别看这鞋丑!穿起来还挺舒服

2023-06-05 16:15:37 11点赞 17收藏 10评论

我这个人非常喜欢收集一些鞋子或者是一五鞋子的话,我比较喜欢Nike dunk和jordan还有阿迪达斯的贝壳头鞋,还有匡威鞋啊,还有vans。

上面的那几双鞋子都是非常好看的,而且配色又多种多样,每一个不同的配色我都买了一个。

穿出去的话非常的好看,而且还时尚百搭。匡威的鞋子大家都知道,颜色众多,一款匡威的帆布鞋有七八种颜色制度,而且每种颜色都非常的好看,我基本上就是喜欢收藏这种鞋子,还有就是Nike dunk。现在熊猫鞋的价格已经逐渐下来了,所以呢我也买了好几双熊猫来穿!

最近不是618吗?所有的鞋子都打折,我发现有一款鞋子它其实也挺好看的,但是它的名字却叫丑萌鞋!以前在商场我也是看过这样的鞋子,也是试过,但是实在是太贵了,2015年左右,这一双鞋子要1200多元钱,完全没有信贷便宜。还是618划算啊,这双鞋子是花了500元钱就买到了。

这双鞋子的颜色也是非常的多,而且鞋子有各种码数的。非常的全,不用担心脱销或怎样的问题,毕竟它是一个小众的品牌。

OTZ丑萌鞋春夏款女鞋丑萌经典帆布鞋男女款休闲鞋小众潮牌860元天猫精选去购买

别看这双鞋丑,但是真的很舒适,这双鞋是otz的丑萌鞋,它的价格还是挺高的。在不打折的时候,价格大概为800多元钱,618,打折的话能打到400~500元钱不等,大家要看自己领的券儿是不是最划算的价格!

如果现在的价格还不足以让你心动,就等一等618吧,反正我是等不了了,在618预热活动的时候就把它拿下了。

花了将近500元钱买的,它的外观颜色还是挺好的,非常的百搭,这个鞋的颜色是黄色或者是米白色,我也是有点说不清楚,哈哈。

别看这鞋丑!穿起来还挺舒服

穿起来感觉十分的舒适,他的鞋底儿虽然说不软,但是绝对不硬,鞋身周围的材质都是那种透气的面料。非常的清透,一点都不闷!

这双鞋子还挺好搭配的,而且是一脚蹬的,就是说你把这双鞋不用解鞋带一脚伸进去直接就穿上了。

鞋面的材质是有弹力的,很好穿的,而且穿起来也十分的舒适。颜值还是挺高的,毕竟丑到极致就是美。

别看这鞋丑!穿起来还挺舒服

鞋子全是由这种布艺的材质制作成的,没有其他的材质。鞋面的设计非常的舒适,大家可以摸一下,鞋面还是挺光滑的,而且还有他自己的LOGO鞋底采用了防滑耐磨的鞋底,走起路来一点都不难受,而且不硬。

打个羽毛球,打个乒乓球都可以,穿这双鞋子,慢跑不行,因为它是一双休闲运动鞋,慢跑的话一定要穿专业的慢跑鞋才行,那样可以保护膝盖,也可以保护我们的脚踝。

这双鞋子也非常适合配上好看的穿搭,出去玩耍,夏天穿一点都不热,而且很凉快,鞋子好洗好刷,鞋子就是应该好好的穿,不应该把它供起来。

我挺推荐大家购买这双鞋子的,他好穿,而且好洗,一点都不挑脚。

别看这鞋丑!穿起来还挺舒服

OTZSHOES otz丑萌鞋冬季女果冻鞋男厚底潮鞋 冰山果冻鞋底小丑鞋

OTZSHOES丑萌女鞋同款百搭低帮休闲帆布小白鞋透气网眼水山果冻大头鞋 黑色O21122501 38

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款春季

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款春季

OTZSHOES OTZ丑鞋鞋春夏低帮帆布鞋轻便透气时尚女鞋休闲鞋小众板鞋

OTZ丑萌鞋女果冻鞋男厚底潮鞋 冰山果冻鞋底丑鞋小众潮牌

OTZ丑萌鞋女果冻鞋男厚底潮鞋 冰山果冻鞋底丑鞋小众潮牌

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋复古工装男鞋小丑鞋春季憨憨丑鞋高帮鞋

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋复古工装男鞋小丑鞋春季憨憨丑鞋高帮鞋

OTZ丑萌鞋冰山果冻小白鞋低帮大头鞋 男女款 网眼透气休闲板鞋

OTZSHOES 丑萌鞋时尚女鞋春夏季低帮休闲鞋流行男鞋个性板鞋 小众情侣潮鞋 浅灰色/红色O21341298 37

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款秋季

OTZ丑萌鞋女鞋帆布鞋小清新薄荷浅绿色丑鞋男女同款秋季

OTZ丑萌鞋女款帆布小白鞋秋季款男女同款高帮休闲鞋 INS 潮

OTZSHOES OTZ 丑萌鞋子女夏季百搭女鞋帆布鞋洛丽塔花园森女小白鞋

OTZ丑萌鞋厚底增高帆布小白鞋男女同款 时尚百搭厚底增高丑鞋

OTZ丑萌鞋吸睛拼接撞色高帮女鞋翻毛皮憨憨丑鞋男女同款INS潮

OTZ小香风丑萌鞋 轻质厚底复古大头潮鞋大头丑鞋小众潮牌

OTZ小香风丑萌鞋 轻质厚底复古大头潮鞋大头丑鞋小众潮牌

OTZSHOES OTZ甜美女鞋机能风丑萌鞋女秋冬款低帮鞋工装鞋男女同款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋低帮帆布女鞋轻便透气运动休闲板鞋男厚底同款潮鞋