好物 篇一:再也不用操心狗子到处跑找不到了^_^

2023-06-03 19:22:06 0点赞 0收藏 1评论

再也不用操心狗子到处跑找不到了^_^

拉夫威尔嗨轻狗狗项圈ruffwear狗脖圈小型犬柴犬柯基泰迪宠物脖圈199元天猫精选去购买

我买的是拉夫威尔的嗨轻系列项圈,M码苔藓绿色,它的材质是速干型的,项圈也不复杂,就是一个单色,看起来就很简单,这个项圈掂量起来就很轻但它也确实比较结实,用了半年了都没有坏,而且这个颜色我也洗过好几次都没有褪色,但是个人觉得实物图和网上的图片颜色是有些差异的,网图颜色比较浅,但收到货之后还是没有失望,也挺好看的,我们在狗狗购买项圈的时候,一定要先用软尺量一下狗狗的脖围,再去选择项圈的尺码哦,这个项圈一定要用冷水手洗!

再也不用操心狗子到处跑找不到了^_^

【六一礼物】360儿童电话手表8XS视频通话小学生初中4G全网通男女孩多功能智能拍照定位儿童手表349元360这款儿童智能手表,支持4G全网通网络,可自由选择运营商。定位服务基于高德室内地图,涵盖21个省市,满足用户的室内定位需求。支持 Smart PA美音,进一步提升通话质量,相比上一代音质表现更加出色。手表屏幕采用康宁大猩猩屏,坚硬耐磨。内置运动传感器,能自动记录每天步数,激发运动兴趣,帮助养成良好的运动习惯。这款智能手表有星空蓝、云霞粉可选。天猫精选去购买

除了项圈之外,我还给大家安利一个。

我建议大家给狗狗定制一个专属狗牌,在狗牌上面写上主人的电话、地址,这样狗狗走丢之后,别人看到狗牌也可以联系到你,还是非常方便的,这个狗牌也很可爱。

因为我家的狗狗经常跑丢,所以我不仅给他安排了狗牌,我还给他买了一个360的儿童电话手表,就算狗狗不在身边,他把手表戴在身上,我也是可以从手机上实时定位到他当前的位置,还能实时拍照,还可以聆听,不用他接电话,我就可以直接拨打过去听到他附近的声音。真的用起来还是非常方便的,如果你家的狗狗也经常跑丢的话,我真的建议买一个这种儿童电话手表,比起那些宠物专用的定位器好用多了。

拉夫威尔ruffwear狗狗胸背狗项圈嗨轻胸背柴犬泰迪狗背心式狗脖套

轻哇 狗狗牵引绳

轻哇 狗狗牵引绳

ONETIGRIS壹虎狗狗胸背带牵引绳背心式中大型犬边牧马犬宠物用品

华元宠具未卡花花宠物外出车载包猫咪坐车小型犬猫狗窝垫子车内座椅出行包 花花宠物外出车载包

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳胸背带项圈中型犬小型犬遛狗绳狗链子泰迪柯基狗狗用品

hipidog 嬉皮狗 包邮狗狗夏季牵引绳背心式遛狗绳泰迪比熊胸背带遛猫绳小型犬宠物

MRQIM 启萌先生 牵引绳伸缩猫咪背心式猫绳遛猫宠物兔胸背猫项圈防挣脱小型大型

love bear 爱儿熊 狗狗牵引绳背心式胸背带小中大型犬遛狗拉布拉多泰迪狗链狗绳外出

狗狗牵引绳外出背心式遛狗绳小蜜蜂狗链子项圈中小型犬猫咪

狗狗牵引绳外出背心式遛狗绳小蜜蜂狗链子项圈中小型犬猫咪

巧小熊 猫咪牵引绳遛猫绳防挣脱外出网红猫绳子宠物小狗胸背猫链子

LAIKA 狗狗拾便袋加厚全降解便便袋捡屎袋神器铲猫屎袋宠物垃圾袋

防爆破狗狗牵引绳狗链子中型大型犬金毛拉布拉德牧宠物遛狗绳

防爆破狗狗牵引绳狗链子中型大型犬金毛拉布拉德牧宠物遛狗绳

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳背心式遛狗绳溜狗链子小型犬泰迪博美网红宠物用品大全

hipidog 嬉皮狗 狗狗防勒脖背心式牵引绳小型犬遛狗绳子反光猫咪牵引绳宠物用品

哆咯和咔特 狗狗猫咪宠物定位颈圈追踪项圈+定位器】 S

哆咯和咔特 狗狗猫咪宠物定位颈圈追踪项圈+定位器】 S

MYDAYS OUTDOOR 车载宠物窝汽车后排座防脏垫后备箱狗垫牛津布口袋拉链款狗垫 芦苇迷彩137*147cm