你家厨房开心么?买对这三件小家电,厨房做饭也很舒心!

2023-03-30 20:50:51 0点赞 1收藏 0评论

厨房算是一个家庭的核心区位了,一个配备完善的厨房可以带给我们舒心的体验,从而制作出健康美味佳肴。现在随着科技的进步,市面上有很多新式的,各式各样的厨房小家电,说实话有的实用,有的纯粹只是虚有其表,不实用。

你家厨房开心么?买对这三件小家电,厨房做饭也很舒心!

大宇这个品牌最近几年在小家电领域中还是蛮火的,一是颜值够高。大宇的产品在颜值上从没输过,看上去就是一种可爱、大气、高端的感觉,可以提亮厨房。另一个是真心做品质。它涵盖的家电市场好评率很高,我自从豆浆机认识它以来,在它家已经购买了好几样产品了,质量不好肯定不会继续回购。在我家,我对这三样小家电爱不释手,使用频率超高。

你家厨房开心么?买对这三件小家电,厨房做饭也很舒心!

新春刚过,天气逐渐回暖,爱美人士也开始了减肥之路。都说减肥要管住嘴,迈开腿。在我看来迈开腿容易,管住嘴是真的难。一些博主认为减肥一定要控制碳水的摄入,尽量少吃米饭。可对于一个每天至少两顿米饭几十年的我来说,实属难受,第二天反而吃的更多,在减肥的道路上越走越远。

你家厨房开心么?买对这三件小家电,厨房做饭也很舒心!

大宇的这款低糖电饭煲,刚开始看到它觉得很贵,买来生怕是智商税,用过之后才觉得很值。它做低卡饭的原理和吃沥米汤的饭一样,将大米中多余的淀粉过滤出去,这样的米饭吃起来更营养健康。对有糖尿病的人来说也是很有好的,很适合全家人使用。它配备了3个内胆,煮饭、炖肉、煲汤等都可组合搭配,非常好用。

• 台式蒸烤箱

作为一个烘焙爱好者,家中必备的就是烤箱了。之前家里买过小点的烤箱和空气炸锅,都觉得太小了,做东西做出来不够吃,多做点也很费时间,用着不方便。后来看了某位美食博主的推荐,决定入手了这款大宇的台式蒸烤箱,觉得物超所值。

你家厨房开心么?买对这三件小家电,厨房做饭也很舒心!

它的功能很齐全,兼具烘焙烤箱、蒸锅、空气炸锅等功能,让我爱不释手。有了它,可以实现匀速快速解冻、专业低温发酵、风干蔬果、长效保温、高温蒸汽杀菌、可蒸、可烤,双重感温精控,上下管同时加热避免中途翻面。28L大容量,可三层同烤,做出来的东西嫩滑、酥脆,让美味就在身边。

对于喜欢烘焙的我来说,和面是一个老大难问题。偶尔也会为了不和面而放弃很多好吃的。自从有了大宇厨师机,和面方便了,家里的面点也丰富了。

你家厨房开心么?买对这三件小家电,厨房做饭也很舒心!

这款机器用起来很方便。它可以根据需求选择风量和功能,同时还会提示制作配方,我们只需要更具提示,按量依次加入相应的材料,它就能自动将面和好,再也不用担心量控制不好做多做少,口感不好等问题。用它搭配上上面的烘烤机来使用,更加完美。

作为一位爱鼓捣的美食家来说,在厨房如果没有好用的厨具家电,那无疑是一种莫大的折磨,好在入手了大宇的这三款小家电,让我无论是做点面点、烤点鸡翅和吃点健康米饭都是一步到位,一天都很舒心。

DAEWOO 大宇 韩国大宇电饭煲3一4人2人家用饭煲迷你陶瓷内胆电饭锅店

DAEWOO 大宇 微压电饭煲1-2人多功能小电饭锅迷你小型家用宿舍多用途电

DAEWOO 大宇 电智能电饭煲 2.5L电饭锅家用柴火饭多功能复合内胆小型迷你煮饭锅 FB10白色

DAEWOO 大宇 韩国Daewoo 电饭煲 Slow Cooker 3.5升麦饭石鸡蛋参鸡汤 DEC-

DAEWOO 大宇 DY-YLG01 电饭煲

DAEWOO 大宇 DY-YLG01 电饭煲

DAEWOO 大宇 FB05 低糖电饭煲

DAEWOO 大宇 FB05 低糖电饭煲

韩国大宇低糖电饭煲米汤分离迷你小型电饭锅减少淀粉 2人家用智能养生不锈钢双内胆捞沥米饭蒸馏锅1.6L 雾林绿

DAEWOO 大宇 FB05A 迷你小型电饭煲 2L 玲珑瓷白

韩国大宇米汤分离低淀粉智能电饭煲升降技术不锈钢双内胆沥米饭糖电饭锅家用3档口感选择2L/4L大容量 FB05-A(2升)

DAEWOO 大宇 FB01 电饭煲 4L 白色

DAEWOO 大宇 FB01 电饭煲 4L 白色

大宇(DAEWOO)珐琅电饭煲 铸铁锅电饭锅 汤锅家用煲汤 电炉燃气灶通用铁锅 煮饭DY-FL01 【基础款】星空灰

DAEWOO 大宇 低糖电饭煲米汤分离多功能家用智能电饭锅

DAEWOO 大宇 低糖电饭煲米汤分离多功能家用智能电饭锅

大宇智能迷你电饭煲1-2人控糖米汤分离家用小型宿舍多功能电饭锅

大宇DAEWOO韩国电饭煲 迷你小型家用电饭锅 单人母婴便携宿舍煮饭锅 FB08 牛油果绿 0.8升宝宝辅食

大宇(DAEWOO) 0.8L迷你电饭煲小容量便携单人宿舍旅行智能电饭煲一人食煮饭锅宝宝电饭煲 FB08Pro-奶茶色

大宇(DAEWOO) 1.2升小容量迷你电饭煲小型1-2人宿舍母婴宝宝用电饭锅可预约煮饭锅 香芋紫