内藏“旋”机的飞机杯什么样?深度体验TENGA SPINNER男用龙骨飞机杯

2023-02-24 16:14:29 35点赞 63收藏 54评论

多图预警:女士慎看!男士必看!

哈喽,各位年轻力壮的老爷们儿,晚上好,今天跟大家分享一款内藏“旋”机的飞机杯,全透明设计,一静一动尽在你掌握。

这款飞机杯的品质给我留下了很深的印象,无论是从外观上还是在体验上。

首先就颜值而言,这款TENGA SPINNER男用龙骨飞机杯可是获得过德国红点设计大奖的产品。另外作为一款内藏“旋”机的飞机杯,其独特的半自动扭簧旋转结构,据说每次来去之间之时都会轻轻旋转,让使用者感受到强烈的旋吸式快感。

那么是不是这么神奇内,熊哥冒着精疲力尽今天也要给大家做个详细评测,首先让我们从颜值说起。

开箱晒物:

收到快递第一眼:「健身器材」什么鬼?细想后,给我整笑死了,香蕉君还是会找词,还真是健身器材!

外包装给我的第一印象,这个盒子设计风格跟冈本是真的像。

包装盒整体色调很新潮,特别是中间的透明展示区,不但能够将其特色完全展示出来,还能让用户一眼就能辨识出。

整体造型为椭圆形,跟牙刷盒大小类似,因为是日本进口,所以整个包装参数均看不懂,这里就不展示了。

拿到手里整体不是很重,主观感受就是有点单薄了吧!效果能好?(后面被大脸)

打开外包装我们可以看到飞机杯的整体外貌,跟果冻似的。SPINNER男用龙骨飞机杯这个系列一共有6款,除了熊哥拿到手的橘色款以外,还有其他5种颜色可选。

其中001-003为新手到老司机的进阶款,004-006则是由松到紧的一个旋转式变化。所以小白按需选择,老司机全都要……

除了飞机杯外,全部配件如上图,上、下盖,透明沥水盒,说明书,润滑油。

下面我们上细节图

为了最大化利用空间,在私密处,卖家贴心的将润滑油放在了里面,同时还能保证飞机杯不会因为重力塌陷,影响使用,个人觉得很OK。

飞机杯整体不大,拿在手里感觉都有些小,量了下长度仅为13CM,工具太长的和工具太大的小伙伴谨慎选择,会不会撑破很难说。待会我试试给你们答案……

本体重量130克,轻如鸿毛,这重量可以说和用手一样。

整个飞机杯内腔纹路跟果冻似的,设计绝对是理工男的最爱。四周为凸起的菱形立体形状,最深处为一个五角形似的凸起。

这款飞机杯包装虽稍显简陋,但还提供了一个可沥水的透明底座,平时清洗后非常方便通风。

通风结束后,上下盖一合,轻松收纳。整体很小巧,平时放在口袋里都没啥问题,哈哈哈……

整体感受:

作为一个体验过各种飞机杯的健康面对身体需求的男性,个人觉得这款飞机杯的创意确实不错,是我体验过几款里面不错的一款,虽然其不像真人倒模一样有着厚重的触感,没有电动款有着放手一战的豪气,但在颜值和创意方面,这里必须给它点个赞。

锻炼部位不易展示,怕小伙伴眼睛疼,所以实际体验动图这里就不放了,放一张形象生动的图,先总结一句:有种飞起的感觉!

半透明外观设计,能清楚看到来去之间的动态画面,视觉和手上动作一致同步,有点小兴奋,如果有女朋友愿意参与的话,那更是其乐无穷的。

另外这个旋转的变化,会让你的作案工具感受到旋转带来的由松到紧的明显不同。

在收纳方便,包装盒和收纳功能融为一体的设计这里给点个大大的赞,不仅收纳方便,还能沥水,私密性也OK,一般人看着外形根本认不出。

对了,整个飞机杯没有任何异味,

最后说一下缺点吧,第一就是重量不够,可能对于一些小伙伴而言,长度和厚度也不够,包裹感不好,当然如果握紧拳头的话,自然而然就不一样了。

另外,188元这个价格稍显昂贵,500克以上重量的真人倒模的价格也就这吧,建议提高性价比。

当然喜欢尝试新鲜事物的老铁们可以上车,毕竟内藏“旋”机的飞机杯一般你还真体验不到。

附产品连接,感兴趣的抓紧上车,我先去喝一口人参大补汤!

TENGASPINNER男用龙骨飞机软胶杯成人性用品吮旋吸典雅日本进口188元天猫精选去购买

好了,最后感谢张大妈给了我不一样的体验,小伙伴们,看在熊哥辛苦的份上,记得点赞、收藏、关注一波哈!!!

身体上能不能补上一补就靠你们了!!!

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 电动飞机杯

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 男款便携飞机杯 egg

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 TOC-102 飞机杯

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 MOOVA飞机杯 柔软型旋压式

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 便携口袋飞机杯 黑色方块型

TENGA 典雅 飞机杯套装(飞机杯+tenga专用润滑油+冰感润滑液+情趣大礼包+滴水蛋+套筒)

TENGA 典雅 THF FLIP HOLE 单通道手动飞机杯