好物推荐 篇五十:温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

2022-06-18 23:50:00 0点赞 2收藏 0评论

梦想丰满,现实骨感,升级为宝妈后,体会更加深刻。生娃前,心想一定可以成为一名超人妈妈,里里外外把宝宝打理得服服帖帖,但凡宝贝一哭我就能麻利儿解决;但现实,我经历了一天24小时✖7天✖52周的全年全时候超长待机的N年养娃熬鹰岁月。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

最发愁的是喂夜奶,晚上睡觉被孩子吵醒。而后是迷迷糊糊手忙脚乱兑温开水,试水温,冲调奶粉......那边是嗷嗷待哺哭闹不停的小家伙,这边是困到强撑心力交瘁的“老母亲”,好不容易冲调好了奶,孩子不好好喝奶或者遇到吐奶,还得反复喂,一通折腾下来,刚刚适温的奶已然凉了,还得再加热......回想起那段悲催养娃岁月,真是太需要一款随时随地都能热奶调奶的智能恒温杯了!

这不,聪米无线便携调奶器来了~~分分钟解决宝宝对一口适宜温度热乎奶的需求,分分钟解决手忙脚乱调奶宝妈宝爸们的实际困难。顺带还能满足脾胃虚寒宝子们的职场养生需求。可谓一杯在手,暖饮常有。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

聪米无线便携调奶器的纸质盒封外包装,清新而简约,产品轮廓线描图,让人一眼就能记住杯身“聪米”这个产品名。外包装侧面附有产品的重要各项参数。执行国标GB4706.1-2005,产品品质有保障。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

经典耐看的卡其色杯身,碰上明快的热烈橙色,撞色效果也太惊艳了!而且这个设计不但起到了很好的关键控键部位的提示效果,更拉升了产品的时尚icon感。

配件方面配有一根C口充电线、专属的橙色杯套带、说明书。配件齐全而周到,非常人性化。尤其是加宽的杯套带,带娃出门随身一背倍儿方便。后面也将展示一下实背效果,如果耐不住好奇心,建议直接拉至本文倒数第三、四张图哟~(●'◡'●)

【细节展示】

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

加厚杯盖采用了优质的食品级PP材质,并设计有安全锁,正常盖上以后不会弹开,能够防止水外溢烫伤,需要打开的以后按下按键,杯盖就可以直接弹起来,非常方便。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

聪米无线便携调奶器最厉害的是全杯体都采用了食品级安全材质。透明瓶身是著名的 Tritan 材质,这种材料不含双酚-A、耐高温(耐温区间在-10~96℃)、无异味、兼具玻璃材质的透明质感、不易破损,是目前婴儿级餐具奶瓶类产品最安全的选择。饮水口与杯盖是一体式设计,流畅的杯口采用了人性化科学设计,喝水不易侧漏。

底部发热盘采用了食品级的SUS316不锈钢材质,不仅耐腐蚀、抗氧化,还不易滋生细菌 ~

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

同样采用食品级PP材质的内置小茶漏,不得不说是聪米无线便携调奶器的一大惊喜卖点。意味着这款杯子不但是一个暖奶杯,还能作为一个沏茶保温杯。宝宝不用杯子的时候,宝爸宝妈沏点儿花茶带着出去出门,随时整口热乎的,就是如此惬意。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

加热底座与瓶身的分体式设计,也很叫人惊喜。意味着使用者在饮用时更加省力,免去了底座的分量,宝宝喝奶更轻松。底座的中心部分有4触电式磁吸接口装置,上部杯体贴近加热底座时即可自动吸附,吸力强劲,不易脱落。

另外,从加热底座的底部参数可见,内置了一块超大电池,容量达到了5200毫安。出门带着充满电的聪米无线便携调奶器,连充电宝都省了,手机电荒应急妥妥哒。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

加热底座贴有操作指南和注意事项,为了保证安全使用,还是非常有必要在使用前详细阅读的。尤其需要注意的是,加热底座绝对不能沁水,严禁冲洗。加热底座背面是连接电源的输入输出口,配有防水防尘的橙色硅胶垫,开合之间操作简便。小细节见厂家的大用心,点赞!

