多肉,最好养活的植物之一

2023-03-31 14:41:17 0点赞 0收藏 0评论

如果你问我养过最好养的植物是什么?那么我想我的回答一定就是多肉了。

说起多肉,我最喜欢的还要数屁股花了,其实最早了解到屁股花还是我的女朋友给我讲的,而且当时我们去苏州的花鸟市场也看到了有比较大只的屁股花在售卖,结果问了下,发现花鸟市场里卖的一盆都要十几20块,感觉价格稍微有点高,刚好这时候我想起来我们可以在网上买一些植物,价格相对来说还是非常划算的,于是回家之后我就迫不及待打开购物软件去搜寻这一款屁股花。

不搜不知道,一搜吓一跳,网上购买和线下购买的价格居然差了这么多,我买的是这一款12公分的,里面有40颗以上入手的,价格才七块多,这个价格算是非常非常便宜了,不过相对来说个头也稍微小一些,但是对我来说个头大小倒是无所谓,主要是价格实惠,而且里面屁股花的花纹样式还是蛮多的,可以满足我的好奇心。

对我来说,这种多肉,真的非常好养活,对我来说不用付出太多的心思,或者说时间精力。

多肉,最好养活的植物之一

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

可爱卡通动物微景观小花盆桌面装饰盆栽创意仿真多肉植物花盆摆件

BOMAROLAN 堡玛罗兰 创意琉璃多肉小盆栽办公室桌面摆件玻璃仿真绿植客厅假花装饰摆设

SUGER LOVE 爱已装糖 假花摆件欧式花瓶仿真花塑料花电视柜客厅装饰花插花 七彩韩菊

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

乐贴 小雏菊仿真假花客厅摆设

SUGER LOVE 爱已装糖 玫瑰花牡丹仿真花假花客厅摆件花瓶插花小露莲花束1支4头

吕姆克 假花单支装饰绢花塑料花干花插花装饰摆件整束10头玫瑰粉色6125

SUGER LOVE 爱已装糖 ins郁金香仿真花束餐桌花摆花手感保湿客厅花卉假花摆饰5支装

假花仿真花客厅摆设防餐桌花摆花尤加利装饰花艺摆件干花花束轻奢

吕姆克 仿真柿子果树枝仿真花假花客厅摆件仿真柿子装饰9头柿子1支装7214

玫瑰花假花仿真花摆设餐桌桌面客厅卧室装饰摆件饰品永生干花花束

润华年【10棵/20棵】富贵竹水培植物室内盆栽水养植物净化空气绿植花卉 40厘米3棵【小竹】

清仓!假花仿真花束塑料花小束把花玫瑰绢布花干花家居摆设装饰

清仓!假花仿真花束塑料花小束把花玫瑰绢布花干花家居摆设装饰

润野 洋甘菊假花仿真花客厅摆设餐桌花装饰花束花艺摆件拍照道具摆放

凯天·花航 保加利亚玫瑰花高档轻奢家居仿真花餐桌假花摆件客厅卧室装饰花束

玫瑰仿真假花摆设客厅餐桌房间卧室桌面装饰花艺摆件永生干花花束

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

盛世泰堡 小清新玫瑰仿真花

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消