读书 篇十:超级精美绘本套装,六一好礼

2023-05-28 10:54:16 0点赞 0收藏 0评论

每天早上起床会在书房里看会儿书,每天晚上睡前会在床上反会儿书…不是读过的每一本书都能记得,有些甚至书名都忘记了,但我一直相信,读过的每一本书,都会有它存在过的痕迹,丰盈我的生命。

也有人问,为什么读书?读过很多书,明白很多道理,依然过不好这一生…阅读就是为了要过好这一生吗?读书就是为了找黄金屋颜如玉吗?对我来说不是,读书会让人更通透,在浮躁的世界里拥有一种安静的力量。

越读书,越会读书,越会选书,一起看看大人孩子们各门类的好书吧。

【3-6岁】向着彩虹那方国际大奖绘本精选菲利普斯蒂德著14个关于成长的分享献给孩子的阅读盛宴中信出版社图书正版143元天猫精选去购买

超级精美绘本套装,六一好礼

《漫画大语文·熊猫文豪班》(套装共6册)

《漫画大语文·熊猫文豪班》(套装共6册)

《中国漫画:再次发现中国》

《中国漫画:再次发现中国》

《刘慈欣科幻漫画系列》(套装共4册)

《刘慈欣科幻漫画系列》(套装共4册)

鳄鱼侦探(全5册) 约翰·帕特里克·格林著 中信

鳄鱼侦探(全5册) 约翰·帕特里克·格林著 中信

大汉崛起 漫画书 卡通书 儿童书籍 图书

大汉崛起 漫画书 卡通书 儿童书籍 图书

谁动了我的奶酪

谁动了我的奶酪

《最强战士迷你特工队·图画故事书:双胞胎企鹅盗贼》(注音版)

战士迷你特工队图画故事书注音版:拯救陶博士 惊奇大地 著 中信出版社图书

《舒克贝塔传·注音版桥梁书》(套装共10册)

《舒克贝塔传·注音版桥梁书》(套装共10册)

《舒克贝塔传·注音版桥梁书2:舒克贝塔与皮皮鲁》

《舒克贝塔传·注音版桥梁书2:舒克贝塔与皮皮鲁》

罗杰迪瓦森绘本系列7册 驴子的耳朵 离开井底的青蛙 树洞里的鳄鱼 白天和黑夜 古董店的娃娃 平安夜 四季小屋 中信出版社

爱发脾气的小怪兽全4册3-6-9岁儿童益早教启蒙绘本不我不可以生气

《最强战士迷你特工队·图画故事书:哭泣花粉的秘密》(注音版)

迷你特工队超级恐龙力量图画故事书注音版:全新变身!超级恐龙出动!(第二辑14)

《漫画版世界名著系列:爱玛》

《漫画版世界名著系列:爱玛》