入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

2023-02-07 18:44:33 0点赞 0收藏 0评论

塞那A30S PRO算起来这是馆主收到的第二款气传导耳机。第一款是塞那的秘境寒鸦。馆主收到的这一款是蓝色的A30S Max。在体验了一段时间后,感觉还是要和大家分享一下。让大家明白气传导耳机的特点,也更加方便的去挑选适合自己的耳机。

入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

塞那的气传导耳机经过4代的不断改善升级。塞那A30S PRO有着DT3.0定向传音和360度的全景音特点。这对于喜欢听音乐的人来说,无疑是一个好消息。耳机采用的是蓝牙5.3,这个版本是目前最先进也是最好用的连接。具有着低功耗,低延迟以及高传输的特点。

入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

拆开包装后里面依旧风格简单,包括一根数据线以及一份说明书和主要的产品塞那气传导耳机。从侧面我们可以看到耳机是通过磁吸的方式进行充电。在防水等级方面达到了ipx7级。并且耳机的表面有着一层纳米防水镀层,可以有效的防止雨水和汗水的渗入。但是因为是气传导的方式,并不支持佩戴着耳机进行游泳。

入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

在图片中大家也可以看到耳机的声源放出位置。和骨传导不同,骨传导是通过振动来发音。而气传导则是通过空气来传导。虽然是通过空气来传导,但是耳机采用了双向声波消噪技术,可以有效的降低声波的漫反射,从而提升语音清晰度。无论是听歌还是拨打电话,都极大的降低了周围的影响。并且耳机采用了定向传音技术,对于漏音则是有了更好的处理。

入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

不过在馆主的体验过程中发现如果音量调得过高,漏音现象还是会出现。如果介意的小伙伴就要选择慎入了。在耳机的重量方面要给予好评,轻量化的机身设计,使得耳机的总体重量仅有20多克。耳机的连接处采用的是弹性金属。使得我们在配的时候更加牢固。并且耳机机身结构的设计,使得运动的时候更加贴合我们的动作。

入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

电量方面耳机仅需充电1.5小时左右就可以达到10小时的续航。并且在内存空间上塞那也是一如既往的大方。耳机自带16~64G的空间。大家可以根据自己的需求去进行选择。这一点真的是妥妥的好评。

入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

另外在实际的体验过程中,确实可以感觉到在那塞那A30S PRO这款产品相较于之前的升级点。360度的全景音乐使得听歌效果提升。在连接的过程中,耳机内侧的磁吸接口处会有着闪灯提示。

入门级运动耳机首选!塞那A30气传导耳机上手体验分享

最后总结一下,耳机优点很明显。相较于之前的产品音质和漏音问题确实得到了改善,并且体验效果不错。但无奈于是气传导,在音量较大时还会有着漏音的现象。另外在按键控制处馆主觉得按键过硬。有些时候不能够得到很好的操作。耳机的外层虽然有着亲肤的纳米材质。但是馆主觉得可以再加上亲肤的硅胶材质,或许在体验感上会再上升一个层次。好了,这就是这次的耳机使用分享。下次再有产品再与大家分享吧。