七夕到了,送礼物?不论ta是男是女,得益的都是你

2022-07-30 14:59:10 24点赞 10收藏 42评论

前言

七夕快到了,男生送礼物给女生固然重要,但女生送礼物给男生,同样不能忽视,但相信各位姐妹偶然也会陷入纠结,不知道送什么给他。

作为一个过来人,无异于另一半对自己玩游戏的宽松,我的Switch、PS5都是她送的,说实话当时我收到这两样礼物的时候笑得简直合不拢嘴,开心极了。所以我也借此给不知道送什么给他的各位值友推荐一份七夕礼物吧——游戏机

Switch

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版白色续航加强版便携家用体感掌机2399元京东国际去购买

相信每个爱玩游戏的小伙伴都知道Switch这款合家欢娱乐神器,塞尔达、超级马里奥、宝可梦、星之卡比、怪物猎人、异度之刃、健身环、每一个IP都引起了不小的轰动。20年疫情时间,健身环甚至一度涨价到1000元,Switch涨直3000元,可以看出switch多受欢迎。

七夕到了,送礼物?不论ta是男是女,得益的都是你

不要在意Switch出了这么多年会不会遭到任天堂的背刺,游戏机买来就是玩游戏的,而2022年游戏阵容可谓是最强,当然~~塞尔达还是跳票了~~~预计是2023年春季发售。

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机1978元京东去购买

如果你大多数都是喜欢通过卡带玩游戏,不追求游戏拓展性的DLC,不折腾,想要更为稳定的网络体验,那不妨选择国行版本,其余一律推荐非国行~~

XBOX

微软(Microsoft)日版XboxSeriesX次世代4K主机家用家庭高清电视游戏机1TB全面升级体验更佳4799元京东国际去购买

七夕到了,送礼物?不论ta是男是女,得益的都是你

XBOX主打车枪球跟“白嫖”,光环、极限竞速、战争机器,如果你旁敲侧击你的另一半,如果他对这有一定的了解与好感,且电脑配置不太高的话,选XBOX肯定没错。

七夕到了,送礼物?不论ta是男是女,得益的都是你

不管是Switch、XBOX还是PS5,只要你拥有了它们,你会发现买游戏才是最高的花销,销售主机基本不赚钱(任天堂除外),游戏才是最终的赚钱必杀技,每一款大作都俘虏着你想剁手的心,财大气粗的巨硬还收购了不少游戏工作室,让我们拭目以待。

而XGP这个游戏租赁制会员得出现,正好解决了这个问题,活动期间每个月仅需数十元即可游玩庞大的XGP游戏库所有游戏,其中还有不少刚发售就入库的,例如忍者神龟~~作为PS5用户真是羡慕极了。

微软(Microsoft)XboxSeriesS游戏机丨XSS2399元京东去购买

七夕到了,送礼物?不论ta是男是女,得益的都是你

全平台玩家的话,如果经费不足,或是想拥有便携性、体验XGP服务,那么可以无脑选择XBOX Series S,体积小一半,画质也并不拉跨,这也是我的最终选择,仅需一张中端显卡的钱,还送一个XBOX手柄,真香代表!

PS5

索尼(SONY)PS5PlayStation53899元京东去购买

Sony旗下的Play Station游戏主机是我从小以来的梦想,只是这个梦想实现得太久,现在步入职场,基本没多少时间能够玩游戏了,但我一点也不后悔,第一次开机时非常激动,玩着梦寐以求的战神4深受震撼。

七夕到了,送礼物?不论ta是男是女,得益的都是你

Sony的游戏多样性对比XBOX有过之而无不及,其中也有不少独占(或是限时独占)的游戏:战神、地平线、蜘蛛侠、瑞奇与叮当、最后生还者、神秘海域等,而我最期待的则是年底即将发售的《战神5 诸神黄昏》,相比会让不少非PS玩家心心念着登录PC。

Sony这次也紧跟趋势推出了自家全新的PlayStation Plus会员订阅服务,各位看官可以看一下我之前写的简介哦~

索尼(SONY)PS5PlayStation®5数字版3099元京东去购买

如果你极少买光盘,或是以会员游戏库的游戏为主,那么我更推荐不带光驱的版本,剩下的钱足够买开两年会员了。

相信看到这里,你会发现游戏主机的性能不是本文的关注重点,游戏才是主菜,性能垮如任天堂,同样也为我们带来不少欢乐,甚至还感叹塞尔达、超级马里奥的场景怎么能做到如此精美。

根据自己或是另一半的游戏喜好挑选最适合的主机,一起度过美好的七夕~~怕就是只有ta与游戏机度过了七夕~~~

七夕到了,送礼物?不论ta是男是女,得益的都是你

我是Alger,创造我的乐趣,丰富你的兴趣~如果喜欢可以点赞留言哦!

¥1978.00

索尼(SONY)PS5PlayStation5

索尼(SONY)PS5PlayStation5

索尼(SONY)PS5PlayStation®5数字版

索尼(SONY)PS5PlayStation®5数字版

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

SONY全新索尼原装psp3000掌上游戏机 PSP掌机 PS1 FC GBA怀旧街机2000 换壳 PSP3000 套餐五 港版

Nintendo 任天堂 Switch OLED款 游戏主机 斯普拉遁3限定版

Switch Pro手柄喷射战士3

Switch Pro手柄喷射战士3

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

索尼(SONY) 索尼ps5体感游戏机PS5家用游戏机主机 港版/日版支持VR设备 PS5 原装手柄 白色(1-3天送达) 官方标配

任天堂(Nintendo) switch日版OLED长续航加强版ns掌上lite体感游戏机七夕礼物 动森限定版蓝绿手柄日版

Nintendo 任天堂 体感游戏机 Oled款(海外版)现货速发 OLED续航版NS+塞尔达荒野之息

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch OLED版游戏主机 红蓝+《健身环大冒险》主机游戏+《马里奥赛车8》主机游戏 套装

SONY 索尼 PlayStation 5 国行光驱版 游戏机 825GB 白黑色 +《麻布仔大冒险》主机游戏套装

Nintendo 任天堂 港版 Switch 游戏主机 OLED版 白色

1999元起

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 续航增强版

SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机

京东国际 Nintendo 任天堂 日版 Switch OLED 游戏主机 白色 日版
京东 Nintendo 任天堂 国行版 Switch游戏主机 续航加强版 红蓝
京东国际 Microsoft 微软 Xbox Series X 日版 游戏主机 1TB 黑色
京东 Microsoft 微软 Xbox Series S 国行 游戏机 512GB 白色
京东 SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 光驱版 国行 游戏机 白色+DualSense手柄 套装
京东 SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 数字版 国行 游戏机 白色+DualSense 无线游戏手柄 午夜黑