资讯

华为发布 Watch Fit Mini 手表,紧凑小巧仅20克,支持96种运动模式首发价399元

2022-07-27 21:06:52 37点赞 52收藏 81评论 直达链接

除了Watch 3 Pro new和传感器外,华为还带来一款专为女性用户的手表——华为 Watch Fit Mini。

这款手表很小巧,可以看作是 Watch Fit 2 的迷你版本,只有20克,有凝霜白、摩卡棕、香芋紫三款配色,8000多款表盘可更换。

WATCH FIT mini 采用经典方形表盘设计,配合浅金色金属表壳,十分精致,其中凝霜白和摩卡棕为皮质表带,香芋紫则是氟橡胶表带,耐用、抗过敏。

搭载1.47英寸AMOLED屏幕,分辨率为368 x 194像素,内置数字表盘等多种风格表盘。

它只有20克重,佩戴更无感。在典型使用场景下,单次充电最高续航为14天,重度使用场景下,也能达到10天续航,在华为快充技术的加持下,充电5分钟,也能轻松使用2天。

健康方面,华为WATCH FIT mini支持TruSleep 2.0睡眠监测、心率监测,并支持血氧自动监测,在低血氧状态、心率异常时,手表可自动提醒。另外,这款手表还为女性提供了生理周期管理追踪的功能。

除此以外,华为WATCH FIT mini提供跑步、骑行、游泳、跳绳等96种运动模式,可记录步数、运动小时数等信息。

其他方面,手表还支持遥控拍照、音乐控制、来电提醒、支付宝扫码支付等功能。还支持 5ATM 防水,支持 NFC,支持蓝牙5.0和2.4GHz 无线,可匹配 HarmonyOS 2 及以上、Android 6.0 及以上、iOS 9.0 及以上机型。

华为 Watch Fit Mini 手表售价499元,首发399元,感兴趣的小伙伴可关注。

【新品上市】HUAWEIWATCHFITmini凝霜白皮表带14天长续航499元华为商城去购买

··· 下期发布会预告 ···

华硕Zenfone 9(7月28日)

往期回顾

荣耀平板8 发布,12英寸全面屏、8扬声器、影音大屏标杆、学习利器我们继续。荣耀还发布了一款大屏、娱乐影音、学习全能平板——荣耀平板8。荣耀平板8配有12英寸大屏,屏幕四边等宽,较窄,屏占比87%,视觉观感不错,号称是业内首款12英寸高清全面屏平板。荣耀平板8的四边边框7.2mm,对比苹果iPadPro11英寸:由于长宽比更符合影音片源比例,所以观影效果更好,上下PC物语| 117 评论324 收藏185查看详情

更多发布会汇总

发布会丨值得买数码2022年新品发布会资讯汇总这里汇集了值得买数码关注的所有发布会的图文资讯内容,方便值友们查阅,我们会用心、尽可能详细的报道,以中立客观的立场去解读新品。——3月——........下一场马上来.......苹果2022春季新品发布会(3月9日)realme发布会(3月3)联发科MWC发布会(3月1)高通MWC发布会(3月1)玩家之道| 11 评论0 收藏73查看详情