情人节遇到客服妹妹王牌服务,让我感动了

2023-02-10 20:06:38 20点赞 5收藏 20评论

👍🏻👍🏻👍🏻第一句问候张大妈👍🏻👍🏻👍🏻

一、起因

前几天,家里的淋浴花洒京东自营店购入)在使用的时候,忽然之间前面的那个开头的罩子给鼓开了😭😭😭(我猜测可能是老化,然后就没法用了。

烂了,没法洗澡了烂了,没法洗澡了

二、售后过程

坏了之后呢,易哥第一时间就联系了京东自营店铺的客服(因为当时买的时候,商品介绍上面写的是质保五年)。

最最不可思议的一个事情出现了,在我把订单号发给客服的时候,自营店客服居然说找不到我的订单。我把京东订单截图给她,她坚持说查不到。我是21年的八九月份买的,差不多一年半,竟然找不到我的订单了。我不得不佩服这个店铺的管理水平。

我想只给我寄一个盖子来,哪怕自付运费,几块钱的事。结果客服表示,我们不单独提供配件。协商说可以给我单独寄一个罩子过来。但是呢让我付运费30元。我当时买的时候这个花洒是32块钱,让我付30买个盖子,我气愤了。(我一直觉得易哥在协商时还是很控制自己情绪的)

自营店客服,我真的服了自营店客服,我真的服了

在这之后呢,我直接联系了京东PLUS客服。然后京东客服给出我的答复,安排师傅上门维修。非常非常的负责任,也没有让我提交任何的订单截图之类的。

还是京东plus客服妹妹服务态度好还是京东plus客服妹妹服务态度好

三、最终结果

等待,关键是没法洗澡太难受了。我在想多久会有人来修呢?关键这个罩子也没有几块钱,反而自己心里觉得有点过意不去。生意难做毕竟,都不容易。

结果没想到几个小时之后,京东专属客服电话联系我说直接给我补寄一个新的过来。

新的花洒新的花洒

一模一样的一模一样的

上墙试用没问题上墙试用没问题

百科MUVI 沐唯 淋浴增压花洒喷头黑色六档沐浴霸淋雨莲蓬头高加压手持花洒洗澡喷头H-129 0 点评1 原创0 好价28去购买查看详情

情人节快到了,遇到京东客服妹妹这么好的服务,易哥真的被感动了。忍不住点了一个大赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻。

好棒的服务。不知道这个能算是情人节易哥最好的礼物🎁吗(情人节怎么能不洗个香香呢。哈哈脑补)。京东自营售后,我见识到了,之前一直用的很少。最多是到货有问题马上处理。家居类这种还是第一次。

虽然现在plus权益大幅缩水,运费券少了,全品类券(原来每天1块钱,连续三天3块钱,当时真的是配合运费券撸的很过瘾)没了,就冲这个客服售后服务,还得继续会员啊。

易哥经典:京东客服和售后真的是平台南波万。没有之一啊。亲测

MUVI 沐唯 三档手持花洒

MUVI 沐唯 三档手持花洒

MUVI 沐唯 增压手持花洒淋浴喷头雅黑六档超高强加压洗澡淋雨沐浴莲蓬头器 六档增压花洒+1.5米管

MUVI 沐唯 淋浴增压花洒喷头浴室沐浴手持莲蓬头高加压花洒洗澡淋雨喷头单头

MUVI 沐唯 淋浴增压花洒全套装喷头软管高加压莲蓬头手持花洒浴霸室洗澡

MUVI 沐唯 淋浴增压花洒喷头单头高加压莲蓬头手持花洒单头沐浴霸室洗澡神器

MUVI 沐唯 增压手持花洒淋浴喷头雅黑六档超高强加压洗澡淋雨沐浴莲蓬头器 六档增压花洒+支架+1.5米管

MUVI 沐唯 六档增压花洒喷淋头

MUVI 沐唯 六档增压花洒喷淋头

MUVI 沐唯 淋浴增压花洒喷头智能数显三档沐浴霸淋雨莲蓬头高加压手持花洒

MUVI 沐唯 卫生间洗脸池面盆增压花洒洗头水龙头延伸器外接花洒喷头套装

MUVI 沐唯 H-0系列 手持增压花洒套装

MUVI 沐唯 H-0系列 手持增压花洒套装

沐唯(muvi)淋浴增压花洒喷头浴室沐浴手持莲蓬头高加压大面板洗澡淋雨单喷头 花洒头+支架

MUVI 沐唯 增压花洒喷头淋雨沐浴过滤除杂质减氯双面三档美肤花洒莲蓬头单头

沐唯(muvi)淋浴增压花洒喷头浴室沐浴手持过滤净水莲蓬头高加压富氧洗澡淋雨 富氧净水过滤花洒头

沐唯(muvi)淋浴增压花洒喷头浴室沐浴手持莲蓬头高加压大面板洗澡淋雨单喷头 花洒头+软管