米兔儿童电话手表C7A首发体验,不到四百的儿童手表竟然这么好用

2023-05-25 16:40:54 1点赞 6收藏 8评论

最近家里小朋友佩戴的儿童手表丢了,虽然感觉挺可惜的,但也没办法再找回了,无奈之下又去为小朋友找新的儿童手表,在逛了一大圈儿童手表产品后,最终还是选择了米兔儿童电话手表C7A,之所以会入手它的原因,也是看中了它的守护能力和整体性价比。

米兔儿童电话手表C7A整体外观还是很好看的,一拿到产品家里的小朋友就迫不及待的上手佩戴了,在小朋友使用的这段时间里,笔者也针对米兔儿童电话手表C7A进行了全方面了解,这里也为大家来个体验分享。

先说说米兔儿童电话手表C7A的包装方面,整体包装依然采用简约风格,包装正面可以直接看到产品渲染图,笔者手里的这款是蓝色配色的,除了蓝色配色之外,它还有橙红配色,也挺好看的。

拆开包装盒后就可以看到内部的东西了,里面除了有米兔儿童电话手表C7A外,还有说明书、充电线以及SIM卡取卡工具,配备SIM卡取卡工具的原因主要是该手表可以插卡使用,4大运营商全支持,也可以连接WIFI联网使用。

看完配件,我们接着看米兔儿童电话手表C7A,手表的外观延续了米兔儿童电话手表经典造型,每一代感觉都差不多,只有小部分细节发生改变。比如显示方面,米兔儿童电话手表C7A配备了一块分辨率为240*240的1.4英寸TFT显示屏,屏幕显示效果非常细腻清晰。

手表屏幕上配备了一颗具备200万像素的超广角镜头,可以进行实时高清视频通话,让守护孩子“看的见”,因为是广角镜头所以可以拍的更广,可以随时了解孩子所处的周边环境。

由于手表大部分地方都采用食品接触级硅胶材质,安全性和密封性比较强,再配合防水系统,拥有专业级的20米防水设计,采用多种定制防水器件和防水技术,可以有效增强手表的防水性能,再也不用担心因为戴着手表淋雨或玩水而导致手表坏了。

续航方面,手表内置了950mAh大容量电池,常规使用可以用4-5天左右,重度使用也能坚持2天左右,待机情况下用个8天不成问题,续航还是很持久的。

简单分享完米兔儿童电话手表C7A的“硬装”,我们接着看手表的“软装”。手表内置了256MB运行内存+512MB存储内存,可以随意安装第三方应用和存储视频/照片,不过,正常也用不到其他应用,因为手表本身自带的应用就够丰富了。

比如手表就内置了多款优质学习类应用,涵盖语数英、社交、逻辑思维、益智游戏等内容,家里小朋友就喜欢在忙完一天的课程后,用米兔儿童电话手表C7A来玩益智游戏放松一下自己,学习虽然重要但劳逸结合才是最好的学习方式。

但如果孩子过度沉迷的话,我们还可以通过手机与之连接并绑定对应米兔APP,在手机应用里进行卸载或安装操作,操作方式很简单,只要稍微会玩手机的基本都是秒上手。

在手机端米兔应用界面里,我们可以看到有很多功能,有定位、消息、发现、我的,其中我的页面里又有很多丰富的实用功能,比如应用中心、应用管理、运动、相册表盘、课程表、小爱同学等。

家里小朋友最喜欢的就是小爱同学了,只要一句话就可以通过小爱同学搞定打电话、定闹钟、问天气、知识百科问答、米家智能互联等功能,特别的方便好用。除了小爱同学功能好用之外,其他像学习系统的智能课程表、上课防打扰以及成长守护等功能都挺好用的。

至于安全方面,米兔儿童电话手表C7A也有自己专属的一套安全定位系统,拥有9重安全AI定位,新增AI上下学守护模式,可以实时掌握孩子活动轨迹,全程守护孩子上下学安全,孩子去哪里都可以一目了然,同时还可以设置安全区域和危险预警提醒,智能守护让孩子出行时刻得到全面守护。

此外,米兔儿童电话手表C7A也自带了很多专为儿童青少年定制的运动系统,可以检测孩子的每天步数,室外跑、跳绳、仰卧起坐、户外 骑行等,同时还专为K12儿童定制了体测达标模拟测功能,在家也可随时检测。

针对孩子猎奇心理,米兔儿童电话手表C7A也支持表盘更换,拥有400+表盘可选,如果400+都不满意的话,还可以自定义表盘,选一张孩子觉得好看的图片替换上去就行,让孩子无时无刻可以彰显个性。

总结:

米兔儿童电话手表C7A可以说是一款非常有性价比的儿童手表,虽然价位不到四百,但它的配置及功能却永不止同价位产品可比的,说实话这么一款好看又好用的儿童手表,笔者看了都心动了,更何况是小朋友呢?如果近期你也在找一款性价比高的儿童手表的话,不妨可以看看米兔儿童电话手表C7A,相信不会让小朋友失望的。

【5C升级款】小米MI米兔儿童电话手表C7A4G全网通高清视频防水GPS定位超长待机支持小爱同学蓝色399元京东去购买

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)