放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

2023-02-22 22:38:59 1点赞 1收藏 2评论

前言:

新冠之后,越来越多的人群关注自身的健康状况,随之很多人会入手一款智能手表手环,随时可以监测到自身的身体状况,而很多小伙伴还停留在用智能手表查看计步、查心率、血氧等日常健康。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

对于现代人的生活,手机是不可离手的,在QCY Watch GTS智能手表入手之后,我就会适时放下手机,更多的留意身边的风景,因为佩戴QCY Watch GTS智能手表之后,播放音乐、查看信息、接打电话等功能都可以在手表上完成,该款智能手表除了一般的智能手表具备的健康指数外,真正可以让我解放双手,更好的从容过好每一天。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

QCY Watch GTS智能手表定价在百元左右,但从外包装上来看极具科技感,正面除了智能手表的渲染图外,下半部GTS字样若隐若现,外包装背面除了手表的正面和侧面图,更重要的突出了该款手表的蓝牙连接通话、1.85英寸高清TFT屏、100种运动模式、IPX8防水级四大特点,并标示了手表的各项参数。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

抽拉式外包装内为开盖式包装,打开就可以看到QCY Watch GTS智能手表全貌,配件非常简洁,除了手表本体外,仅有使用说明书额充电线

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

对于手表来说,佩戴舒适感非常重要,QCY Watch GTS智能手表的表带通过特殊涂层处理,比普通硅胶表带更细腻干爽,不会在汗水下湿湿粘粘的感觉。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

表带的卡扣式拆卸非常方便,不需要借助工具才能完成。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

为更好的做到防水功能,QCY Watch GTS智能手表采用磁吸式充电,方便快捷,充满电后可续航14天左右。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

QCY Watch GTS智能手表表盘采用了1.85英寸TFT高清屏,对应佩戴后的各式各样的表盘会更清晰细腻,美观又大方。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

时尚年轻潮流化,QCY Watch GTS智能手表在APP内置了100多款表盘,用户可以随时调换自己喜欢的表盘,举手之间乐在其中。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

作为智能手表的基础,心率、血氧、计步、睡眠等功能在QCY Watch GTS智能手表上一应俱全,另外还有女生周期的体贴关怀,手机APP和手表连接后,在手机APP中即刻可以看到各项数据,并有久坐提醒功能,让个人健康更好的得到关注。在新冠期间,很多人可以通过自身的心率和血氧来检测自己有没有确诊,这也是智能手表的另一用途。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

QCY Watch GTS智能手表在运动方面做得非常全面,APP内具有100+运动模式,支持跑步、游泳、飞盘、篮球等多种模式,随时监测心率等健康数据和卡路里消耗、距离等数据,从数字上可以看出每天运动的状况和健康情况。连接到手机后,在手表上就可以得知每天的天气情况,温度、湿度和紫外线强度等出行必备的情形,避免外出穿衣、淋雨等尴尬情形。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

佩戴上QCY Watch GTS智能手表,随时可以通过手表接收短信、微信内容,在听歌也同样,播放、暂停、上一曲、下一曲都可以在手表上操控,不需要手机在手,轻松抬手通过表盘操作,真正的做到解放双手,轻松怡然。

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

令我惊喜的还有一项功能,那就是QCY Watch GTS智能手表的手电功能,由于每天早出晚归,经常会黑暗中摸索回家,这下可以通过手上的这款手表,轻松带来一丝光明,在回家路上更轻松安全。

总结:

放下手机更从容,QCY Watch GTS智能手表解放双手

QCY Watch GTS智能手表不仅支持心率、血氧和睡眠监测,同时可以根据监测到的数据进行分析,从而了解个人健康状况和情绪压力状态,上百个个性化表盘和百余种运动模式,非常了解年轻人的个性和释放,1.85英寸TFT高清屏和14天续航无疑是性价比最佳选择,除了基础的健康管理之外,来电接听、手机短信、微信消息推送、手机音乐播放、拍照和接打电话等功能,更让用户在举手投足中得到解放双手的快乐,不用随时拿着手机一样从容充实生活,再加上该款手表不到200元的售价,入手是非常明智之选。

QCYWatchGTS智能手表1.85高清大屏心率健康超长续航防水运动179.9元拼多多去购买