母婴 篇十四:分享一下几款我家娃用过的奶瓶

2023-04-19 15:24:34 8点赞 7收藏 9评论

我家娃从小就是混合喂养长大的,所以奶瓶也用过好几款。基本上我没怎么追求网红款,娃肯吃,用起来没什么毛病就可以了。

材质方面什么玻璃ppsu啥的我也没研究分享一下几款我家娃用过的奶瓶。因为混合喂养最难的地方就是会乳头混淆,所以肯吃就行了。反正现在奶瓶基本上都是安全材质。这是一个心非常大的母亲。分享一下几款我家娃用过的奶瓶

一、布朗博士

这个奶瓶一开始是朋友送的,我也没做什么功课,没想到挺好用的。

布朗博士的卖点就是中间有一根导气管,可以防止小宝宝喝奶的时候吃进去太多空气,能减少肠胀气的发生。

我家小时候挺少胀气的,不知道是不是跟这个有关系。用起来觉得挺好的,容量也适合,就是多了个导管,清洗会多一步。另外用久了瓶盖那里容易有点漏奶。

分享一下几款我家娃用过的奶瓶

布朗博士5安士/150ml爱宝选PLUS防胀气大象宽口奶瓶1个新生婴儿159元专业防胀气,安全硅胶,柔软耐咬。天猫超市去购买

【自营】布朗博士爱宝选PLUS小狮子新生儿专用小奶瓶玻璃奶瓶宽口68元专业防胀气 新生儿专用天猫国际官方直营去购买

二、贝亲

贝亲很多人用呢。这个奶瓶是一开始去商店买的,没啥概念买大了,所以刚出生的时候一直没用上。

大概是这个款式吧,我记得是ppsu的。用起来也没什么大毛病,但是偶尔宝宝很用力都喝不上奶,我也不懂啥问题分享一下几款我家娃用过的奶瓶。后面是清洗的时候失手摔了,就换新的了。

分享一下几款我家娃用过的奶瓶

婴儿宝宝风格系列宽口径硅橡胶护层新生玻璃奶瓶贝亲官方旗舰店65元天猫精选去购买

三、利其尔

利其尔那个奶瓶,是我u先14.9元买的,纯属备货而已,没想到用上了。

跟贝亲那个差不多,就是更大一些,普普通通也没什么问题,无异味好清洗,宝宝也接受。

后来也是用着用着摔了,有裂痕就不敢用了分享一下几款我家娃用过的奶瓶

四、可么多么

随着我要去上班了,问题也出现了。宝宝开始不肯吃奶瓶了,我有点着急,会去看人家用啥奶瓶,搜到了可么多么,抱着试一试的心情立马下单,还是正价买的。

事实证明没啥用。宝宝偶尔会肯吃,但是这个奶瓶的问题太多了,用起来相当难受。

首先是,瓶身是硅胶材质,软软的,摸着是舒服,其实很不好拿,用力点一捏就变形,宝宝分分钟一边喝奶一边就被呛到。

第二个,刻度也是半透明的,老人家在家泡奶很费劲,我要拿记号笔做记号老人才看得清。

第三个,瓶身软,加上有重力球把手这些配件,泡个奶粉然后安装好其实对老人来说不容易的。清洗也很麻烦。我在家还好,但是建议白天是老人带娃的家庭,不要买这款奶瓶。

五、格罗咪咪

宝宝会用吸管之后,就打算不用奶瓶了,顺便也断母乳了,于是直接用吸管杯喝奶。

问了一下身边有同龄宝宝的妈妈,都说格罗咪咪不错。我也就跟风买了一个。

这个格罗咪咪宝宝已经用了好久好久了,我更换过几次吸管配件,算是相当满意了。喷奶的话是少数,基本上就是装太满,有点热,宝宝摇来摇去才容易喷奶。这些年用下咯我是很满意的,也好清洗。

分享一下几款我家娃用过的奶瓶

格罗咪咪Grosmimi吸管杯婴儿童宝宝水杯PPSU硅胶喝水牛奶瓶学饮杯88元格罗咪咪(Grosmimi)这款婴儿吸管杯,杯身选用PPSU材质,无臭无毒,轻盈牢固,耐高温不怕煮。液态硅胶吸管嘴,柔软强韧,耐咬耐磨;搭配吸嘴处十字切口设计,防呛防逆流。杯身旋转手柄设计,便于抓握且不容易卡手。天猫精选去购买

婴儿宝宝风格系列宽口径硅橡胶护层新生玻璃奶瓶贝亲官方旗舰店

婴儿宝宝风格系列宽口径硅橡胶护层新生玻璃奶瓶贝亲官方旗舰店

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶奶嘴组套SS号1只装+160ml奶

布朗博士 新生婴儿防胀气宽口径玻璃奶瓶0-6个月1岁以上防呛吐奶

Pigeon 贝亲 宽口径奶瓶重力球吸管 原装配件 BA153

Pigeon 贝亲 自然离乳 PPUS重力球吸管奶瓶 双把手 12

布朗博士 奶瓶 玻璃宽口奶瓶 爱宝选PLUS 蓝象 150ml

Pigeon 贝亲 自然实感第三代FUN系列 PPSU奶瓶 彩绘款

Dr Brown's 布朗博士 options爱宝选系列 玻璃奶瓶

Dr Brown's 布朗博士 PPSU婴儿奶瓶 150ml

Dr Brown's 布朗博士 WB91610-CH PPSU奶瓶 经典版

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶

Pigeon 贝亲 母乳实感第3代PRO系列 普通奶瓶