2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待!

2023-02-01 19:16:35 7点赞 36收藏 11评论

新年新气象!相信不少值友已经刷到2023年待播古装剧的预告片了,本人感觉2023年古装真的鲨疯了!!!俊男靓女且众多电视剧都是根据高质量小说改编,相信不会让我们很失望2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待! 期待国内古装剧都按照这些标准卷起来!下面按照小编心目中最期待的电视剧进行整理,喜欢的值友可以收藏关注一波,如果未出现你喜欢的电视剧请评论区打出来和我一起讨论哦~

Top1:《长月烬明》是由罗云熙、白鹿领衔主演,陈都灵、邓为、SNH48孙珍妮、张芷溪、肖顺尧、汪汐潮等主演,王一菲特别出演,陈博豪友情出演的仙侠剧。该篇主要讲述了一代魔神澹台烬与衡阳宗掌门之女黎苏苏相爱相杀的故事。改编于藤萝为枝的小说《黑月光拿稳BE剧本》。实不相瞒小编已经三刷过这部小说,真的很好看,但是文章中有一些血腥的文案有些不适,澹台烬虽然有些坏但真的很可怜,是苏苏的出现教会了他如何去爱。这部剧真的狠狠期待住了,而且罗云熙白鹿俊男靓女二次搭配谁能不爱啊!!!!!配角更是颜值在线,还有服装化的用心~

2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待!

Top2:《与凤行》是由赵丽颖、林更新领衔主演,辛云来、何与、辣目洋子、曾黎等主演,宣璐、刘冠麟、邱心志、张天阳友情出演的电视剧。该剧改编自九鹭非香的同名小说(另名为《本王在此》),讲述了衔珠而生的碧苍王与神君行止的爱情故事。这部剧的改编小说小编没有看过,入坑这部剧的根本原因是因为楚乔传结局的意难平,本以为会迎来《楚乔传2》,没想到至今,宇文玥还在水里泡着。只能靠这部剧来弥补他们二搭的遗憾~~~据说都是采用实景拍摄,而且剧情演技都在线,可以值得期待!

2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待!

Top3:《狐妖小红娘月红篇》是由杨幂、龚俊、郭晓婷、魏哲鸣、胡连馨、温峥嵘、陈瑶、陈都灵、茅子俊、张凌赫等人主演,故事围绕人与妖之间的爱情展开。熟悉的值友都知道他是改编于超高人气的动漫作品《狐妖小红娘》。当时传出要拍剧版,网上骂声一片,但看到演员定妆片一出,让不少网友黑转粉,开始搓小手忍不住期待一波了。这部剧之所以备受期待,也是因为IP影响力大,原动漫独特的“玄幻搞笑纯情虐恋”风格就曾让人眼前一亮,深受读者和观众喜爱。再加上演员阵容强大,由素有“收视女王”之称的杨幂担任女主,前年爆红出圈古装封神的龚俊担任男主,配角也个个都是能在其他剧里挑梁主角的。这部剧堪称“颜狗的天堂”!

2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待!

Top4:《莲花楼》是由成毅、曾舜晞、肖顺尧 、陈都灵、王鹤润、陈意涵、徐百慧、刘梦芮、吴施乐领衔主演的古装武侠悬疑剧。改编自藤萍的小说《吉祥纹莲花楼》,讲的是闻名武林的李相夷在一次大战后身受重伤,从此退隐江湖成为淡泊名利的郎中李莲花,遇到方多病与笛飞声后重新卷入江湖,共破江湖奇案的武侠故事。这部剧为什么值得小编期待呢,根本原因是冲着成毅本人去的!!相信大多数网友都知道成毅演员的敬业精神,而且之前网上爆过的一部预告片看到淇淇的打戏真的行云流水,好像真的会武术一样,而且他演过的《琉璃》《沉香如屑》等电视剧效果都很不错,这部剧也可以浅浅期待一下淇淇的精彩表现!

2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待!

Top5:《长相思》是由杨紫、张晚意、邓为、代露娃、王弘毅领衔主演,檀健次特别主演的一部古装神话剧。改编自桐华的小说作品,讲的是女主高辛王姬玖瑶与表哥轩辕王子玱玹,青丘公子涂山璟,九头妖相柳的情感纠葛故事。这部剧的设定可以说是非常新颖,原小说女一和男二终成眷属了,至于剧本如何改编不知道怎样。杨紫的这次古装造型可谓是眼前一亮,四位主角,从颜值、演技、人气,都称得上强强联合。而《长相思》里的配角,也同样是惊人绝色,凸显着这部剧“含丑量为0”的看点,另外再看预告片感觉真要虐到肝疼,喜欢看虐剧的小姐妹不要错过!!

2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待!

Top6:《宁安如梦》是由白鹿、张凌赫、王星越、周峻纬、刘些宁、叶晞月等主演的电视剧。该剧改编自时镜的小说《坤宁》,讲述了姜雪宁费尽心机当上皇后,却在宫变中被逼自杀,重生后她与帝师谢危联手筹谋,相继经历“血冠礼”风波、剿灭平南王乱党、讨伐大月国等诸多事件,并合力揭开二十年前平南王事件的真相,两人也终成眷属,改变人生结局的故事。至今为止,预约人数已经破100万!!!张凌赫和白鹿的演技毋庸置疑,在这场古装大剧里他们会给我们呈现什么样的精彩呢,尽情期待吧!

2023待播古装电视剧,哪部你最值得期待!

这几部待播的大剧里,是否有你特别期待的?评论区可以一起讨论一波~