2023-06-09 14:08:44 11点赞 97收藏 5评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!无套路攻略!建行人人可拿16元立减金,和工行拿5元立减金/5元支付宝红包!

今天猪猪侠发一篇关于建行和工行拿立减金和支付宝红包🧧的攻略,一个三个活动,不管你有没有参与过,都可以去参与,有这两家银行卡的小伙伴们,赶紧行动起来,简单有效哦!无套路攻略!建行人人可拿16元立减金,和工行拿5元立减金/5元支付宝红包!无套路攻略!建行人人可拿16元立减金,和工行拿5元立减金/5元支付宝红包!

1👉建行人人可拿16元微信立减金

活动路径:建设银行APP首页顶部🔍惠省钱

进入惠省钱活动界面然后点击拼手气购买👇

然后点击转盘中心抽奖,最低0.3折0.99元拿下16元立减金!一般都是2.2折7.99元拿下16元立减金,立减金可以任意选择建行储蓄卡和建行信用卡

每个人每个月都可以优惠购买一次,还有就是,送的20元善融券,其实很有用,可以等他过期了,还可 补回来,有效期7天,第一个月最后一天购买,然后第二个月30日在购买一次,在补回来一次,第三个月1号在购买一次,可以同时叠加3张善融券!在建行小程序,惠省钱界面补回!

2👉工行5元立减金

活动路径:微信🔍E生活PULS小程序

进入小程序后点击首页流动窗口 爱购消费券👇

然后,用工行信用卡,消费8笔,每一笔5元,就可以获得5元立减金,和5元茶饮券和10元商超电子券!(目前在更新6月8号15点更新完毕)👇

3👉工行5元支付宝红包

活动路径:工商银行APP首页顶部🔍 工行消费季

可获得5元支付宝红包,满50减5,在6月7日—6月11日之间领取!

百科China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 VISA双币版龙卡全球支付信用卡是中国建设银行面向具有境外消费需求的中高端客户发行的一款全币种信用卡产品,可同时满足您境内外刷卡支付需求,更为您提供免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账还款的专属权益及覆盖您商旅出行的特色服务。 0 点评0 原创0 好价0查看详情百科ICBC 工商银行 无界系列 信用卡白金卡工银无界白金数字卡(以下简称“无界白金数字卡”)是中国工商银行与中国银联共同推出的创新数字信用卡产品。该产品以“产品即申即办、权益即查即用、功能一键全显”的数字化产品设计理念,围绕“四重礼、支付立减、白金尊享”特色权益体系,依托工行&银联最新安全支付与科技创新应用,为您打造安全、快捷、顺畅、优惠的无界化用卡体验。无界白金数字卡无实体介质,为中国银联品牌,币种为人民币,卡片等级为无界白金卡,尊享中国银联白金卡等级全部礼遇、银联无界平台权益,及工商银行除机场贵宾室、航空意外险、旅行不便险等差旅保险以外的全部白金卡权益。卡面以宇宙为设计元素,诠释无界卡“超越、突破、融合”理念,并以此呼应广大年轻客户对“宇宙行”的互联网称谓。设计方案以刘慈欣科幻短篇小说《流浪地球绘本》IP为视觉载体,画面构图以小见大,色彩以暗衬明,化繁为简的呈现浩瀚静谧的无界空间。 0 点评0 原创0 好价1查看详情

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!