想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

2023-06-07 21:26:24 0点赞 1收藏 0评论

对于学生党来说,背诵单词、整理错题都是每天必须要做的事情,然而现在学习的科目这么多,整理起来不仅很麻烦,而且效率很低,那么今天我就给大家带来一款来自咕咕机的TeenHD错题打印机,它体积小巧、打印清晰,学生党用起来能够大幅提升学习效率。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

外观方面,它的体积甚至要比iphone 14promax小不少,可以轻松装进包里,白色ip款要比白色经典款多了一个卡通的图案。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

机身也做的非常简洁,侧面有一个电源键和一个type-c充电接口,包装内配备了充电线和说明书,另外还赠送了热敏打印纸标签纸、错题本等。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

首次使用这款错题打印机,我们可以在开机之后按两次电源键打印出来设备信息,下载好咕咕机APP就可以绑定设备了。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

作为一个错题打印机,我们可以通过“咕咕机”APP来控制打印机,APP里面有2.9亿题库,而且涵盖了9大学科,从小学初中高中到大学都有,我们可以直接在题库里找到合适的题目打印下来做题。有些家长不会的题也能有对应的解析。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机Teen HD错题打印机最大的优势在于随时随地打印,它不需要加墨水,也不需要电源,内置了一个1500毫安时的大电池,只需要一卷热敏纸就可以打印,无论是在家里或者在学校都可以使用。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

咕咕机Teen HD错题打印机打印的分辨率高达300ppi,每1mm的长度上能打出来12个像素点,打印出来字体清晰不发虚,通过APP我们甚至还可以打印图片、打印网页、打印指定的文字等等。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

如果你是一个文科生,可以用它来打印英语单词、语文的语法,如果你是一个理科生,用它来打印数理化公式,打印错题都没有问题。

想要提升成绩?看看这款咕咕机TeenHD错题打印机

总的来说,咕咕机Teen HD错题打印机体积小巧,不需要电源也能随时随地打印错题、打印公式,只要你想到的东西它都可以打印,推荐给学生党~

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 热敏打印机 (白色、热敏纸、蓝牙)

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

咕咕机 错题打印机 常规功能标清版

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 二代G2 无线热敏打印机 蓝色

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机 珠光蓝

咕咕机T1错题打印机A4无墨环保小型家用打印机兼容多尺寸蓝牙WIFI双模式连接便携式宽幅错题作业试卷打印

MEMOBIRD/咕咕机 便携式打印机 三代 白色

MEMOBIRD/咕咕机 便携式打印机 三代 白色

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G4HD 热敏打印机

MEMOBIRD GT1 便携手机照片打印机 (粉色)

MEMOBIRD GT1 便携手机照片打印机 (粉色)

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 G2 热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 GT1 标签打印机 三代白色

MEMOBIRD 咕咕机 Teen青春版错题打印机学生课程辅导学习机高清改纠错题整理神器 经典白

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD 咕咕机 GO 三代 标签打印机

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)

MEMOBIRD G2 便携式手机照片打印机 (粉白色)

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机

咕咕机(Memobird) 三代GT1GO专用面板 周边配件 个性创意卡通百变面板 三件套百变世界替换装

咕咕机TeenHD高清错题打印机300dpi学生错题整理扫描辅导智能迷你便携式小型口袋标签便签手账打印