资讯

首发599元!路由器巨头TP-LINK推出全自动智能门锁,行业首创15°黄金仰角~

2022-08-11 16:45:09 211点赞 884收藏 419评论 直达链接

近日,路由器巨头TP- LINK普联官方正式发布全自动智能锁——TP-LINK TL-SL31 Lite首创15°黄金仰角,Wi-Fi直联,金融级瑞典PB指纹检测算法,新品发售价仅599元。

首创15°黄金仰角,解锁不再弯腰。TL-SL31 Lite 更符合人体工学设计,让你输密码时看得更清晰,用得更便捷。

其他品牌的智能锁,锁面垂直于地面,每次都需要弯腰解锁。TP-LINK全自动智能锁,倾角15°,解锁不弯腰。

Wi-Fi联网,才能真智能。其他厂商要么选择不联网,要么退而求其次选择类似蓝牙等增加用户连网成本的技术方案。而TP-LINK选择了最难、对用户体验最好的Wi-Fi直连技术,将续航时间优化到业内顶尖水平。

实时联网,门锁状态一目了然。门未关上,本地警报+远程APP通知,让家庭居家更安全。

金融级瑞典PB指纹检测算法,指纹识别率高达98.65%,指纹识别时间0.369秒。密码解锁有20位虚位密码技术,周期有效临时密码和一次性临时密码,方便快捷又安全。

8节干电池,可连续使用21个月,并配有Type-C紧急充电。TL-SL31 Lite 还有防猫眼开关、电子门铃灯等科技于一身,是一把更安全好用的智能门锁。

好价TP-LINK 普联 全自动智能门锁C级锁芯 家用指纹锁密码锁防盗门锁入户门 电子锁体 免费安装 自带电子门铃SL31 Lite599元值友爆料原文:新品智能门锁预售到手价599元玩家之盗| 15 评论29 收藏43去购买

TP-LINK 普联 TL-SL31 Lite 智能电子锁

TP-LINK 普联 TL-SL31 Lite 智能电子锁

TP-LINK 普联 TL-SL41 智能门锁

TP-LINK 普联 TL-SL42 pro 智能电子锁 黑色

TL-SL42 Pro 全自动智能锁

TL-SL42 Pro 全自动智能锁

普联(TP-LINK) 指纹锁密码锁全自动智能门锁防盗门防暴C级锁芯一触即开家用APP远程智能告警 全自动智能门锁

TP-LINK 普联 TL-SL41 智能门锁

TP-LINK 普联 tplink全自动指纹锁密码锁3D人脸智能门锁锁家用防盗电子门锁

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

迅指 V6 全自动智能门锁 标准版 免费上门安装

迅指 V6 全自动智能门锁 标准版 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

• 不错不错,杀杀现在的智能锁价格

拼叨叨不有200以内的,站内还有200+的武匠j16

这个是全自动的!……

• 路由器巨头 哈哈 见过巨头出过好几款网线卡扣方向设计个檐出来的,网线插进去就别想拔出来 [赞一个]

你是真的用过兄弟 [喜极而泣] [喜极而泣]

哈哈,确实是

• tp的东西只能早买,卖的火了就降配置

这其实是一个误区,只要版本升级,就会降

不用洗,同型号不升级版本也是后期缩水

• 加个15°角就成了不起的创新了?不过价格确实不错

确实方便按密码了,虽然样子难看一点,虽然指纹锁一般不会去按密码。

说明确实没什么好吹的,只能吹角度了

• 如果里面设一个网线接口,门锁做路由器就更tp了

可以mesh,不用网线岂不更好 [龇牙]

你看着是个门锁其实还是个路由器 [惊喜]

• 没想到tp开始当价格屠夫屠小米来了

小米:你礼貌吗!?! [邪恶] [邪恶]

屠龙勇士终将变成恶龙 [大囧] [大囧] [大囧]

• 200多的武匠用了快一年了,稳得一批。真香…我一直认为智能锁主要是解决带钥匙的问题,搞那么多花里胡哨的…很没啥用。也别搞什么全自动,哪天一抽风自己把门弹开,不尴尬嘛…手动往下开一下,不费事儿的。

当初还看小米啥的1000多,2000多。
    后来心一横(主要不想多花钱),买了武匠,4节电池用了1年了,电压测了一下1.5v。开锁率几乎100%
    真的太香了

哈哈,跟我一模一样。我是买了小米1899那款,后来一想。我就是不想带钥匙,全自动如果出bug自动开门更尴尬,然后又详细了解了一下。现在的指纹锁基本都是半导体指纹传感器,高端和低端区别就是全自动啊,半自动啊。蓝牙解锁啊,远程解锁啊,安全性上没有区别。这些对我屁用没有。直接取消了订单,买了最便宜的武匠… [喜极而泣] 自己动手半个多小时换了锁。完美用了快一年了…识别率基本100%

• 我觉得没必要搞这个仰角,容易磕手,而且99%的用户会用指纹或者人脸,密码只是备用……我家的密码早忘记了

对于老人很友善,有的人指纹比较不容易识别

• 各有利弊,小孩子看不到密码了

突然想到我家有小孩,好像真的会看不到密码,不过看不到密码的小孩估计也记不住密码,也不会放心把密码告诉他

小孩用指纹或卡片就行了,实在不行远程开个门也方便,告诉他密码,全班都知道了

• 过几天就有厂家首次使用黄金14度角了

• 这个输入密码的功能在指纹锁上其实不常用,所谓的45度角是个伪命题,我家指纹锁两年了,一次密码都没用过

• 这锁买便宜不贵的就行了,我当年买的亚太天能2年坏了3次,都是同样的故障,每次1年左右就屏幕不能显示,***明明是产品质量问题非要客户去承担

额,我也是亚太天能,用了聚能环电池耗电巨快,给换了一台,暂时还行

我也是亚太天能,app非常弱智,网关一直自动断连,就指纹识别率还可以,智能功能等于无效

• tplink的品控算是领教过了,应该也是行业领先了属于是,买了几个AP面板,刚过保就坏了,那去找售后说维修价格一般是售价的60%以上,点个赞 [皱眉]

买了好几个tp,都是用两年就降速,还不如买更便宜的水星腾达

水星和TP是一家来的吧?

• 我去2020年买小米指纹锁1599,现在指纹锁卖599,小米不是说硬件不挣钱吗,百分之五利润,跟用户交朋友,这他么含泪挣我1000多。看来雷总没有真心拿我当朋友啊

没给你加广告的,为啥不赚钱?

我买的小米带摄像头那款,1799活动价买的。真的非常好用,我觉得很对得起价格。。特别是每次门口有人,我的小米音响就会提前说门口有人。

• 这个尖角太锐利了吧

• 不支持刷卡劝退,家里老人指纹浅录不上,不能指望老人慢慢输密码或者用钥匙开门吧。

支持刷卡了你又会怪出门还要带个卡,跟钥匙没区别,老人还有掉的风险,怎么都有理,有那么多带刷卡功能的锁可以去买

个人觉得带钥匙可能比带卡更好,对于老人来说。

• 设计专利的人家里没有小朋友咩 [尴尬]

• 密码按键位置稍微做个斜角这也能掏出来做宣传...首先斜不斜角完全不影响使用,哪怕是按键是垂直地面也完全不用低头弯腰去按密码好吧 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

在广东可能易建联等少数人群需要弯腰

易建联心想我买个指纹锁,为啥不直接用指纹 [皱眉]

• 拿15度来当卖点也是绝了,回头来个友商卖18度的咋样

来个可以旋转和翻盖的

• 你买个指纹锁天天都弯腰输密码吗?指纹是摆设?