虽然比较便宜,但真的挺好用的一个耳机。

2023-06-02 15:09:10 0点赞 1收藏 0评论

小米的这个无线蓝牙耳机真的是深得我心。

我个人一直觉得像耳机这样的小型电子设备,不需要买太贵的,100块钱左右的就已经可以了,小米的这个耳机大概就是在这个价位。我用的还是非常不错的,在这个价位其实选择性还是不少的,小米一直是性价比比较高的,所以就买了它。

颜值是挺好看的,做工也还可以,不粗糙,摸起来比较丝滑,磨砂的质感。电量也还可以,基本上用个十几小时就没有电了,但是在接受范围之内。这个耳机用了一段时间了,感觉还不错,打开之后蓝牙连接很快,音质清晰,麦克风也好用,基本上有一个好耳机的特点。

佩戴到耳朵里也比较舒适,我这个人不挑耳机,所有的耳机戴在我的耳朵里都会非常的合适,但是有些人我知道可能不太适合用硬头的,需要用硅胶垫软头的,这个可以自己去挑一挑。

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 开放式耳机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 活力版白色无线蓝牙耳机

小米(MI)MIJIA智能音频眼镜悦享版 时尚百搭双重防漏音通话降噪蓝牙耳机眼镜无线非骨传导近视配镜 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Redmi Buds5 真无线蓝牙耳机