人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香

2023-04-23 16:41:55 35点赞 58收藏 51评论

家里的老大6岁半了,穿鞋子太费主要有两个原因。一个是脚丫子长的太快了。去年32的鞋子,现在穿已经顶脚了。第二个就是小男孩儿连跑带跳,鞋子磨损严重,尤其是脚丫子前面,现在穿着总会磨破。第三个男孩儿火力壮,汗脚穿完的鞋子,鞋垫子特别费。

现在天气逐渐变热。年前买的安踏的鞋子太厚,需要给他买薄一点儿的网面的鞋子了。

这是去年买的安踏。颜色好看,买的时候281元,穿一年还挺喜欢的可就是顶脚了。

还有一双红色安踏。

老大今天上学穿了这双,应该是最耐穿的一双了。

现在六岁了,当妈的我也是越来越务实了,之前买的阿迪,耐克。动辄四五百一双,穿不到一年就穿不了了。安踏一双也得将近三百,奈何生了老二,消费降级,现在开始看国产的平民品牌。挑选了鸿星尔克和巴布豆,现在觉得都挺好看的。最近从京东入手了三双鞋子。

选购的要求就是,不要系带,旋钮扣最好,粘贴的也行。

1、巴布豆(BOBDOG)男童鞋软底老爹鞋2023夏季新款单网透气

这双鞋子与网页上色差比较大。到手以后觉得有一些廉价感。我没有嫌弃的意思,家里有另外一双斐乐和安踏的旋钮扣鞋子,对比了一下,感觉手感不太一样,安踏的拧扣好像柔顺一点。竟说大实话92块钱一双到手,要什么自行车。人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香

特别适合大汗脚,网面很薄,鞋底很柔软,鞋号大一指。去年买了巴布豆,也是孩子最喜欢穿的,性价比很高。能穿大半年了。

人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香跟网页色差有点大啊,网页图片比较明亮跟网页色差有点大啊,网页图片比较明亮

2、巴布豆(BOBDOG)童鞋男童包头凉鞋夏季透气儿童鞋

这双凑完单到手83元,这双凉鞋比较肥大,像我们脚薄的瘦的就有点撑不起来,都是33的号,凉鞋显得好大。明年还能穿。包头凉鞋前面的部分是白色的塑料,能很好的保护脚丫子,但估计后期这里磨损也会最严重。

凉鞋有点肥有点大,打算换个小一点的。

3、鸿星尔克(ERKE)童鞋男童双层网面TPU包裹儿童跑鞋

这双鞋到手96,感觉鸿星尔克比巴布豆质量好一些,是粘贴款的,粘贴的很紧。鞋底偏厚,也是很柔软的,有弹性。准备六一儿童节活动的小白鞋。要不也不买白色了,白色不适合半大小子。

京东鞋子应该看出来二次销售了,有很多蹭脏了的地方,本来想换了,客服说补偿30京豆,那就留着了。

人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香

我们家真的好喜欢旋钮扣,打开思路,人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香那年为了给孩子凑单,我也买了一双童鞋的37码,穿两年了,方便舒服轻巧。

人类雄性幼崽穿鞋子能有多费——国产鞋子能有多香

巴布豆(BOBDOG)童鞋男童包头凉鞋夏季新款女童软底透气儿童鞋米/黑33码内长21.3cm

鸿星尔克(ERKE)童鞋男童双层网面TPU包裹儿童跑鞋大小童运动鞋橡芽白/荧光鲜橙33

安踏儿童男小童犟弹追风4跑鞋白鞋2023夏款旋钮扣运动鞋鞋子官方

安踏小神兽鞋丨运动鞋儿童男小童鞋夏季旋扣软底防滑耐磨宝宝跑鞋

ANTA 安踏 婴童革面防水板鞋

ANTA 安踏 透气网面女童板鞋

ANTA 安踏 透气网面女童板鞋

ANTA 安踏 旋钮扣儿童跑鞋

ANTA 安踏 旋钮扣儿童跑鞋

• 我现在奥莱买打折款,基本上阿迪耐克打完折一百多 [龇牙] 。老款还有不过百的,就是断码,要好好找

我从武清佛罗伦萨小镇买的打折阿迪,衣服还行,鞋子不行,穿着穿着能踢破皮了。心疼。

• 我们这老话说:会打扮打扮十七八,不会打扮折腾尿娃娃,家里娃的两双毛毛虫穿了几个月然后直接看国产了,反正都是几个月,舒服就行

可不呗,我们两三岁也穿过毛毛虫,也就半年天一热,就穿不了了。

大佬互关注呗

• 我儿子现在不到5岁,我给他买鞋子基本买打半号的。一双鞋基本穿半年就完蛋了~小男孩哪里是在穿鞋啊,简直就是在吃啊!!!

同感!!!我们也是!这个年代竟然能把鞋子穿破。导致我们消费降级,现在只配穿国产了,阿迪耐克不可能了。

• 李宁乔丹也很好穿,还比安踏便宜,安踏真是一年比一年贵了

安踏现在向上走,前两天看了一个视频安踏和阿迪的全球年报分析,安踏因为各大赛事,虽然口罩,照样挣钱,品牌价值越来越大了。

• 很好👍

谢谢老板

• 图1安踏,pdd160左右。刚买了同款,质量挺好,就是不耐脏 [锁眉]

我去年天猫买的,现在穿正正好。小孩也就穿一年不到。

• 不错

谢谢值友互关互粉呗

• 小孩子刚学走路的时候,很舍得买,买的都是牌子货,现在上小学大了,那些鞋子真是不知道怎么穿的,又黑又脏又邋遢,半年不到都磨损了,直接消费降级,看值得买什么时候有便宜的推送,买两三双换就是了,几十块踢烂了也不心疼,都不知道现在小孩子怎么穿鞋的,都是穿烂的,不是不合脚的 [大囧]

对对对,我就是这样的。那会刚会走一双基诺辅,二百多三百多,现在七八十都算贵了。

• 娃娃确实废鞋

太费了。这个年代都能穿破。

• 国产鞋怎么了?国产鞋现在已经不低人一等了

对,就是这个意思,性价比高。

• 我给孩子买李宁的鞋比较多,质量也是可以的。

李宁价格美丽吗

和安踏差不多

• 我都双十一囤阿迪,一百左右入,确实比较难造,8岁太费鞋费裤了

对对对,裤子也费。上衣都是脏的洗不出来费,裤子是磨破

• 鞋子够多啊

小孩子费鞋子啊

• 江博士特卖买一批,指的各个号码

赶上活动可以

大佬互关注呗

• 孩子不用买太贵的,一是长得快,二是孩子一般不会太爱惜,我们一般就是拼多多买几十块的大半码的鞋,小了坏了就扔,穿着舒服就行

可不呗,小孩子鞋都是踢坏的跑坏的

• 鸿星尔克买过两双,便宜又好穿,性价比高!我都买国产,安踏稍微贵点,但也很不错!结合着穿!

今天穿了巴布豆,还挺美

小孩穿的舒服就好

• 一季两双 春秋还好能一买一份

可不呗,我们这双巴布豆已经踩了两次泥坑了,哎。就不能买好的。

• 路过的人顺手来个赞和关注吧,目标100粉,关回。

• 木木屋的也不错,小孩都是穿这个品牌的

• 这鞋子真香啊,不错的