,然后自动加热,使用不仅简单又方便,还避免了会有漏电的风险。重要的是KKTV热水器除了送安装配件包外,还会送花洒套装,如此高的性价比,我实在是找不到任何理由拒绝它。

KKTV【免费上门安装】康佳KKTV热水器家用洗澡储水式出水断电速热电热水器2200W安全节能租房用普通数显款2200W+机械旋钮+三档调节+上门安装50升(2人)569元京东去购买

KKTV 电热水器 40L

KKTV 电热水器 40L

KKTV 厨卫两用电热水龙头 即开即热+大屏显温+送插头

KKTV 厨卫两用电热水龙头 即开即热+大屏显温+送插头

KKTV YR-B10 电热水龙头 象牙白/下进水+插头

KKTV YR-B10 电热水龙头 象牙白/下进水+插头

KKTV 电热水龙头速热接驳式卫生间厨房YR-J2-1象牙白/数显款+插头

KKTV 康佳互联网品牌 电热水龙头加热家用即热式

KKTV 康佳互联网品牌 电热水龙头加热家用即热式

KKTV 电热水龙头加热厨房速热卫生间水龙头 家用即热式电热水器冷热两用 YR-B6象牙白/下进水+插头

KKTV 电热水龙头电热水器速热水龙头冷热两用厨房宝即热式加热360°旋转YR-B5-象牙白

康佳KKTV电热水器50圆桶家用洗澡储水式速热高温灭菌热水器KCDX01-50 60升 三档变频+巡航自检

KKTV KCDD01系列 储水式电热水器

KKTV KCDD01系列 储水式电热水器

KKTV康佳互联网品牌 电热水龙头速热即热式热水器厨卫冷暖两用厨宝自来水电热水器家用卫浴加热器 雪山白

KKTV康佳互联网品牌 小厨宝即热式电热水器5500W家用小型厨房卫生间速热水龙头加热器免储水 3500W无极变频+配件包+漏保插头

KKTV即热式电热水器家用卫生间快速加热小型省电超薄款淋浴小厨宝恒温洗澡器免储水(康佳互联网品牌) 【6050W冰山白】3挡可调+漏保+配件礼包

KKTV康佳互联网品牌 小厨宝即热式电热水器5500W家用小型厨房卫生间速热水龙头加热器免储水 3500W无极变频+普通插头+增压花洒

KKTVKKTV即热式电热水器铸铝体加热小型省电超薄款家用小厨宝速热淋浴洗澡即开即热恒温免储水功率可调 3挡可调+漏保+包安装

KKTV小厨宝即热式电热水器5500W家用小型厨房卫生间速热水龙头加热器免储水 3500W无极变频+配件包+普通插头

KKTVKKTV即热式电热水器铸铝体加热小型省电超薄款家用小厨宝速热淋浴洗澡即开即热恒温免储水功率可调 3挡可调+漏保+配件礼包