资讯

终于:星纪时代宣布战略投资魅族科技,79.09%控股权,保持品牌独立

2022-07-04 11:32:43 64点赞 44收藏 193评论

虽说早已不是秘密,但始终官方没有官宣。不过就在今天,湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与珠海市魅族

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

科技有限公司(以下简称“魅族科技”)在杭州举行战略投资签约仪式,正式宣布了星纪时代持有魅族科技79.09%的控股权,并取得对魅族科技的单独控制。

官方表示,本次战略投资后,魅族科技会作为独立品牌继续保持运营。黄章作为魅族科技产品战略顾问,继续为魅族科技的发展贡献力量,魅族科技高层管理团队将保持稳定。

在签约仪式上,星纪时代董事长李书福表示,未来智能汽车、智能手机两个行业的赛道不再单调,两者不再各行其道,而是面向共同用户的多终端、多场景、沉浸式体验的一体融合关系。

李书福指出,通过布局手机业务,消费电子产业与汽车产业深度融合,跨界打造用户生态链,可以实现超级协同。

据了解,星纪时代由李书福创建,致力于高端智能手机、XR技术产品、可穿戴式智能终端产品研发和生态建设。

根据介绍,双方在保持品牌独立的基础上,覆盖不同的消费电子细分市场,同时跨界打造用户生态链,实现超级协同。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 独立两字就注定结局了

• 最喜欢锤子和魅族,都死了。

• 支持,期待

• 终于还是卖身求利了,希望能和乐视一样让寡头如芒在刺,哪怕是昙花一现都得让雷司令坐立不安下。一家独大对于国内环境来说太险恶

• 听说魅族的车机不错,手机大概率是要无了

• 魅族和小米换个战场再战

• 车机确实得好好搞了,吉利魅族加油

• 哎,从m9到18Pro,爷的青春结束了 [哭泣]

• 魅族19什么时候出 [献黄瓜]

• 据销售说,001的车机就是魅族做的。做了个什么外应儿啊 [中指]

那你这个就是扯淡了。

• 吉利是把魅族保养了,让魅族做车机系统吗?

• 金额多少咋没公布

• 魅族:大家大声告诉我 我是不是找到接盘侠了

• 围观一下。

• 黄章都没资格坐的吗?还以为他是第一大股东

李书福是哪位?

• 黄秀章只配站着?坐着那个是谁了?

别尬黑,李书福都在后面站着。

看名字是他哥?

• 复活吧!魅族!

• 意义非凡,看看李老板要魅族怎么走了。

• 黄章:“我们要雄起!”

• 投资人(说好听是资本家,说难听是生意人)
    是否能让手艺人坚持手艺?如果赚钱当然可以坚持,如果不能赚钱抛弃也无所谓。
    这就是事情的本质