2022-07-11 10:00:00 329点赞 451收藏 142评论

从2020年疫情开始,越来越多的人开始探索周边游玩,也渐渐关注起露营这个项目来,也是那时候开始,露营逐渐从以往单一的“徒步露营”进化成多样化的“精致露营、风格露营、豪华露营、汽车露营”,越来越多的人把露营当成独立的、精致的项目去玩,想了解更多露营精彩内容,关注#露营季#栏目带你玩转露营!

是的,你没猜错!新一期「从入门到行家」的主题就是最近热火朝天的露营

限时活动温馨提示「从入门到行家」露营篇:露营套装免费领取!?参与答题瓜分8.88W碎银,还有更多福利等你查收!

7.13日、7.15日、7.17日完成浏览「入门到行家-露营篇」专题任务,即可领取限量露营头像框(领取路径:我的-签到-任务活动-露营专属头像框限时领)

提到露营你是不是一下子就想到了高山、流水和草甸,一顶顶帐篷下,是追寻的“诗与远方”吗?向往的生活,真的可以很简单吗?五花八门的装备!帐篷、天幕、手推车、折叠桌椅、烧烤架、野餐垫、炊具、露营灯、咖啡机等等,是不是也会让你手足无措~

那么,想来一场“说走就走”的露营到底要花多少钱?需要做哪些准备呢?

露营有多种形式,此前男性是露营的主力军,现在越来越多女性消费者加入其中,也让露营有了更多的玩法。不同群体对露营的玩法是不同的,年轻人更多会选择露营+烧烤、露营+咖啡,有孩子的父母群体会选择露营+亲子,也会考虑露营营地周边有没有相关的亲子设施,有的还会选择露营+喝茶,甚至露营+户外郊游的玩法。

1「从入门到行家」露营篇

所以,为了让大家最快速度了解露营,能够快速用性价比最高的方式拥有一次露营体验。我们打造出这期「从入门到行家」露营篇。

专题内收录多篇适合入门、进阶和行家不同阶段学习的科普内容,让你由浅入深快速掌握露营基本知识;更有关于露营的好价商品推荐、大神推荐以及站内值友的露营装备选购经验分享。

总之一句话:“参与本次活动,让你成为身边人眼中的露营大神。”

另外,露营篇专题内,依然会有诚意满满的转盘抽奖。奖品不仅包含全自动帐篷、月亮椅、户外露营车等多重实物奖品,E卡和碎银的奖励也不在少数。(请大家仔细阅读转盘抽奖规则再进行抽取)

所以,请记住以下这些文字:

专题活动开启时间:7月13日10点-7月18日10点(届时专题链接会同步在本帖更新,建议大家先行收藏,以便查找)

最后,本期露营篇依然延续了经典的活动玩法——「开卷考试」,大家接着往下看吧!

2露营知识点,100%中奖

活动时间:7月13日10点-7月18日10点

活动规则:浏览文章获取线索答案,投票选择回答问题。三道问题全部答对者,可参与瓜分总奖池共8.88W碎银

*注意事项:

1、正确答案将于活动结束后3个工作日内在本帖公布更新;

2、碎银奖励将在活动结束后15个工作日内发放,请注意站内信查收。

一、露营入门试卷(正确答案就隐藏在以下文章中,请仔细阅读哦)

《全天候》露营帐篷怎么选?了解自己的需求,不花大价钱也能买到舒适的帐篷~帐篷可以说是户外露营的必备装备,不管是休闲露营,还驴友只要在户外露营都需要一款帐篷,只不过根据不同的需求,大家选择帐篷也是不一样的。现在市场上的户外帐篷类型多得让人眼花缭乱,到底帐篷要怎么买呢?希望通过这篇文章能帮助大家选到合适的帐篷。一、按照季节功能帐篷一般分为夏季帐、三季帐(春、夏、秋)、四季帐狂飙户外| 2 评论8 收藏20查看详情

考试开始

二、露营进阶试卷(正确答案就隐藏在以下文章中,请仔细阅读哦)

近期带娃外出露营,千万小心这种毒虫!严重可致命(附急救方法)最近是亲子露营旺季,但最让人揪心的安全问题也随之出现——大大小小的虫子越来越多!尤其是各种毒虫,往往都潜伏在孩子喜欢的草地、树林里,蜱虫是其中最让人担心的一种。蜱虫叮咬,防不胜防4至9月是蜱虫活跃的季节,全国多地相继进入了蜱虫活跃期。被这种毒虫叮咬,会造成局部充血、水肿,还会引发感染导致血栓。对于年养娃指南| 26 评论5 收藏89查看详情

考试开始:

三、露营行家试卷 (正确答案就隐藏在以下文章中,请仔细阅读哦)

盘点 7 款顶级便携式野营炉,房车床车帐篷都适用什么是便携式野营炉?房车旅游也好、小车带着帐篷露营也好,总归需要做饭。但露营时我们的随车空间有限,携带的物资也有限,也无法随心所欲地使用电能。而便携式野营炉就是一个很好的烹饪工具,它无需电源,只需要小小的气罐就可以做饭,而且本身体积小巧,方便收纳,取出打开到工作状态也很迅速。虽然便携式野营炉可以做到吴大龙| 4 评论11 收藏37查看详情

考试开始:

以上,就是本次「从入门到行家」露营篇相关的全部内容了~希望各位“值考生”能够做到认真阅卷,仔细答题,人人都能参与8.88W碎银奖池的瓜分!也希望你能将此篇内容分享给身边的朋友,大家一起了解露营的小知识,成为露营百事通!