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

加热底座正面的中央是一颗开关+5档智能温控键。开关键上部是一块内置的可视化LED数显屏。5段温控,无论是40℃、45℃、50℃还是55℃、60℃,想喝几度调几度。轻松满足日常温水、冲调蜂蜜、泡奶粉、泡米糊、泡茶等等多种冲调所需。

【实测】

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

首次使用,刷好杯子,倒入纯净水,准备开测。

我家小朋友虽然已经不小了,但是一直就没离开补充优质奶粉,所以本次测试我选择了最近小朋友在喝的阿尔贝特羊奶粉,钙分子小好吸收。开机后,选定适宜羊奶粉冲调的40℃。升温很快,差不多从二十多度升到40℃也就三五分钟的事。

当温度达到设定值之后会自动转入保温阶段,而且可以提供长达11小时的恒久恒定保温。这个功能对于家有婴儿的实在太方便了,意味着睡前冲调好的奶,宝宝夜里哭闹时随时都能喝上一口暖暖的奶,宝妈宝爸们再也不会因为半夜冲调奶粉而手忙脚乱了。唉~我家小朋友是小baby时咋没这么棒的产品,要是有绝对立马入手啦~~~

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

从加热座上取下杯子,小朋友咕咚咕咚酣畅喝起来,说这个温度刚刚好,喝着真舒服。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

小朋友对聪米无线便携调奶器爱不释手,要求妈妈赶紧来张合影纪念一下。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

泡茶也不在话下。我选择了对于水温要求比较高的茉莉云雾茶。取适量至于小茶漏中,聪米无线便携调奶器最高一档加热温度是65℃,且能在65℃档位下持续加热30分钟,正好是花茶最适宜的冲泡温度。保证了茶色鲜亮,茶香悠长。

而且在65℃档位下,杯底能通过巴氏灭菌法杀除细菌微生物,病毒灭火率达到99.99%,生物杀菌率达到99.9%,保证饮品健康安全。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

出门游玩,背着这么酷帅的一杯茶,回头率满满!

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

而且,聪米无线便携调奶器支持两种携带方式。如果选用手持,可打开杯盖顶部的隐藏式提手,符合人体力学轻松省力。如果选用背挎式,套上杯套带,说走就走。就是杯套带太过贴合杯身尺寸,安放时显费力。

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

附带的杯套带采用尼龙布和皮革材质,加宽的橙色背带不但漂亮,还更能更多释放肩部压力,久背不累。个人是很喜欢这种背挎式的携带方式的,解放双手更省力。对于带娃出门的宝妈宝爸也更为友好,能腾出双手抱着宝贝啦~~~

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

充电中,有闪烁灯光提示,挺酷炫的。内置的5200毫安超大容量电池,出门带着充满电的全杯,连充电宝都省了,轻装出门畅享陪娃时光,能干的聪米无线便携调奶器满足多元需求。

【总结】

温控随心,自在随行:聪米无线便携调奶器,带娃好帮手!

聪米无线便携调奶器,时尚新颖外观,手持背挎双便携模式,300ml大容量杯体,支持40-60℃温度档位调节,满足不同饮品的冲泡需求。全杯身食品级安全材质,拥有搭配巴氏灭菌316不锈钢材质加热片,有效杀灭病毒和生物细菌;内置大容量电池,续航力表现优异。

总之,如果你是新手爸妈,不想经历我曾经的半夜起来给娃现冲奶粉的悲催经历,入手聪米无线便携调奶器绝对是聪明高效之选!

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 X16 婴儿暖奶消毒器 旗舰款

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器

Haier 海尔 消毒烘干器

Haier 海尔 消毒烘干器

BLAUPUNKT 蓝宝 婴儿奶瓶消毒柜带烘干一体机宝宝专用二合一家用紫外线消毒器

小壮熊 全自动内衣裤洗衣机洗袜机迷你洗内裤洗脱一体小型洗袜子

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

Baby Color婴儿摇奶器冲奶器转奶器 恒温水壶宝宝调奶器无水保温暖奶热奶器 三合一【摇奶+调奶+无水保温】

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

ncvi 新贝 XB-8021 奶瓶消毒器 玉瓷白

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

URINGO 七彩叮当紫外线婴儿奶瓶消毒柜等离子机烘干二合一体机

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

暖奶器

暖奶器

十月结晶 多功能奶瓶消毒器恒温暖奶器儿童温奶器恒温热水壶带消毒