七夕节黑白双(爽)煞(刷) -- 同同家T11众测报告

2022-08-09 18:09:44 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

经过不懈努力参与众测,终于中奖一次同同家的T11牙刷,可能当时没看仔细,8月3日到货的时候怀疑是不是厂家发错了,竟然有一对(黑白双刷),呵呵,哈哈

外观展示

详细见图,附件丰富,手柄圆润,感应充电算是常规设计,居然还带了四个功能刷头,可以仔仔细细的体会,然后依据自己的喜好和牙齿的需求选择了。便携盒质感满满,优雅而有品味。

使用感受

磨砂硅胶手柄感觉不错,手上有水也能牢牢把握。轻柔又清晰的震动感令人舒适慵懒,特别是晨起时清洁牙齿时总感觉还是睡意朦朦,而夜晚睡前刷牙总觉得其实已经开始睡意浓浓。 声音很轻,但手感明显。全家福(全选模式)走一圈很舒服,超过飞利浦的每次只能单一模式。单组合的时候操作有点困难,每一次的时间有点短,我按了好多次才“学”会,呵呵。

七夕节黑白双(爽)煞(刷) -- 同同家T11众测报告

1.【颜值】简约风的包装,但是质量很好,开箱展示如图片。包装符合现在流行的风格,牙刷手柄和刷头表面软软的,看介绍是硅胶的(是否食品级?),另外硅胶材质的耐久性如何?(刚到手尚无法测试)。手柄形状不如飞利浦的声波系列(圆角方形,防滚设计),刷毛没有使用磨损颜色提示,希望未来的刷头可以改进设计。

2.【功能】4种模式(清洁、净白、磨光、护龈)都试了试,没感觉什么不妥,压力自动调节感觉不出来;强度选择试用后选择了最强,其他两种我个人感觉有点弱;30S换区提醒、2分钟定时都是常规,多模式组合倒是很新颖,比飞利浦只能单模式手动启停要方便,值得表扬;90天刷头更换提醒暂时也无法测试,个人觉得还是用刷毛颜色变化提醒更好,毕竟一般刷牙是一天两次。

3、【刷毛】我用的是高效率的刷头,刷毛比较柔软,第一次也没有让牙龈感觉到不适。其他几种刷头有时间再测试。

4.【防水和续航】牙刷标识IPX7级防水,试了一下整机在水龙头下刷后清洗,没有出现故障(3天共9次)。感应式充电座做工一般,至少是不够精致,值得改进;3.7V的电池充电时间应该比较长,标识15-17小时,是否支持快充?续航暂时没用到。

5.【惊喜】厂家提供的是完整产品很是惊喜,特别是4种刷头和便携盒,做工不错,虽然标识续航100天,如果便携盒可以自带充电或者座充感应底板可以嵌入就更好了。

总体清洁效果(包括美白、抛光、敏感和舌苔清洁)还不错。

再次感谢张大妈!再次感谢同同家!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头