春日来了,到广州从化抓鱼骑行去

2023-04-19 17:43:18 30点赞 22收藏 94评论

春日来了,到处骑车撒野赏春光,不想出广州,到周末来个即日来回的从化抓鱼骑行游。

广州从化,出产了好多各种“小镇”,什么鲜花小镇,工匠小镇,静修小镇,生态小镇等等,这次我要去骑行,玩水,抓鱼的,是从化南坪镇,一个“静修小镇”。人们往往想起广州事情的高楼大厦,却不知道,其实广州的从化区,其实到处都绿,而春天的到来,满眼的春色,也确实非常的舒服。

春日来了,到广州从化抓鱼骑行去

把自行车塞到尾箱,开车跨区,下了高速,路途乡道就十分舒服,可惜单车只有两,还带着孩子,不然直接下车骑行,都已经非常舒服了。高速下来,大约20分钟车程,就到了我们这次的目标地方,从化的静修小镇的山脚之下,小镇坐落在平缓的小山里头,小朋友看到停车场处的小溪,已经迈不开脚了,小溪深度只到脚踝左右,小小朋友玩耍也是十分的安全,于是,小朋友玩水,哥哥看管着,我和太太就骑车到附近溜达。

春日来了,到广州从化抓鱼骑行去

水玩够了,拉着小朋友,坐上单车后座,我们上山继续玩水去,,骑自行车好处就是随便停,哪里景色好就停哪里。山上的水,有点潭水的感觉了,石头比较多,也滑,所以玩水就要大人看管了,而且沿途风光也不错,竹林,山水,春色到处都是。

春日来了,到广州从化抓鱼骑行去

一天下来,开车,骑车,玩水,野餐,南平静修小镇都提供到了,简简单单,骑行舒服,满眼春色,十分舒服!